Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравляем победителя, Победа на Abstract Games Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2018, 17:40,  StepanovOleg 
McIskender (26 марта 2018, 06:09)
StepanovOleg (26 марта 2018, 00:18)
Александр и туда уже записался

Александр?
StepanovOleg (26 марта 2018, 06:16)
Кстати, в турнир записалась известная здесь Ольга (Snaiperсsha1)

Ольга?
smile.gif

О, черт, прошу прощения. Конечно Алексей. И Дарья. Извините, совсем устал.

» 26/03/2018, 18:21,  StepanovOleg 
ария (26 марта 2018, 09:17)
если речь обо мне, то я и не обращалась ни к кому за помощью, сама зарегистрировалась, и высказывать любое свое нение,думаю, имею право, пусть даже и экспертное, для этого не нужно спрашивать разрешения у вас. А за предложенный сайт(сервер)-спасибо. Очень люблю малую диагональную гальму, записалась на турнир 4-ой (если то, конечно, диагональная). Здесь на гамблере в зале играть совершенно не с кем. Если есть еще такие сайты, подскажите.

Уважаемая Ария. Я не нашел в вашем посте ничего предосудительного. Вы абсолютно правы - все имеют право на свое мнение. И как вы правильно заметили - вы не пытались зарегистрироваться через меня, так что это точно не о вас. Это было тем кто пишет мне лично с претензиями по поводу сайта Александра Осипова.

Я попал в двусмысленную ситуацию. Александр считает, что я ваш друг и защищаю вас всех, когда вы не можете зарегистрироваться. Здесь некоторые считают что я личный друг Александра. Я ничей не друг. Я просто не могу проходить мимо проблем у людей.

Насчет малой диагонали. Я прошу прощения, но не уверен, что там под названием Уголки будет именно диагональная Хальма.

Я написал Александру "Я считаю, что сразу заставлять новичков на вашем сайте играть в Хальму 10х10 это вызывать у них стойкое отвращение от партий в 45-50 ходов. Если вы реализуете Хальму 8х8 то новичкам будет проще играть и популярность возрастет." На что он мне недавно написал "Реализовал Уголки". Когда я начал спрашивать правила, оказалось, что там будут классика. То есть: 10х10 Хальма, 1-2-3-4-5, диагонали и 8х8 Классика, 1-2-3-4... Те же самые 45 ходов.

Я не знаю что мне делать? У меня свои проблемы. Я хочу пригласить туда сильнейшего игрока в Massacre Chess, так как завтра начнется турнир. Каждый раз когда я пишу: "Александр, помогите зарегистрироваться еще одному игроку", он воспринимает это как мое личное недовольство. Как будто бы это я не могу там зарегистрироваться. Скоро он начнет меня ненавидеть. Представьте, что будет если я ему напишу "Вы реализовали классику, а я предлагал диагональ." Это будет уже прямое оскорбление.

Пожалуйста, те кто уже зарегистрировались. Не будете ли вы так любезны и не спросите ли вы у Александра сами, какие правила реализованы на его сайте под названием "Уголки"? Я сейчас не могу. До того, как он поставит меня в игнор (или выгонит) мне хотелось бы еще зарегистрировать одного игрока из Украины, сильнейшего на Brain King, который станет украшением его сайта и первого турнира на его сайте по Massacre Chess.

Надеюсь на понимание. Олег Степанов.

P.S. Я преклоняюсь перед простотой правил и сложностью игры в уголки! Это я осознал только недавно и не перестаю восхищаться.
      » 26/03/2018, 20:04,  StepanovOleg 
ария (26 марта 2018, 10:12)
а что означает "по 2 партии, 6 д + 1 д/ход"? Это 6 дней+1 день на ход?

Простите, Ария, вы ведь прочитали, что это сайт на котором играют в долгие игры?
В турнире будет создано по 2 партии между каждыми двумя игроками. Длительность обдумывания 6 дней плюс по 24 часа добавляется после совершения каждого хода.

Я еще не играл на сайте. Я так предполагаю.
      » 26/03/2018, 21:55,  StepanovOleg 
Я очень извиняюсь. Разговорился с теми, кого зарегистрировал. Друзья. У многих так настроен почтовый ящик, что письмо для регистрации перемещается в "Спам". Это стандартно для почтовиков. Я правильно понял, что все, кто здесь не смог зарегистрироваться просто не проверяли у себя эту директорию?

Я исходил из предположения что люди проверяли свою почту на эту возможность и только после этого мне писали...
      » 3/04/2018, 10:05,  ария 
Олег, на этом сайте (абстракт), в уголках, хоть в малой классической гальме,хоть в большой диагональной хальме белые начинают партию, и белые завершают. Некоторые мои ничейные партии превратились в проигрыш черными. И диагональные ходы в 1234 потом почему-то сменили на классические. И играли всё заново.
      » 3/04/2018, 20:18,  StepanovOleg 
ария ( 3 апр. 2018, 10:05)
Олег, на этом сайте (абстракт), в уголках, хоть в малой классической гальме,хоть в большой диагональной хальме белые начинают партию, и белые завершают. Некоторые мои ничейные партии превратились в проигрыш черными. И диагональные ходы в 1234 потом почему-то сменили на классические. И играли всё заново.

Увы, к сожалению вы правы. Это одна из проблем. Алексей Рычагов проиграл в партии в которой была ничья. Я спрашивал у Осипова до турнира - будет ли "черная ничья" и он ответил утвердительно. Я сообщил Рычагову и он проиграл.

К сожалению, у меня были другие проблемы. У нас, в Massacre Chess, при совершении предпоследнего хода, если у соперника был всего один вариант, в записи партии появлялся этот самый ход, а на доске его не было видно. Сильнейший игрок с Brain King, которого я специально пригласил играть, заявил, что если проблема не будет решена, он завершит все партии... А Осипов очень занятой человек. Он работает на энтузиазме. И почти никто его не благодарит за работу. Только ругают за ошибки. Его тоже можно понять.

Все. Наша проблема решена. Я свободен. Теперь буду вызывать огонь на себя. Возможно меня выгонят за назойливость. Но я вас заманил и я чувствую свою вину. Буду пытаться помочь. Мне кажется у вас та же самая проблема, что была и у нас - последний ход делается автоматом.

Пошел искать все партии в которых могла быть "черная ничья".

Кстати. А вы хотели бы, чтобы это была диагональная Хальма 8х8 с выигрышем первого занявшего дом, как это принято в данной игре во всем мире? Это мне нужно, чтобы заманивать иностранцев. (Я знаю, что есть еще несколько правил типа быстрого выхода из дома, неповтор ходов и так далее. Но я хочу решить хотя бы одну проблему.)

Я хочу провести опрос среди всех участников первого турнира - хотят ли они играть диагональ? Боюсь это не понравится хозяину.
      » 4/04/2018, 01:03,  StepanovOleg 
Такс. Все 5 партий которые я нашел теперь стали ничьими. Осталось выяснить - можно ли это делать с помощью хода? Я имею в виду - результат 1, но на доске стоит недоконченная позиция...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: