Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Розовая карточка, Наказание за просрочку времени Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2019, 14:44,  Vitty 
inexrf (10 июля 2019, 13:17)
Абсолютно согласна с Байкером, особенно когда вынуждают доигрывать втроем...бррррред

Только предыдущее сообщение мое, не Байкера. wink.gif
      » 10/07/2019, 14:46,  Vitty 
Друша (10 июля 2019, 14:28)
платан (30 мая 2019, 03:36)
За деньги снимается любая карточка. Так что богатые придурки могут задалбывать вас хоть по сто раз в день.

Наверное, есть смысл потерпевшим фантов чуть выплачивать за счёт виновника.

А кто платить то будет? Если у виновника их нет? Да и не нужны эти фанты. Выплатят условно 1000 фантов, при клубных ценах - это как мертвому припарок. И не все ими пользуются. Высчитывать просто висты и все - этого более чем достаточно.
      » 10/07/2019, 17:57,  чибурашка 
В целом, временное ограничение на игру в бесплатном варианте (скажем так), мера достаточно эффективная. Я её для себя называю: "проспись и перезагрузи." думаю, что в большинстве случаев привязка к алкоголю актуальна. Дабы не усугублять, игроку даётся такое наказание. Что же касается доигрыша, не понимаю смысла, так как игра игра на 3-х отличается, по многим параметрам от игры на 4-х может как опция, с одобрения "стола"?
      » 10/07/2019, 18:17,  Друша 
Vitty (10 июля 2019, 14:46)
А кто платить то будет?

Речь, конечно, идёт о том случае, когда карточку выкупают.
1000, наверное, мало. А вот день "премиума" уже нормально.

Ну, и прогрессивная шкала для злостных.

Это сообщение отредактировал Друша - 10/07/2019, 18:18
      » 10/07/2019, 18:59,  Vitty 
чибурашка (10 июля 2019, 17:57)
В целом, временное ограничение на игру в бесплатном варианте (скажем так), мера достаточно эффективная. Я её для себя называю: "проспись и перезагрузи." думаю, что в большинстве случаев привязка к алкоголю актуальна. Дабы не усугублять, игроку даётся такое наказание. Что же касается доигрыша, не понимаю смысла, так как игра игра на 3-х отличается, по многим параметрам от игры на 4-х может как опция, с одобрения "стола"?

С одобрения вполне подойдет думаю.
      » 10/07/2019, 19:02,  Vitty 
Друша (10 июля 2019, 18:17)
Vitty (10 июля 2019, 14:46)
А кто платить то будет?

Речь, конечно, идёт о том случае, когда карточку выкупают.
1000, наверное, мало. А вот день "премиума" уже нормально.

Ну, и прогрессивная шкала для злостных.

Тогда получается Гамблер будет делиться своими деньгами со всеми подряд. С учетом того, что карточку и сейчас можно выкупить, купив премиум. А я думаю врядли Гамблер на это пойдет, в смысле на деление собственных денег со всеми. wink.gif
      » 10/07/2019, 23:48,  Dukhin 
Абсолютно согласна с Байкером, особенно когда вынуждают доигрывать втроем...бррррред

а я вот всё не могу взять в толк - чем не нравится играть втроём?
(кроме распасов, разницы то, вроде, и нет ни в чём)
      » 11/07/2019, 02:05,  Злодейчик 
А давайте попробуем относиться к РК как штрафам за превышение скорости.
Превысил я скорость, получил "письмо счастья" от ГИБДД на 500 рублей. Превысил второй раз за неделю - тот же результат, только штраф уже на 1000 рублей. В третий раз я подумаю, а может быть не надо гонять как оглашенный?

Если в какой-то супер-день нам разрешат нарушать любые правила дорожного движения, то я в этот день лучше останусь дома.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 11/07/2019, 07:40,  Vitty 
Dukhin (10 июля 2019, 23:48)

а я вот всё не могу взять в толк - чем не нравится играть втроём?
(кроме распасов, разницы то, вроде, и нет ни в чём)

К примеру мне интереснее играть в четвером, потому что тут четвертый игрок играет прикупом. Именно играет, т.е. участвует полноценно в распасах, что облегчает игру остальным. Но это с точки зрения вкуса. С объективной точки зрения дело не в том играть в троем или в четвером. Если игрок выбрал игру в четвером, то и должен играть в четвером, а не втроем. По этому раздражает не сама игра втроем, как таковая, а то что придумали доигрывания. Да еще и сажают рандумом полным. В итоге вообще ходил под одного игрока, теперь он ходит под тебя.

Это сообщение отредактировал Vitty - 11/07/2019, 07:40
      » 11/07/2019, 07:47,  Vitty 
Злодейчик (11 июля 2019, 02:05)
А давайте попробуем относиться к РК как штрафам за превышение скорости.
Превысил я скорость, получил "письмо счастья" от ГИБДД на 500 рублей. Превысил второй раз за неделю - тот же результат, только штраф уже на 1000 рублей. В третий раз я подумаю, а может быть не надо гонять как оглашенный?

Если в какой-то супер-день нам разрешат нарушать любые правила дорожного движения, то я в этот день лучше останусь дома.

Так никто не предлагает отменить штрафы. Наказывать вистами - вполне приемлемо. Но карточка то тут причем? Ну вылетел игрок связь разорвалась, дела разные. Тут мы развлекаемся, а еще есть реальная жизнь. За что карточку то давать?

Что касаемо бегунков, то пулю рассчитывают по факту, автоорбитраж есть. С мизера с паравозом не сбежищь, все равно все рассчитают. Что Вам так покоя то не дает? Ну сбежал игрок, получил вистовый штраф и фиг с ним. Оплатил и все.

Тут еще не понятно, сбежал один - 150 вистов штрафа, сбежал второй - 300 вистов штрафа. А чем второй то хуже? И еще один момент, рейтинг должен записываться по факту игры, а не потому что человек сбежал или нет. Т.е. было у бегунка +1000 вистов, он сбежал итого результат 850 стал (-150 вистов) вот с него и писать рейтинг. Он же его выиграл.

Вы все пытаетесь всех заставить играть в турнире и по турнирным правилам. Для этого топаем в турнир и там играем по этим самым правилам. А в обычной игре люди отдыхают. Или вспоминая аналогию с настольным теннисом пришли просто поиграть друг с дружкой на счет, не соревнуясь ни с кем, просто для себя. Более того сами выбирают играют они до 11 или до 21 очка и прочие правила. Вот если идете на турнир, тут да стандартные конвенции для всех в зависимости от турнира, потому что люди идут соревноваться друг с другом, выяснять кто лучше. А в обычной игре стоит цель - "Отдых", а не "Соревнование". А тут всех посадили под стандартные конвенции, которые не всем нравятся, навязали рейтинг который не всем нужен, штрафы, ускорение игры, которое тоже не нужны, мы же отдыхаем, а отдых подразумевает не торопливость, а размеренность. Это не значит, что надо тормозить в игре, я сам не люблю тугодумов, но и все эти автоматические сбросы карт, таймеры согласия не нужны. На отдыхе время не ограничено, чего нельзя сказать о турнире.

Это сообщение отредактировал Vitty - 11/07/2019, 07:55
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: