Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравляем победителя, Победа на Abstract Games Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2018, 20:31,  ария 
Зарегистрировалась на сайте три дня назад, изучила и сориентировалась за 15 минут. Из видов уголков ,помимо хальмы диагональной большой ничего нет. Из турниров один играется ,наверное.уже неделю. Второй объявлен на рег-цию уже три дня назад, там же и Рычагов А. стоит,я зарег-сь третьей по счету. Потом ночью снялась. Сегодня зашла, как было 2 человека. так и стоит. А который играется неделю,до сих пор играется.Конкретного времени проведения турнира не указано. Время 0.00.00.00.Непонятно. В,общем,ничего интересного для себя я не нашла.
А новые 5 видов игр-это:

Дорогие друзья!
Представляем вашему вниманию пять новых игр, добавленных на сайт:
- Лика
- бездамочные русские шашки
- шашки-самоеды
- готические шашки
- massacre chess
      » 20/03/2018, 23:11,  StepanovOleg 
Как я понял, там два типа турниров - рейтинговые и специальные.

Специальные играются к какому-либо событию и сроку (например первый экспериментальный турнир), а рейтинговые начинаются когда наберется 6 новых участников. Уже закончив играть в 7-м рейтинговом турнире по Хальме Алексей записался и в 8-й который ждет следующих соперников и у которого нет пока даты начала. Я записался в первый экспериментальный турнир по Massacra Chess который начнется 27 марта. Потом пойдут рейтинговые, которые будут ждать набора участников и они будут с открытой датой. Я думаю, всем понятно, почему как только начинается какой-то рейтинговый турнир сразу объявляется следующий и потом долго висит информация о том, что один или два человека уже записались.

Увы, действительно там пока реализована только Хальма 10х10. Как я понял, просто нет желающих. Кто-то автору объяснил, что интересно играть 10х10 (как на одном из известных западных сайтов), вот он это и реализовал. Я могу попросить его сделать 8х8, но кто будет играть? Человека надо понять. Его долго окучивал один парень с объяснением, что двухходовые шашки это супер игра будущего. Хозяин потратил время, создал игру, а в нее никто не стал играть. Он обратился к самому главному по игре, тот ответил "Нет времени". Это нормально?

Мне, почему-то, кажется, что если несколько участников попросят его реализовать 8х8, то он это сделает. Я же попросил его реализовать Massacre Chess обещав, что если будет такая игра, то я сразу стану играть. Так я не просто записался. Я сейчас хочу туда заманить сильных игроков с других сайтов.

Вопрос только один: как много людей играющих в Уголки интересуется долгими играми? Если все любят играть только блицы, то это совершенно не проблема. Для этого есть Гамблер. Люди бывают разные.

Я прочитал на этом форуме, что кто-то рвется играть с Roy-ем и якобы тот отказывается. Кто-то интересуется Гальмой 10х10 и не знает, где потренироваться. Ну, вот, пожалуйста. Я вам даю наводку, где все это есть. Берите. Пользуйтесь. Не интересно - прошу прощения, что отвлек.
      » 25/03/2018, 18:18,  StepanovOleg 
Да, чего-то проблемы с регистрацией. Пока что только двоих из тех, кто не мог зарегистрироваться смогли оформить. Если кому реально хочется поиграть, а не просто проверить как там и что, чтобы потом высказать свое экспертное мнение здесь, и он не может зарегистрироваться - обращайтесь ко мне. Но, сначала попробуйте без меня.

Реализован вариант игры 8х8. Дом - 1-2-3-4. Александр и туда уже записался. Пока что в каждом турнире по 3 человека. Наберется еще по трое, начнутся рейтинговые турниры.
      » 25/03/2018, 23:03,  олька222 
StepanovOleg (25 марта 2018, 18:18)
Да, чего-то проблемы с регистрацией. Пока что только двоих из тех, кто не мог зарегистрироваться смогли оформить. Если кому реально хочется поиграть, а не просто проверить как там и что, чтобы потом высказать свое экспертное мнение здесь, и он не может зарегистрироваться - обращайтесь ко мне. Но, сначала попробуйте без меня.

Реализован вариант игры 8х8. Дом - 1-2-3-4. Александр и туда уже записался. Пока что в каждом турнире по 3 человека. Наберется еще по трое, начнутся рейтинговые турниры.

Я пробовала без вас..но не получилось..и по этому я обращаюсь к вам)
      » 26/03/2018, 00:16,  StepanovOleg 
олька222 (25 марта 2018, 23:03)

Я пробовала без вас..но не получилось..и по этому я обращаюсь к вам)

Ольга, пожалуйста, напишите мне на olegstepanov@mail.ru.
А то здесь, чтобы написать через Форум, надо сначала получить статус "дружбы".

Если у кого-то те же самые проблемы, тоже пишите мне на e-mail.

К сожалению написать ему лично также не у всех получается. Я даю его почту, но он не отвечает. Думаю здесь проблемы в настройках почты. От меня он все получает.

Кстати, в турнир записалась известная здесь Ольга (Snaiperсsha1). Если кто-то не хочет писать мне - можете попросить помощи у нее. На сайте существует опция посылки сообщения админу. Она может с ним общаться даже без почты.
      » 26/03/2018, 00:58,  олька222 
Как всё сложно..думаю это того не стоит)))
      » 26/03/2018, 06:09,  McIskender 
StepanovOleg (26 марта 2018, 00:18)
Александр и туда уже записался

Александр?
StepanovOleg (26 марта 2018, 06:16)
Кстати, в турнир записалась известная здесь Ольга (Snaiperсsha1)

Ольга?
:)
      » 26/03/2018, 09:17,  ария 
.....а не просто проверить как там и что, чтобы потом высказать свое экспертное мнение здесь,

если речь обо мне, то я и не обращалась ни к кому за помощью, сама зарегистрировалась, и высказывать любое свое мнение,думаю, имею право, пусть даже и экспертное,для этого не нужно спрашивать разрешения у вас. А за предложенный сайт(сервер)-спасибо. Очень люблю малую диагональную гальму, записалась на турнир 4-ой (если это,конечно,диагональная).Здесь на гамблере в зале играть совершенно не с кем. Если есть еще такие сайты,подскажите.
      » 26/03/2018, 09:32,  Леньчик 
McIskender (26 марта 2018, 06:09)
StepanovOleg (26 марта 2018, 00:18)
Александр и туда уже записался

Александр?
StepanovOleg (26 марта 2018, 06:16)
Кстати, в турнир записалась известная здесь Ольга (Snaiperсsha1)

Ольга?
smile.gif

Там видимо все играют под настоящими именамиsmile.gif
      » 26/03/2018, 10:12,  ария 
а что означает "по 2 партии, 6 д + 1 д/ход"? Это 6 дней+1 день на ход?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: