| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чернобыль, фильм 2019 | | | |
|
|
|
в 8ой серии на Игналинской АЭС, на которой Байкер 27 лет "топтал коридоры"в то время когда другие работали,сиськи превратились в письки,чем заинтересовались сотрудники КГБ...Следствие продолжается.
|
|
|
||
Естественно. Растянуть то, о чём можно сказать в одной серии, на восемь - это называется "сиськи мять". |
||
|
|
||
для меня "топтал коридоры" и "работал" в данном контексте одно и то же. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
С какой целью запоминать? Ваша точка зрения пусть останется с Вами. Если Вам нравится изучать по фильму политику СССР в 1986 году, то да, это Ваш фильм. Моя личная рецензия - фильм отстой по сюжету. Игра актёров не сделает конфетку из фекалий. Фактура от слова Факт? Фик знает, новомодное слово какое-то -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
А зачем изучать, когда общеизвестно что страной руководили партийные работники, а для этого не обязательно было быть хорошим специалистом?
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Вопрос, вообще-о, неоднозначный и непростой. Как бы очевидно, что партийные работники эпохи развитого социализма работали не для строительства коммунизма, не для страны, и тем более не ради "счастья простых людей". Профессиональная квалификация в подведомственной области знаний тоже, как правило, "оставляла желать лучшего". Но там работали, и особенно, пробивались на самый верх, не совсем дураки. Просто партийные деятели советских времен играли в совершенно другую игру, чего банально не видели, не замечали, не касались обычные граждане. Да, в результате партийные работники так увлеклись своими играми, что забили на страну, и некому было спустить их на землю. Плюс, идеологически им приходилось строить то, что вообще построить невозможно, идея была изначально неосуществима. Но мысль моя в том, то "там" у участников действа был свой преферанс со своими мастерами. Как пример: попробуйте переспорить по любой теме выпускника школы КГБ, если он не захочет этого. ) |
||
|
|
|
Байкер предлагает ...изучать по фильму политику СССР в 1986 году.
АФИГЕТЬ !!! Это ,как изучать физику в профтехучилище ,а потом "топтать коридоры" ,ой РАБОТАТЬ !,на Игналинской АЭС.Такие физики ,такая работа ,такие последствия...Плохая политика была в 1986 г..... А фильм " ЧЕРНОБЫЛЬ" выпуска 2019гю - отличный. |
|
|
||
Байкер, вот реально вчитался в написанное - это ж вы на АЭС, не проверив резервный сервер, отключили основной? А ИДИОТЫ НЕ ВЫ, А АМЕРИКАНЦЫ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: