Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кубок диагональный микс, регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2019, 18:43,  яса 
яса- георгин : 3,5:0,5
      » 4/02/2019, 13:50,  яса 
яса - морт: 4:0
      » 4/02/2019, 21:06,  ария 
Для тех,кто очень сильно жаждет со мной поиграть: играю 14 февраля, на день святого Валентина, в 14 часов 14 минут по мск.
      » 4/02/2019, 21:27,  аштт 
ария (30 янв. 2019, 22:11)
В будние дни могу играть с 15.00-20.00 по мск и в выходные.

Сначала пишет. Это как бы для всех. Осталась последняя игра-со мной. На мой вопрос когда удобно играть следует ответ

Для тех,кто очень сильно жаждет со мной поиграть: играю 14 февраля, на день святого Валентина, в 14 часов 14 минут по мск.

Такого хамства я даже от Снайперши в ее лучших проявлениях не помню.

Соответственно 14 февраля в 14.14 играть я не буду с тобой ни при каких условиях. Готов играть в удобный день с 15 до 20 по договоренности-но теперь уже сама ищи меня, пиши, предлагай.

В противном случае время назначу сам в день доигровки. Тогда когда удобно будет мне.
      » 4/02/2019, 23:09,  аштт 
Гульшат-Рыбка 3-1

3*3 1-1
Гальма 2-0
      » 4/02/2019, 23:26,  олька222 
Я отказываюсь играть с игроком снайперша..нет ни нервов и уже желания..что за прикол. бегать за человеком?договорились потом захотелось по играть в турнире..через минуту..говорит в перерыв..потом меня уже нет...ставте меня с любым другим игроком..ну или убирайте с турнира!
      » 4/02/2019, 23:53,  аштт 
Оля, не парься. Я все вижу кто хочет играть, а кто бегает и на всех срет исподтишка. Поэтому если кто то не сыграет до времени доигровок, я назначу справедливое время
      » 5/02/2019, 00:03,  ария 
Чем тебя не устраивает 14 февраля????? Играть можно до пятницы 15 февраля!!! От хама слышу ! У меня все в порядке!Не устраивает этот день...не играй!
      » 5/02/2019, 00:30,  СИМпатия 
Игорь, где ты увидел хамство от арии? Я увидела только неохотное желание Зарины отдаться на растерзание в игровой форме монстру в день всех влюбленных. Вам надо обязательно встретиться 14 февраля, в святой день, это так романтично! А будет еще более романтично, если ты в конце почти выигранной партии сдашься арии, а потом отправишь ей ее любимые цветы, которых она уже три года от тебя ждет и никак выпросить не может. Кстати, кнопочка - сдаться, присутствует именно для этой цели в углах. У вас обоих такие горячие взаимоотношения, я аж завидую.
Дашу, ты зря упомянул. Ты что забыл, что я наблюдаю за всеми, а за тобой — пристальнее? Как так у тебя вышли в одном предложении Снайперша и хамство? Ты ничего не попутал? Даша и хамство совсем несовместимы. От Даши можно прочитать и почувствовать только прекрасные проявления. Удостовериться в этом ты можешь, если прочитаешь посты твои и Даши от сего момента в прошлое. Невоспитанность, хамство, недержание..и прочие нелестные прилагательные демонстрируешь тут только ты.
Насчет Оли и Даши, то здесь все легко. В другой день сыграйте, но лучше сразу назначьте окончательное время.
      » 5/02/2019, 00:40,  аштт 
Серафима, по поводу твоего наблюдения, вспомнил фильм телохранитель, когда на приеме к нему подходит стареющая шл.ха и говорит я наблюдаю за вами с начала вечера . Хочу выпить с вами. А он ей отвечает возвращайтесь на место и продолжайте наблюдение
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: