| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чернобыль, фильм 2019 | | | |
|
|
||||||||
"Зато" убийственный аргумент...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||||||
|
» 8/06/2019, 19:55, MainLord2000
|
|
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Почитал MainLord2000 и теперь точно смотреть не буду.Тема то ваще не о том,это просто ностальгия Байкера о прошлом,о молодости,о работе.Он это довольно часто нам описывает.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
забыл добавить - "А вы американский долг видели?" |
||
|
|
|
В общем, решил я сравнить 2 представленных фильма, это "Чернобыль" и "Кубанские казаки". Оба не смотрел. На "Чернобыль" меня хватило лишь на 16 минут, "Кубанские казаки"- прочитал в Википедии описание фильма - жуть, и 3 минуты не продержался бы.
Буду верить Байкеру в его описании "Чернобыля", Да и сам я это заметил за 16 минут. Фильм с пропагандой того, как у нас всё было хреново и халатно в 1986 году. Факт. Да и сама авария это подтверждает. Но фильм не об аварии, именно поэтому я его и не смог смотреть. "Кубанские казаки". Фильм с песнями и плясками про 2 колхоза, в которых всё хорошо. Один подвох. Колхозы вымышленные, просто другие колхозники, реально существующие, посмотрев этот фильм, должны были сделать вывод, что только у них в колхозе такой бардак. Собственный вывод: Оба фильма - отстой. Посмотрю лучше в 5-й раз "Любовь и голуби". -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Правильно, именно это я и хотел сказать. И то, что второй нравится такому количеству людей - это и есть пропаганда, ибо он так же ужасен и далек от реального положения вещей, как и "...казаки". Потому и "придираются и огрехи находят". Потому что мне ложь по этой теме отвратительна. Потому что да, балерина выглядит как обычный человек - почти. Но если вы снимаете кино, в котором по сценарию балерина не умеет танцевать вальс, то всё ваше кино янйуХ! И режиссер этого фильма или идиот, или пропагандист. А факты говорят, что он точно не идиот. Но так еще хуже... Или, чтобы совсем понятнее публике: шулер остается шулером, даже если 99% зрителей на заметили его "фокуса". Всё это понятно, всё это "жизнь", шулеры умеют нравиться людям, но и не надо при мне говорить, что этот шулер - лучший игрок именно в игре. Да, он выиграл, но он мошенник. Посмотри еще "Андрей Рублев". И если его не смотрел - то выбери момент (всех разгони, чтоб не приставали) и сосредоточенно-вдумчиво... |
||
|
|
|
Байкер, рукожопы, нарушившие инструкции, устроили дизастер на РБМК, который, в свою очередь, имел конструктивные недостатки, при должной степени рукожопости приводящие к дизастеру. В сериале сие отражено? Дык в чем проблема то?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: