| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Помогите разобраться))), Командник по скачкам | | | |
|
|
||
Юрка, Женя тебе регламент скинул. Другое дело, что всю эту лабуду можно было бы провернуть красивше. От тут рамзесику не хватило или ума, или уважения к оппонентам. А потому должен быт наказан и нх тут чего-то обсуждать. Скачки останутся почти теми же скачками, которые были придуманы для разводки лохов и игры против кого-то, но будут чуть-чтуь иными |
||
|
|
||
Это я знаю. Но это декларация, формальное правило "на бумаге". Оно будет оставаьтся таким, пока отсутствует и не создан механизм его реализации, то есть наказания за нарушение, причем - самое главное, - в реальном времени: прямо в ходе партии. Сейчас в лучшем случае можно подать жалобу (апелляцию). Но это: - и волокита, которой не все склонны заниматься, - и результат нулевой - исключат того же рамзесика из последующего турнира, и где радость? - и поезд уже ушел: результаты текущего "сопоставления" квалификаций одновременно и искажены, и записаны во все таблицы, и не будут меняться. Всё перечисленное - существующий порядок, - не иное, как издевка над пострадавшим. Потому и написано сюда, а не судье (или не только судье). А должно быть - если уж об этом говорить, - прямо по ходу дела (игры) нажимается соответствующая "кнопка", игра приостанавливается, тут же происходит расследование и вынесение вердикта: вистовые результаты "взад", а тому же рамзесику -1000 вистов с дисквалификацией и заменой. А если жалоба необоснованная - то "по шее" кляузнику. Ну, вернее, что-то типа этого. Тогда будет работать. Но сомневаюсь, что это реализуемо: и "а судьи кто?", и клиент надо модифицировать, и трактовки унифицировать, и размеры штрафов "научно" определять - мой прогноз насчет перспектив отрицательный. Потому как поговорить тут еще есть желающие, а "работать" - навряд ли кто возьмется. Разве что рамзесику поручить, коли он так хорошо разбирается в мотивах. ))) Это сообщение отредактировал Байкер - 21/02/2018, 23:21 |
||
|
|
||
Давай называть вещи своими именами. Во время игры я никому не хамил и не оскорблял, а что я слышу в свой адрес от тебя, причем в приват, "придурок" " левые и необоснованные обвинения в налапе в буруме", причем ладно бы ты был в теме и у тебя были хоть какие-нибудь доказательства, но ведь этого нет, ты побольше слушай своих друзей кстать и верь им! Вспомнилась партия где мы играли с тобой в скак на гамблере на рейт и за столом еще сидел gigushaa, так вот во 2 скаке, я,сидя и на лок и на общей горе, имея 12 в пуле взял мизер с 1-ой руки 8-9-10-в-д, остальное все чистое, и выиграл его=взяв дабл, но ты мне мгновенно предъявил что мне подсказал гигуша про отваленную 7-рку, ну не бред???), и сбежал..... объявив нас с гигушей "налапниками", т.е мы, сели играть на рейт, для того чтобы тебя раскатать и забрать у тебя 10-15 пунктов рейта!!!!!! У тебя очень примитивное мышление Евгений и очень ранимая натура, но я тебе зла не желаю и никогда не желал. А касаемо командника... и тех вещей , о которых ты пишешь, ну прально все в принципе, угадал мизер на 6 вз=враг номер 1, а как ты хотел????, чтобы я это пропустил спокойно, и дал тебе шансы на + в этой партии??? Естественно я все делал для того, чтобы загнать тебя в минус побольше, два других опа тут не причем совершенно, ни экспансия ни юрбабас, но она почему-то открыла тут тему с этими сдачами , преследуя интересы одной ей известные, тут сразу вспоминается анедкот про изобретения про немцев и рентген), найди в инете=почитай! А по поводу "хамства", так ты про это все знаешь разумеется, нахамил мне в "приват", чтоб никто не видел этого, и в "неслышу" сунул, разве так поступают уважаемые и авторитетные люди??? |
||
|
|
||||
Видишь какой ты молодец! Доходит наконец-то ,что ни к тебе лично, ни к пророку, ни к вашей команде, у меня никогда не было претензий но вы почему-то идете на поводке коротком у тёти и начинаете на форуме на меня наезжать, наверно вам уже очевидно что сажал то я не "тётю" на висте, но какие посты... "зазвездился" "человек х---ый", "устав федерации" и т.д. Приведу пару примеров, чтобы вам объяснить где этика а где нет. Я никогда не посажу вистующего в любой игре, на деньги, в турнире, здесь на гамблере, если меня "поставили втемную", вот за подобное действительно надо наказывать деньгой, отстранением, еще как-то, в данной конкретной сдаче первоочередная цель была не дать сесть играющему, ибо если он садится=приз или полприза уходят команде конкуренту, что соотв-но нам не выгодно. Я никогда не сделаю подобного в дружеской игре на рейт, и тем более НИКОГДА не сделаю при игре на деньги, ибо подобные трюки наносят очень большой вред, имиджевый скорее, 1 доллар за сдачу выиграл и на 1000 себя подставил. Не стоит оно того. В ситуации контракт "6тр" вист-вист,(твоя тема юля на форуме), я тоже не позволю себе подставить человека( кем бы он не был) и накатить играющему миллион взяток, без разницы есть у второго вистующего основания вистовать или нет, человек уже сказал вист, значит надо постараться совместными усилиями посадить играющего, а потом уже после сдачи, если что, "вежливо" спросить про его "левый вист"! Вот это все вышеописанное для меня "Этика Преферанса"! Но тут мы имеем командный турнир и общеизвестное правило скака 6 пик и 2 виста обязон, как по мне, так я бы это правило исключил вообще, слишком много простора для манипуляции "горных баталий", а здесь 2 сдачи, и в обоих случаях контракт 6 пик, в 1-ом не давал конкурентам халявы в виде потенциальных призов, во 2-ом сам же у конкурентов эти призы и отнимал. По-человечески я понимаю ваши претензии и они обоснованные в принципе, но беда в том, что это КОМАНДНЫЙ турнир и играть надо на те цели, которые выгодны КОМАНДЕ, а все свое личное оставить в стороне. |
||||
|
|
||
Оценивая почему игрок Б сыграл мизер (типо ему наплевать на команду), почему то не подтянул под почти такие же мотивы, хотя они были - команде надо было 1 место за столом и риск стоил свеч.............. А ну да, действительно, забыл чот совсем, команде надо было 1 место, а рамзесик(игрок команды-конкурента, которого разозлили), должен был тебе в этом помочь разумеется. М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! Все правильно глаголишь, давайте накажем рамзесика и отстраним его нах, лет на 10, а мы все такие чистенькие и правильные останемся. Вот ей богу хошь не хошь а напрашиваются параллели с МОК и олимпиадой! |
||
|
|
|
Отвечу 1 раз и больше не буду вступать с тобой в поллемику ни здесь, ни где-то в другом месте, ибо людям здесь не нужны мальчики,бросающие камни друг в друга.
1. Если чел сносит голую 8 на мизере вместо 7В, потому что 8ка ловится, то все остальные его действия смотрятся под микроскопом и любые спорные ситуации люди автоматически приравнивают к той. (в пуле учавствовали Зорик -Malysh и Анжела - Angelika77 - возможно у кого-то из них осталась эта сдача - у меня есть она на старом компютере и, если я смогу, ее приведу когда-нибудь при надобности). Потому, возможно ,я там где-то обвинил тебя в нечистоплотности, но никоим образом не приплетал кого-то еще. 2. И где я писал, что ты мне должен помагать, как ты утверждаешь в своем последнем посте?? 3. Ты, при проигрыше в гамблере, имеешь привычку делать из пули клоунаду - брать на любой карте мизера, садить всех подряд на вистах и прочее, дабы заставить всех играющих застыдится, что, видите ли, король снизошел садится с ними играть, а они его обыгрывают.Тем самым провоцируешь роспись в пуле, что даст тебе не минус 10-15, а 0 в рейте - стыдно за гросса и игрока топ-5(в кавычках и с твоих слов) 4. ЗАчем же ты так грубо и бессовестно врешь и искажаешь факты и переходишь на личности не знаю, но соревноваться с тобой в такой игре не умею да и не хочу. 5. Плакать и реветь, что ты так себя вел во время обычной игры я не имею право и смысла - сам сел, сам виноват. Но в турнире, где, когда садят, я не могу контроллировать с кем буду играть, я требую и настаиваю, чтобы соблюдались правила, написанные основателями сайта и точка. |
|
|
||
Мотив ваш всем уже давно понятен. И излагает вы его на этот раз очень ясно и убедительно - можете, когда захотите. Да только ничего нового вы не добавили. Поэтому по-прежнему вы или лукавите, или недопонимаете простую вещь... Проще говоря, вы ведете себя или как аморальный тип, или как дурачок. Хотел написать, что второе по определению отбрасываем, но что-то засомневался. Что именно вы не понимаете, что это за "простая вещь"? Умные могут не читать, а для "туповатых" объясняю. Действительно, в любой спортивной игре надо добиваться достижения целей, которые выгодны. По тем или иным критериям. Но есть одна штука... Для примера: есть игра шашки, и есть игра поддавки. И там, и там, надо и можно двигать шашки по диагонали и, перепрыгивая через шашки противника, "убивать" их. Выигрывает - понятно кто: в одном случае, кто "съест" все шашки противника, в другом кто заставит противника съесть все свои шашки. Надеюсь, это и ежу известно и понятно. И вот вы нам красочно рассказали, как ловко вы выиграли в поддавки. Отомстили обидчиками и обыграли лохов. Молодец! Но вы забыли упомянуть, что все остальные участники "командного турнира" в это время играли в шашки. И вы в начале той же игры сначала играли в шашки. А потом начали играть в поддавки. Пусть даже и в интересах команды - там, между прочим, все играли в интересах команды, - делать этого никак нельзя. Безусловно нельзя. Я на своем мотоцикле тоже гарантированно выиграю Тур де Франс... Вот за что вас склоняют, а вы - такой способный мальчик, - делаете вид, что не понимаете причин "наездов". А если и вправду не понимаете - то ... У меня четырехлетняя внучка тоже этих нюансов может не понять, но играет она или в "крокодильчиков", или в "птичек" - потому что... Дальше сами догадаетесь. |
||
|
|
||||
Красота! Сразу вспомнился Эйхман и его выступление на процессе 1961 года в Иерусалиме.
Простите, если кого задел сравнением. Но, чёрт возьми, это именно ОНО! )) О нет, я не против того, чтобы играть на интересы команды. Даже не против того, чтобы играть с теми же мотивам/резонами рамзесика (пусть моралисты заткнут уши) и душить противников аккуратно нарушая законы турнира. Но об этом нельзя говорить вслух. И делать надо о-очень мягко и изящно. Иначе... иначе будет то, что мы видим на этих двух страницах. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: