Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Манипуляции команды "Колхида" с командными баллами, Инструкция от "Колхиды" как можно заработать больше баллов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2019, 20:45,  Artur731 
Напишу пару слов про <<честную игру>> колхиды.

Администрация я так думаю знает, что в накгаммоне в зачет Чемпионата клуба идут турниры накгаммон, Большой олимп 5/5..7/9.

ОЛИМПИЙКА !!!!!!! еще раз обращаю внимание.

В сезоне 2017 года за титул боролись VZO и Masтer_ . после половины сезона было примерное равенство. Потом во всех подряд играх все игроки колхиды начали как только попадают на Master_ , сразу сдаваться. Естественно VZO понял что после такой <<честной>> игры у него шансов нету и перестал играть турниры. А администрация как всегда написала , что в олимпийке можно слить сокоманднику и это законно)))))

Вот так сайт потерял одного сильного игрока тоже, но ведь это же несправедливо.Если колхида
дружно решает кто в этот раз будет на 1 месте , то зачем тогда играть.

Вот Vadimito вы написали что в коротких так можно, а тут так можно? тогда зачем вообще этот зачет?

Это сообщение отредактировал Artur731 - 12/04/2019, 20:51
      » 12/04/2019, 20:47,  Artur731 
https://www.gambler.ru/tour/576442

Чемпионат Нак 2017
      » 12/04/2019, 20:53,  черепашка 
И про нак напишу....играла сегодня в олимпийку по наку....была только Колхида и я одна...получилось у меня попасть в финал и я выиграла..сорвала им три первых места.Доколе можно это все терпеть.Из нас делают идиотов эти изоретательные ребятки.Я бы предложила администрации снять с команды Колхида все ...командные баллы.заработанные ими за год..может это научит их чему то.Во всяком случае..играть честно.
      » 12/04/2019, 20:58,  Artur731 
черепашка (12 апр. 2019, 20:53)
И про нак напишу....играла сегодня в олимпийку по наку....была только Колхида и я одна...получилось у меня попасть в финал и я выиграла..сорвала им три первых места.Доколе можно это все терпеть.Из нас делают идиотов эти изоретательные ребятки.Я бы предложила администрации снять с команды Колхида все ...командные баллы.заработанные ими за год..может это научит их чему то.Во всяком случае..играть честно.

Я чемпионат нака 2018 год не следил, поскольку и сам разочарован и давно не играю регулярные турниры, но вот я именно описал ситуацию и ответ администрации. Но тут же явно, что зачет нака 2017 должен был выиграть VZO
      » 12/04/2019, 21:03,  Artur731 
И наказания закрыли. И теперь про честную игру пишет капитан команды , кого 2 раза отстранили от турниров , за игру чужим ником ... тоже странно почему закрыли?

Это сообщение отредактировал Artur731 - 12/04/2019, 21:06
      » 15/04/2019, 17:46,  черепашка 
Захожу сегодня утром и вижу....команда Колхида играет в нак....и никто не снимается...и нет четырех первых мест...потом...в команде ...мне написали...что больше такое не проходит и это замечательно.Может все вместе и заставим ... играть честно... некоторые команды.И игра решит ..кто сильнее.
      » 15/04/2019, 18:05,  Artur731 

Осталось решить вопрос с кубком нака и наказать тех кто украл кубок у VZO. Хотя вряд ли...
      » 17/04/2019, 13:12,  Droopy 
Мне вот сегодня один милый и глубоко ВЕРЯЩИЙ людям человечек, радостно сказал: мы победили! Больше "групповуха" в финалах будет невозможна!... Сам СамыйГлавныйНашАрбитр так сказал! Победа здравого смысла! Ураааа... Ага,ага... Победа... вот она https://www.gambler.ru/tour/695367 четыре единички БЕЗ игры в двух остававшихся турах. Единственное чего получается добились - в историях первое место таки одно , но зато ТРИ серебряных призера. Похоже и вправду незачем говорить на эту тему. Да и верить словам убедительным НЕ НАДО тоже :-)
      » 17/04/2019, 15:40,  черепашка 
оказывается нчиего не изменилось...и вот пример..https://www.gambler.ru/tour/695367.А я уж поверила,что справедливость может восторжествовать.Администрации,видимо,нравится,что одна команда хитродумов манипулирует всем клубом.АДМИНИСТРАЦИЯ...УСЛЫШТЕ ВЫ ИГРОКОВ.!!!!!!
      » 17/04/2019, 15:41,  черепашка 
а верящий людям..это я.....БЫЛА.!!!!!!!))))))))))Администрация...вы слепы и глухи.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: