Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Манипуляции команды "Колхида" с командными баллами, Инструкция от "Колхиды" как можно заработать больше баллов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2019, 13:16,  Энгельс 
Droopy (17 апр. 2019, 13:12)
Мне вот сегодня один милый и глубоко ВЕРЯЩИЙ людям человечек, радостно сказал: мы победили! Больше "групповуха" в финалах будет невозможна!... Сам СамыйГлавныйНашАрбитр так сказал! Победа здравого смысла! Ураааа... Ага,ага... Победа... вот она https://www.gambler.ru/tour/695367 четыре единички БЕЗ игры в двух остававшихся турах. Единственное чего получается добились - в историях первое место таки одно , но зато ТРИ серебряных призера. Похоже и вправду незачем говорить на эту тему. Да и верить словам убедительным НЕ НАДО тоже :-))))))))))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 25/04/2019, 16:55,  Artur731 
Смысл что то писать , что не нравится администрации
Единственное что может изменится, это количество кушей у твоего соперника(увеличится в разы и дадут когда надо)

Это сообщение отредактировал Artur731 - 25/04/2019, 16:57
      » 27/04/2019, 14:59,  Арсен1967 
черепашка (12 апр. 2019, 20:53)
И про нак напишу....играла сегодня в олимпийку по наку....была только Колхида и я одна...получилось у меня попасть в финал и я выиграла..сорвала им три первых места.Доколе можно это все терпеть.Из нас делают идиотов эти изоретательные ребятки.Я бы предложила администрации снять с команды Колхида все ...командные баллы.заработанные ими за год..может это научит их чему то.Во всяком случае..играть честно.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну вот умница,".играла сегодня в олимпийку по наку....была только Колхида и я одна...получилось у меня попасть в финал и я выиграла..сорвала им три первых места.Доколе можно это все терпеть.Из нас делают идиотов эти изоретательные ребятки.Я бы предложила администрации снять с команды Колхида все ...командные баллы.заработанные ими за год..может это научит их чему то.Во всяком случае..играть честно. " подскажите ей меньше пить и срочно врачу обратиться,за что снять с чемпионата команду и за что отобрать командны0 баллы,что они турнир играли и она победила?
unsure.gif biggrin.gif
      » 27/04/2019, 15:18,  Арсен1967 
https://www.playelephant.com/protocol/366022787 Женщина говорит о честности когда ей так сдают игры,совесть надо иметь !
      » 27/04/2019, 15:20,  Арсен1967 
черепашка (12 апр. 2019, 18:47)
Не могу удержаться.Мы слезы не льём,мы просим обратить внимание на нечестную игру команды Колхиды.Это и сдача друг другу ,и появление новых игроков ,которые сдают им же,колхиде,это и команда Иберии,которая тоже сдаёт колхиде это и появление наказанных игроков,но под другими никами.Вообщем ,для них любые методы хороши,лишь бы балл  был))Более изобретательных людей я не видела))Может и нам пора учиться у них???))) wacko.gif

черепашка ты тоже играла это турнир как твой сокомондник сдают другого сокомондника,ты не заметила?
https://www.gambler.ru/protocol/366485965 unsure.gif wink.gif
      » 27/04/2019, 15:40,  Арсен1967 
черепашка вроде она тоже твая подруга и сокомондница из команды "просто друзья", видишь как помагают вам? https://www.gambler.ru/protocol/366637267
      » 27/04/2019, 16:07,  Rezandr 
Доброго дня или вечера уважаемые Гамблеряне! Вот прочитал вашу писанину и захотелось написать один ответ... один но всем сразу..На протяжении последнего десятилетия Колхида является бессменным лидером чемпионата по коротким нардам. Все это вызывает зависть неумех которые считают себя сильными игроками. Так как в свое время я занимался почти профессионально спортом (баскетболом) знаю что такое командная игра, по вашему же видению если в команде играет один Рональдо или Зидан то команда обречена на успех. Результат игры команды на 70 процентов зависит от капитана. На протяжении всего периода команду возглавляет один и тот же человек. Благодаря его усилиям достигаются такие результаты. Насчет чемпионата бомбардиров бессменным лидером данного зачета является Дато. И ни разу, мне, человеку имеющему второстепенное значение в достижении данных результатов команды, не было предложено играть чтобы слить кому то игру. В команде царит равноправие каждый игрок команды имеет право высказать без каких либо последствий для него свое мнение, даже с использованием самых нецензурных речевых оборотов. Посмотрите на людей кто пишет все эти кляузы они по сто раз поменяли свои команды для них такие понятия как дружба, сплоченность, преданность понятия отдаленные. Играю в Колхиде моментами последний перерыв был около 2 лет спасибо Гамбу что дал возможность общаться с такими интересными людьми. Ну а Колхиде только могу пожелать дальнейших побед и новых достижений!!!!

» 27/04/2019, 16:23,  AIGLE 
Мне друзья сообщили ,что черепашка и gerrar были в команде колхида,по разным причинам их удалили,зависть и зло объединили их и пишут разные ерунду,честь имею многими играков из команды Колхида лично знаю,сведению тем кто не знает за колхиду играют президент федерации грузии по спортивны нарди и два вице президент федерации и главное, чемпион мира последного чемпионата по нарди проходивший монтенегро, разве вам стоит завидовать играков у которых пару десяток лет опыта игры,насла0дайтесь и учитесь от них как надо нарди играть и не забудьте спасибо им сказать что с вами играют)
      » 27/04/2019, 16:34,  AIGLE 
https://www.gambler.ru/tour/694360 gerrar
У тебя совесть есть? ты сам кинул эту ссылку,что там видишь незаконного,хотел что тебе уступили и подарили первое место? unsure.gif

Это сообщение отредактировал AIGLE - 27/04/2019, 16:35
      » 27/04/2019, 16:42,  Artur731 
Rezandr (27 апр. 2019, 16:07)
Доброго дня или вечера уважаемые Гамблеряне! Вот прочитал вашу писанину и захотелось написать  один ответ... один но всем сразу..На протяжении последнего десятилетия Колхида является бессменным лидером чемпионата по коротким нардам. Все это вызывает зависть неумех которые считают себя сильными игроками. Так как в свое время я занимался почти профессионально спортом (баскетболом) знаю что такое командная игра, по вашему же видению если в команде играет один Рональдо или Зидан то команда обречена на успех. Результат игры команды на 70 процентов зависит от капитана. На протяжении всего периода команду возглавляет один и тот же человек. Благодаря его усилиям достигаются такие результаты. Насчет чемпионата бомбардиров бессменным лидером данного зачета является Дато. И ни разу, мне, человеку имеющему второстепенное значение в достижении данных результатов команды, не было предложено играть чтобы слить кому то игру. В команде царит равноправие каждый игрок команды имеет право высказать без каких либо последствий для него свое мнение, даже с использованием самых нецензурных речевых оборотов. Посмотрите на людей кто пишет все эти кляузы они по сто раз поменяли свои команды для них такие понятия как дружба, сплоченность, преданность понятия отдаленные. Играю  в Колхиде моментами последний перерыв был около 2 лет спасибо Гамбу что дал возможность общаться с такими интересными людьми. Ну а Колхиде только могу пожелать дальнейших побед и новых достижений!!!!

Rezandr , друг мой, бессменный лидер командного чемпионата десятилетия выиграл 2 раза, также как и минимум еще 2 по твоей логике бессменных лидера Дабл тейк и Белая Метка(лень было еще найти, но думаю 2-х хватит),притом последние играли не всегда.
Притом первый раз в 2012 году после известных событий ,когда засудили Мику и она покинула клуб, а второй раз в 2018 когда по сути сильных команд уже не осталось.
История все знает)

Это сообщение отредактировал Artur731 - 27/04/2019, 16:43
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: