Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонный кубок(лика) по 100 клеточной гальме, регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2018, 18:31,  яса 
В целом, на первом этапе, когда есть выбор с кем играть - я с тобой согласен.

Но, когда встрачаться с одним..., вот на конкретном примере: я бы получил штраф, если б мы с Лёней до субботы не сыграли. Вот здесь я не очень понял за что?
Сначала я два дня отторчал в клубе, потом пришел на Лёнино время 2 раза... Хорошо, что у него получилось. Ну а если б не получилось? За что штраф мне?

И я Леню тоже понимаю, неделей раньше, я б мог быть на его месте, со временем также было. И он время назначал выбирая из предложенных мной диапазонов...
Может тоже не слишком удобно получалось?
Так что я здесь не согласен по штрафу. Ни для меня, ни длч Лёни.
Тут назначать время надо без штрафов.

» 26/02/2018, 21:56,  аштт 
Как за что штраф? За то что за 3 недели не смогли сыграть 2 партии! Я еще раз повторяю, это дело каждого игрока- отыграть все за 1 неделю или растягивать за 3. Последняя неделя игры ничем не отличается от первой. В первую нужно сыграть минимум 3 партии, потом во вторую и наконец в третью! Но минимум а не максимум! Не отыграли-получили штраф.
Я уж не говорю о том что вы отыграть должны были первыми, до того как мне пришлось играть с тобой. Я никого не виню, но хочу что б система штрафов стимулировала игроков на то что б играть все партии как можно раньше.
А в вашем конкретно случае ты бы получил штраф только если бы не пришел в 14 часов пятницы в то самое время когда вы сами договорились играть без назначения времени. По моему это мало чем отличается от назначения времени судьей. Наоборот, дополнительный буфер перед баранкой
      » 26/02/2018, 22:23,  аштт 
Или вот давай я пример другой приведу, который в турнире случился. Снайперша должна сыграть с Ботезиком за 5 дней 2 игры. Ботезик в клубе- давай играть? Нет позже. Потом снова. Среда, четверг. Я смотрю по карточке- она в клубе каждый день! Играет по 3 турнира в домино в день. Но 2 партии с Ботезиком ей не сыграть. А в последний день сыграла 1 партию а дальше " у меня температура 39"- и чего? Температура не помешала тебе в домино отыграть уже за этот день 3 раза? Не помешала. Ну вот и получи свои штраф. Но Ботезик ко мне обратился загодя. Поэтому он штраф бы свой не получил.

Так и у вас с Леней. Не думаешь же ты что я только сижу и думаю кому штраф влепить? Уж тем более не вам с Леней, потому что потом повылазит полклуба рассказывать что я своим главным соперникам штраф выписываю. Но мне реально надоело последнюю неделю сначала ждать когда вы сядете, потому что я должен был играть после вас, а получается что если бы вы сыграли в пятницу, у меня вообще только 2 дня оставалось на вас двоих. Дальше один может второй нет. Второй приходит, первый уходит. Я на почту одному пишу, в бук второму. Я устаю от этого, поверь! У меня самого уже мысли- отыграть бы когда угодно поскорее и забыть. Хотя в данном случае я сделал бы все, что б только не выписывать кому то из вас штраф. индивидуальный подход итить.
Наверное тут есть некий конфликт интересов- мне приходится быть и организатором и претендентом на победу. Но я был бы только рад если бы кто то организовывал все за меня. И сам назначал и время и штрафы и мне не приходилось бы сводить кого то постоянно.
      » 26/02/2018, 22:37,  аштт 
а что касаемо назначения времени без штрафов-это палка о 2х концах. представь себе ситуацию- дано 5 дней. Один игрок все 5 дней может и ждет второго. Второй на него болт забил. Я назначаю на субботу- а тут хлоп- у первого трабл. Или играет на доску не глядя, проигрывает. А второй пришел как миленький. Вот что б за такие ситуации была ответственность нужно штрафовать
      » 27/02/2018, 01:00,  яса 
Ладно, советы давать из засады всегда проще, чем делать, тут не поспоришь. Тае что молчу. Держись, итить!wink.gif)

Это сообщение отредактировал яса - 27/02/2018, 02:35
      » 18/03/2018, 19:26,  McIskender 
Гальма стоклетки 2018
      » 26/03/2018, 13:32,  яса 
McIskender (18 марта 2018, 19:26)
Гальма стоклетки 2018

Прикрутил
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: