Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра на рейтинг в зале "С друзьями" и авторассадке, к новому сезону Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2019, 14:08,  Dukhin 
Vitty (16 июля 2019, 13:48)
...
Насчет оптимального контракта при выигранной торговле. Вы выбираете оптимальный контракт на основе своих карт, но не видя расклада. От расклада может многое зависеть, большая часть игры.

да боже ж ты мой... последняя попытка )
посмотрите внимательно на эту картинку:

user posted image
это данные из статистик разных людей, играющих в авторассадке. в скобках - рейтинг.
Ключевой показатель: вистов/сдачу.

лично ваша диаграмма - вторая справа.

сделайте так, чтобы распределение заказов ваших 6-ных, 7-ных, 8-ных, 9-ных было больше похоже на остальные три диаграммы и сразу почувствуете разницу.
      » 16/07/2019, 16:38,  Vitty 
Dukhin (16 июля 2019, 14:08)
Vitty (16 июля 2019, 13:48)
...
Насчет оптимального контракта при выигранной торговле. Вы выбираете оптимальный контракт на основе своих карт, но не видя расклада. От расклада может многое зависеть, большая часть игры.

да боже ж ты мой... последняя попытка )
посмотрите внимательно на эту картинку:

user posted image
это данные из статистик разных людей, играющих в авторассадке. в скобках - рейтинг.
Ключевой показатель: вистов/сдачу.

лично ваша диаграмма - вторая справа.

сделайте так, чтобы распределение заказов ваших 6-ных, 7-ных, 8-ных, 9-ных было больше похоже на остальные три диаграммы и сразу почувствуете разницу.

Так это от карт зависит. Если идут шестеряки, то по другому не закажешь. Или мне шлепать семеряки, с шестеряками в гору? Тем более частота заказов не говорит об их сыгранности. И почему мой рейтинг вдруг стал 0?
      » 16/07/2019, 19:32,  Невозмутимый 
доцент тупой
      » 17/07/2019, 07:27,  Vitty 
Невозмутимый (16 июля 2019, 19:32)
доцент тупой

Вы, уважаемый за языком пожалуйста следите. Что я Вам такого сделал, что Вы на личности переходите? Если в чем-то больше знаете - аргументы в студию, я с удовольствием послушаю. Если нет - лучше промолчать, чем обижать людей, которые Вам не сделали ничего плохого.

Это сообщение отредактировал Vitty - 17/07/2019, 07:29
      » 17/07/2019, 08:38,  Невозмутимый 
при чем тут личности, обычный диагноз

человек тратил свое время, старался помочь (по неизвестной мне причине) а в ответ пришло "а мне идут одни шестерики"

думаю дальше вести дискуссию бессмысленно ))
      » 17/07/2019, 10:12,  prorokk 
Доценту сталинград нужен бесплатный, а вы ему статистикой непонятной голову морочите))
      » 17/07/2019, 10:51,  Dukhin 
по началу мне было немного любопытно, но последний опус захватил всё моё внимание )

просто завершающий штрих к психологическому портрету.
(все руки после сноса)

user posted image

» 17/07/2019, 11:23,  Vitty 
prorokk (17 июля 2019, 10:12)
Доценту сталинград нужен бесплатный, а вы ему статистикой непонятной голову морочите))

Разобраться в своих ошибках тоже можно, я не против. Насчет сталинграда, нужен не сталинград, а выбор конвенций. Потому что если постаывить сталинград в авторассадку для всех - будет не правильным, это может не всем понравится. И это нормально, я не призываю всех играть так как хочу лично я.
      » 17/07/2019, 11:25,  Vitty 
Dukhin (17 июля 2019, 10:51)
по началу мне было немного любопытно, но последний опус захватил всё моё внимание )

просто завершающий штрих к психологическому портрету.
(все руки после сноса)

user posted image

У Злодейчика есть такая тема - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=484134. У меня и в инфе она есть специально для тех кто в танке.

Почитайте ее на досуге, там все подробно изложено и Вы поймете, почему и что я заказываю. Там все предельно просто и понятно, ну если внимательно все прочитать.

» 17/07/2019, 11:43,  Dukhin 
т.е., в том факте, что вам приходят сплошные "шестярики" Злодейчик виноват?!

(с другой стороны, кто же ещё... ник, тем более, такой... злодейский)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: