| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ностальжи, привет | | | |
|
|
|
Черт побьери, опять зашел.
Придется самому удалять. Напишу и постираю, может прокатит. Фокус вот в чем. Местные эффективные менеджеры не понимают, что они родили. Типа мышь и гора. Не хотят продолжать "член клуба". Это мильен причин и фантазии, но это факт. Вот Пригожина взорвали. Это факт.. Назад дороги нет- это факт. Эффективные менеджеры имеют только путь, и не имеют цели. Я очень уважительно отношусь к местным жителям. И очень уважительно отношусь к себе. Коронавирус, водка, самогонка, виски, СВО- это дело житейское. Как-нибудь. Но есть вещи, которые никак. Я решил покинуть Гамблер. |
|
|
|
Вроде все постирал.
Вроде через какое-то время удалится ник. Надеюсь, эти законы еще действуют. Извините за внимание. |
|
|
|
Ну почему, люди так помпезно любят покидать сообщества, объявляя об этом несколько раз?
Это сообщение отредактировал UnoPul - 26/08/2023, 22:03 |
|
|
||
Единожды солгав.. Солжёте и ещё не один раз. Тем не менее, ваше вторичное виртуальное харакири зафиксировано. Увы, отследить мы не сможем, появляетесь вы в клубе или нет. 1. Вы можете читать форум(и наверняка читаете) без авторизации. Форум общедоступный, читать может любой. В этом случае харакири считается как неполное. 2. Вы можете начать играть другим ником. Чтобы сервер не догадался, что Вы - это Вы, достаточно будет просто переустановить виндуз. В этом случае харакири будет ложное. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Этого, положим, недостаточно. Но в принципе новую жизнь на Гамблере начать можно. ) |
||
|
|
||||
Ещё увидим. Как показывает практика, люди любят внимание и чтоб их помнили, ну некоторые. Тут яркий пример - как вам всем будет плохо, когда я уйду. Администрация конечно могла давно его заблокировать, если бы он все таки обратился с просьбой, а нет, не обращался. Ждём новых встреч. |
||||
|
|
|
Да да.. Я опять зашел. И никого не удивляет.
Вот чел раз попросил, два, три... Это местных не удивляет. Посмотрите в зеркало- рожки не видите? Удалите меня из Гамблера. Что непонятного? Я хочу жить дальше. Я не хочу, чтобы меня раньше похоронили в спб. Что непонятного? Я просто хочу жить дальше. Меня лишили "члена клуба" мутные человеки. Пусть. Так давно те люди уже живут другим. Здесь дикость. Я уже 4 раза попросил. Вас (местных) ничего не удивляет? Байкер, респект- благодаря тебе я съездил в Стамбул и в Берлин. Жаль, что фотки тут не разместить. А что я сейчас замутил!!!!- не угадаешь. Нет "члена клуба"- нет меня. До свидания. (прикольно- 4 раз). |
|
|
|
Я расслабился и разговорился. Беспредел.
Удалите меня, пожалуйста, из Гамблера. Поймите, напьюсь и опять. Я хочу быть белым и пушистым. До свидания. Давайте простимся по-хорошему. Да, удалите же меня, БЛЯ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: