Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мудрость СЛОНА или СЛОН всегда прав!, партия двух влюбленных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2018, 22:15,  СИМпатия 
Рассмотрев эту партию https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=344508875 до конца, я не мило улыбалась, а ржала, как лошадь, примерно так – biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Хочется сказать: БОГ есть на свете, точнее, СЛОН есть на свете. (Да простят меня Светы).
Я размышляла над вопросами: как такое могло произойти? Как такое могло случиться именно в партии двух влюбленных – Игоря и Зарины? Неужели слон раздает не только баны, но и карму?
Если бы такое произошло у других игроков, то люди бы говорили: - ну, глюк у слона / голова у него заболела / хобот сломался….
Это случилось у двух уголковых людей, которые имеют шумную противоречивую форумную историю. Игорь направо и налево пишет жалобы с просьбой всех банить, а у Зарины сложная судьба, - любовь зла, полюбила она… не человека.
Так вот. Кто в этой второй партии победил? Игорь себе приписал две победы:
аштт (17 апр. 2018, 12:59)
аштт-Зарина 2-0

Только слон так не думает - http://prntscr.com/j703ly , а почему? Да потому, что Игорь сдался. Помнится при ситуации, когда игрок сливал в своей выигрышной партии, Игорь писал петицию и того банили. Аналогично. Игорь в выигрышной позиции слил партию. Что с ним сделать? Ничего! Игорек растерялся, бодаться со слоном не каждый сможет. Да и слон всегда прав.
Но Игорь совсем не растерялся, когда присуждал себе победу. Своим поступком он показал, что сильно любил кушать соль, так и продолжает любить. /у каждого свои капризы. Игорь любит солоновато, Зарина Игоря любит наивно, я люблю Игоря симпатично, Лика, Борис и Даша всех любят сладко, ну а рой всех любит и имеет незаметно./ Как всегда, Игорь поступил не по-мужицки. За Легион так и не сыграл, Зарина в бане, поэтому ничего против не скажет/-своя рубаха ближе к телу,/своя шкура дороже../ну что там еще? Ах да, и вообще вся соль земли моя!
Да, лучше бы я сочиняла стихи.
Все и так знают, что Игорь победил, и далее Игорь победит, и, вообще, зачем он играет? Именно, исходя из этой позиции, я считаю, что на форуме надо писать правильные цифры побед. Слон вынес вердикт, так пиши все дословно, поцифренно.
Я думаю, что Игорь и слон просто не поняли друг друга. Наверняка слон во второй партии имел свой добрый замысел. Встретив за столом двоих влюбленных слон продлил им время. Он хотел их уравнять, сдружить, объединить… Надо было Игорю далее передвигать свои шашки на поля А6-Е10 или в другую сторону J5-F1. Дальше было бы видно, они бы походили/погуляли по полю, разговорились…помирились.
Сначала меня воодушевила позиция слона. Все будут защищать Игоря, сам Игорь будет писать петиции на слона… На самом деле, конкретно с этими людьми, слон прав и поступил красиво. Получилось кармическое воздаяние, удивительное, непредсказуемое уравнение. Взрыв мозга для тех, кто ищет справедливость во всем.
А потом, я споткнулась. Дело в том, что все уголочные мальчики верят слону, заглядывают слону в рот. Требуют ЭЛО, мэло, рейтинги, таблицы, сверяются по ним, высчитывают баллы, места….
Слон всегда прав, результат на табло (в архиве)! Но тут почему-то Игорь слону не поверил, написал отсебятину. А память у слона хорошая, такая же как и у моего Василия. И еще, слоника обижать не рекомендуется, он может припомнить неожиданно и изящно.
      » 19/04/2018, 10:26,  аштт 
Я очарован вниманием ко мне и к моим партиям. Хотел бы конечно дать возможность ответить Зарине, но учитывая ее бан на форуме и невозможность оперативного ответа с ее стороны, отвечу всем заинтересованным лицам и Серафиме в частности, что прежде чем писать посты нужно либо разобраться в ситуации либо убедиться что передергивание будет труднодоказуемо.
В данной же ситуации все ведь видно по самому архиву, который приведен.
https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=344508875

все ведь ясно- на 30м ходу упал слон. После того как он восстановился по правилам гамблера партия продолжилась с момента глюка. Видно же что с 31 хода время по архиву на ходы перестает отображаться. Далее черные построили дом. Видно же по 38 ходу. Черные построили дом. Партия должна закончиться. Однако у слона есть глюк. Если он падает во время партии, то партия не может закониться автоматически. Хоть вечность фигуры передвигай и дома строй. Хоть в обратную сторону. Нет автозавершения партий.

На 39 ходе я попросил Зарину сдаться, потому что она проиграла а слон глючит. Она сказала "сам лучше сдайся". Я сдался, мне не трудно. А партия выиграна черными на 38м ходу, что и занесено в таблицу
      » 19/04/2018, 13:21,  СИМпатия 
Когда я смотрю архив http://prntscr.com/j703ly мне все становится ясно, а когда я смотрю сюда :
аштт (17 апр. 2018, 12:59)
аштт-Зарина 2-0

то сразу видно кто занимается передергиванием. Игорь, ты передергиваешь самого слона!
Ты все решил за слона! Все вечно спираешь на людей, на слонов, на глюки… Я больше задумывалась над вопросами – как это интересно получилось именно в вашей партии. Ничего ж случайного не бывает.
Сейчас ты сам себе победу приписал в партии, потом сам себе пару очков в таблице припишешь (вдруг до ясы не хватать будет). Балаган устроил из лиги.
Вам надо всего лишь переиграть партию, а не писать корявые победы на форуме.
      » 19/04/2018, 13:55,  аштт 
Есть люди которые хотят понять то что произошло. Для них я написал свой ответ. А есть люди которые хотят что бы о них не забывали. Если кто то не понимает что спорить со мной в данном случае-это спорить с архивом, в котором черным по белому видно что партия закончилась на 38м ходу построением дома черными, то она или слепая или глухая или тупая или бухая. Или Симпатия( что включает в себя все предыдущее)
      » 19/04/2018, 21:53,  СИМпатия 
Игорь, я конечно же могу быть слепой, глухой, тупой, бухой, косой, кривой и так далее и тому подобное. Мои физические параметры никак к игре не относятся и тебя лично не должны волновать. Я не перечу слону и не грешу. А ты? Посмотри на себя внимательно. Зарина честно вырвала у тебя очко!wink.gif. В архиве один результат, на форуме ты пишешь другой. Ты кем себя возомнил? Ты надел на себя мантию слона и выносишь на всеобщее обозрение исковерканные данные. Ты считаешь себя судьей? Судью на мыло!
Сними с себя парашют и пиши правильные сведения. А потом можешь тихо обижаться или всем громогласно доказывать какой слон паршивец и что он с тобой сделал.

--------------------
user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: