| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение на нововведение, Предложение на нововведение | | | |
|
» 22/06/2018, 19:30, Невозмутимый
|
|
да ето один из тех гениальных парней которые пишут на форумах только для того чтобы подтвердить свое собственное мнение, дискуссия ему неинтересна. нахамив Сашуну в том же самом посте парень недоумевает почему другие считают его хамом.
типичный даннинг-крюгер персонаж |
|
|
|
Долой пещерный преферанс...
Пока писал, Миша уже дал ссылку. Все бриджисты мыслят одинаково Это сообщение отредактировал дато - 22/06/2018, 20:14 |
|
» 29/06/2018, 20:12, Reluctance
|
|
Михаил.
Дело в том, что в клубе давно уже реализована опция о том, как можно общаться с игроками без чата. Если Вам интересно мнение оппонента без чата о том, как разыгрывать какую-то сдачу, то для этого достаточно добавить его в друзья. Мало того, можно просто шепнуть ему что-нибудь в приват. Тем самым Вы дадите ему право голоса. Разумеется, это касается только приватного общения. Другой вопрос, что этот человек вместо того, чтобы высказать свою точку зрения по поводу розыгрыша, сможет послать Вас грубо. Но в моей практике таких случаев не было -------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
|
» 29/06/2018, 22:53, Reluctance
|
||
1. В первом случае был переход на личность. Не каждому игроку понравится, когда его называют лохом. Наказание не считаю соответствующим нарушению, к тому же наказанный игрок был явно спровоцирован. Если ситуация была именно такой, какой Вы её описали без всяких добавлений, то администрация явно погорячилась с суровостью наказания. Кстати, никакого наказания не было бы, если бы наказанный игрок написал "лоховские розыгрыши", ибо розыгрыши можно критиковать сколь угодно грубо. Только не матерно. 2. Во втором случае то же самое, но в качестве оскорбительного слова было слово "ХАМ" Из того, что в своём посте Вы оба раза оскорбительные слова выделили большими буквами, я думаю, что Вы прекрасно поняли, за что были наказания, но не согласны с их суровостью. Я тоже часто не согласен с решениями администрации, но... Уверен так же, что Вы прекрасно понимаете, за что Вас отключили на 2 недели от форума. -------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
||
|
|
|
Нельзя было писать, что он едет встречать жену. Естественно, в злобном обществе сразу же возникает соответствующая реакция: "Он играет лучше меня, да при этом ещё и женат? Надо ему как-то нагадить! Или уйдёт по времени, или разведётся! Ха-ха, вот это я стратег!"
Это сообщение отредактировал платан - 30/06/2018, 03:55 |
|
|
|
Вот интересно мнение автора по поводу приоритета на ловле мизера для игрока с рейтом +600. В последнее время полным полно личностей с накрученным рейтом за 400, а с уровнем игры ниже дауна. И как в таком случае поступать по вашему?
По поводу смайликов поддерживаю, сейчас это почти повсеместно используется. По поводу бесчатников. А нефиг было хамить и материться не по делу. Тут полно дамочек которые лажают постоянно, а при культурных замечаниях в ответ начинают матюкаться, так таких надо чата лишать пожизненно. |
|
|
|
И еще по поводу Мишки. Сам-то тоже молодец. Почему столько наказаний у него? Потому что сам любитель предлагать на висте всякую ересь играющему, потом обижаться на то что он не соглашается и начинать хамить и обгаживать всю дальнейшую партию :)) А то кажется кое кто хочет себя выгородить))
|
|
|
||
Всех устраивающий и объективный (исключающий конфликты и недовольство) метод определения приоритета на ловле мизера для игрока с каким угодно рейтом валяется на дороге. Просто никто не хочет наклониться, чтобы его поднять. Все, наверное, знают, что в архивном протоколе партии желтым цветом отмечаются ошибочные ходы при разыгрывали контрактов на взятки. Ну, так остается только просуммировать эти ошибки и отнести к числу раздач. Далее понятно: в каждой паре у кого ошибок меньше, у того и приоритет. Всё просто, и пофиг рейтинг, его накрученность и хитрожопость по его "фиксации". Правда, там тоже есть косяк: к ошибкам относится и недобор взяток при разыгрывали втемную, когда виснущие объективно не могут не "ошибиться" из-за закрытости расклада. В результате, это или вообще не ошибки, или псевдоошибки, и лишь изредка действительно ошибки. Чтобы со всем этим не разбираться, достаточно в статистику "ошибочности" включать только ошибки на открытых картах. Такая "цифра" сама по себе была бы любопытна, и практическое применение ей нашлось бы. ) |
||
|
|
||
А как быть с "ошибками" на открытых картах, когда нужно угадать снос? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: