Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, ноябрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2019, 12:11,  аштт 
Проблема командников была озвучена более чем 2 года назад. Всем было всё равно, все думали что это очередная блажь аштта. Теперь когда закон Гегеля перехода количества в качество виден всем во всей красе, начинаются шевеления. Но поздновато. Теперь уже парочкой трансферов командники не возродить. Потерян глобальный интерес у массы игроков. У нас в команде не осталось ни одного человека, кто бы вообще хотел играть нынешний формат. Спасибо Марине за то что она согласилась с моим предложением играть за ЖУ благодаря чему вообще состоялся прошлый командник. Но если есть желание играть командники на постоянной основе, нужно что то гораздо большее. Думайте. Я могу помочь в организации, Яса в обратной связи с администрацией.
Ну а иначе читайте стехи, количество которых обратно пропорционально количеству и качеству игры
      » 20/01/2019, 12:52,  ария 
2 года назад все были гордые и правильные....
      » 20/01/2019, 13:14,  исток 
Один в поле не воин,в целом проблема не только командников,но и в целом в углах,туры твк же почти не играются,активных игроков осталось действительно мало.Много лет подряд выигрывала команда СОЮЗ УГОЛОЧНЫХ ДЕРЖАВ,команда исчезла и вместе с ней исчезли некоторые игроки.Затем много лет подряд выигрывала ЖУ,и прошлый год только раз выиграла команда Авангард,Игроки некоторые уходят в силу жизненных обстоятельств,другим просто надоели склоки,а некоторым просто надъедает проигрывать.Увы без разбора партий без анализа игр сильнейших игроков будешь топтаться на месте,и именно это подталкивает других игроков бросить углы.Сложно давалась многим дига,и многие просили наших звёзд помочь,но увы..
      » 20/01/2019, 13:41,  ария 
Реклама: Ты Легион пропустила...она тоже была на 1 местах,пока двое не сбежали..непонятно почему. Теперь просятся назад. (I am sorry).
И стихи тут совершенно не причем.
      » 20/01/2019, 14:45,  СИМпатия 
Никоноров! Причем тут стИхи??? Они - самое светлое что тут есть! Тема со стихами пытается вас вытащить к благожелательным, добропорядочным, прекрасным действиям. Если ты их не понимаешь, то не читай и не пытайся самоутвердиться тут за их счет.
//АРИЯ СПАСИБО!
      » 20/01/2019, 15:28,  аштт 
Симпатия, есть большая разница между стихами и графоманией в рифму. Так вот графоманам всегда кажется что их не понимают. А на самом деле в их рифмовании просто нет смысла. Это всегда видно со стороны, но признать это самой конечно неприятно
      » 20/01/2019, 15:48,  ария 
Коль даёте интерпретацию стихам,значит,они читаются. А если неприятны,то зачем их читать? Просто не входи в эту ветку и не читай. В чем проблема? Я не понимаю. Займитесь другим делом.
      » 20/01/2019, 16:33,  СИМпатия 
аштт (20 янв. 2019, 15:28)
Симпатия, есть большая разница между стихами и графоманией в рифму. Так вот графоманам всегда кажется что их не понимают. А на самом деле в их рифмовании просто нет смысла. Это всегда видно со стороны, но признать это самой конечно неприятно

Я удивлена! Мне в приват люди пишут совсем противоположное мнение. Они охотно читают и подзаряжаются позитивом. Продублирую тут мое любимое произведение:
user posted image
После него меня моментальо все поняли! Тут же в каждой строчке есть смысл, истина и рифма.
Игорь, тебе вообще лучше не читать ни стихи, ни прозу. Как в детстве тебе стихи не подошли, так и дальше обходи их стороной. Вы разнополярные, отталкиваетесь друг от друга, как черное и белое.
      » 20/01/2019, 17:20,  аштт 
Тебе льстят в приват. Жалеют. А ты веришь и делаешь неправильные выводы. Почему тебя жалеют, Серафима?
      » 20/01/2019, 19:33,  RBHK 
аштт (20 янв. 2019, 17:20)
Тебе льстят в приват. Жалеют. А ты веришь и делаешь неправильные выводы. Почему тебя жалеют, Серафима?

А откуда ты знаешь, что пишут в приват компартии?)
Я вот всегда подозревал, что есть что-то финское в ней)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: