| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сезонный кубок(лика) по 100 клеточной гальме, регистрация | | | |
|
|
|
В текущей схеме 1+3 тоже лучше чем 2+2
Та система с 44 за 1 место-это была таже самая система что щас в ЧГУ но умноженная на 2. Банально. Можешь посмотреть ее в архиве ЧГУ за 2012 год. А насколько я понимаю-нет разницы умножать на 2 или не умножать. Что касаемо очков за 4 место и разницей с 3м- ну да побольше- это затем сделано, что б выделить места в тройке призеров. Очков вроде тоже накидываю не очень щедро. И только за одинаковый результат с 1м( 2м) местом. Что касаемо времени- я контроль сделал как в турнирах ЧГУ. Вроде. У нас все кубки, плей офф и тп играются с контролем тем же что и в ЧГУ. Разве это неправильно? |
|
|
||
Контроль стоклеточных турниров - поставлен с потолка. Людьми, не имеющими ни малейшего представления об игре, при всем уважении. Этот вопрос я давно поставил админам. "Ситуация исследуется".) И я не теряю надежду). Это сообщение отредактировал яса - 8/02/2018, 17:53 |
||
|
|
|
Было же где то на форуме обсуждение проблемы временного контроля и играемости онлайн-турнира по 100 клетке. Тогда вроде и решили что контроля 5+3 достаточно- потом на ЧГУ 5+3 контроль и запустили, что считаю очень правильно, контроль 7+3 делает турнир слишком затянутым.
Что же касаемо контроля на лигах, тут затянутости нет, поэтому я не вижу проблем изменить контроль- перед следующей лигой, весенней, я сделаю опросник по контролю. |
|
|
|
Но еще раз замечу, в партии обычной классики 3*3 на доске 8*8 играется в среднем больше 40 ходов. С контролем 4+3 ни у кого не возникает проблем.
В 100 клеточной гальме стандартно играется от 40 до 50 ходов. На это дается лишняя минута контроля. Проблема как я ее вижу не в игре, а в том что мало кто пока владеет игрой достаточно хорошо и на фазе дебютов и на фазе эндшпилей. |
|
|
||
Игорь, на 40 физических движков мышкой уходит в партии секунд 10 наверное. Время уходит не на физический ход, а на анализ, для этого коротенького движка мышкой. И вот тут надо себе честно признаться есть ли разница - построить 15 шашек а не 9, при сопротивлении других 15-ти а не 9-ти, на 100 клетках а не на 64-х? При этом каждая шашка имеет 16 вариантов хода а не 8. Разница - в разы Это сообщение отредактировал яса - 8/02/2018, 20:10 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: