Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонный кубок(лика) по 100 клеточной гальме, регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2018, 13:24,  mort 
Играю
      » 2/02/2018, 13:29,  яса 
ария ( 2 февр. 2018, 12:12)
яса, насчет утверждения дня и времени проведения турнира, с вами согласна,но,не могу согласиться с проведением его в 22.00, это же по мск, по-нашему ,01.00, у некоторых 02.00 или даже 03.00. Лучше, договариваться в привате или на форуме,как обычно в течение двух недель. А недругам можно снять галочки на время турнира. Не под одной крышей ведь живем.

я говорил пример. Конечно, можно прикрутить и дневное время, если кому то так удобней. Когда то турниры еще днем игрались, в 16.30 по Москве. Можна нарисовать и дневное окно.
      » 2/02/2018, 14:27,  аштт 
Серафима у меня нет и никогда не было ни одного человека в бане или недругах. Если кто то хочет куда то зарегистрироваться, надо написать "регистрируюсь" в теме регистрации. Если же он забанен на форуме, то попросить кого нибудь его зарегистрировать.
      » 2/02/2018, 15:46,  олька222 
сыграю для разнообразия)..пусть для каждого будет халява)
      » 2/02/2018, 16:22,  ария 
я тоже,видимо,буду халявой для всех,хотя сыграла всего лишь 260 партий)
      » 3/02/2018, 11:31,  аштт 
Ладно давайте лигу попробуем сыграть. Давно не играли, посмотри как пойдет.

Регламент следующий. Играет каждый с каждым по 2 игры. 1 черными 1 белыми. Игры в зале клетки не на рейтинг. Контроль 5+3. За победу в матче присуждается 2 очка, за ничью 1 очко, за поражение 0. Победителем лиги считается игрок набравший больше всех очков. В случае одинакового количества очков между 2 и более игроками, выше место занимает тот кто имеет преимущество по личным встречам между теми игроками кто набрал одинаковое количество очков. Если этот показатель одинаков- то следующий- общая разница между выигранными и проигранными партиями между всеми игроками.

В случае полного равенства будем играть финальный матч. Его регламент напишу в случае надобности.
Чуть позже Мак сделает табличку. Все результаты писать в этой теме.
Играть можно будет с понедельника 5 февраля. Учитывая что пока зарегистрировано 11 игроков, нужно будет сыграть 10 матчей( по 2 партии в каждом).

Теперь по срокам. В первую неделю до 10 февраля нужно будет сыграть ПО 4 МАТЧА КАЖДОМУ.

Теперь по поводу снятия. Если игрок снимается с лиги самостоятельно, сыграв меньше 5 матчей, все результаты его партий АННУЛИРУЮТСЯ. Если 5 и больше матчей- остаются в силе.
Все игроки, сыгравшие до 10 февраля включительно 3 и менее матча, получают день 11 февраля на доигровки. Если у кого то по окончании 11 февраля сыграно всего 3 матча, получают штраф в 0.5 очка. У тех у кого сыграно 2 матча, получают штраф в 1 очко.
ТЕ КТО СЫГРАЕТ до 11 ФЕВРАЛЯ МЕНЬШЕ 2 МАТЧЕЙ СНИМАЮТСЯ С ТУРНИРА ПРИНУДИТЕЛЬНО и все их партии аннулируются.
В дальнейшем к каждому дню доигровок будут применяться штрафы.

По всем вопросам обращаться либо ко мне в личку, либо пишем вопросы на форум
      » 3/02/2018, 12:19,  ария 
давайте время 7+3, всего то 2 партии играем
      » 3/02/2018, 13:23,  аштт 
Нет. Пора приучаться к турнирному контролю
      » 3/02/2018, 16:26,  Леньчик 
Т.к. в будни сложно играть, то если будут желающие и разрешит Игорь, то я бы в эти выходные сыграл
      » 3/02/2018, 17:51,  аштт 
Хорошо. Можете играть.но регистрироваться можно до конца воскресенья
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: