| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра на рейтинг в зале "С друзьями" и авторассадке, к новому сезону | | | |
|
|
||||
Так это от карт зависит. Если идут шестеряки, то по другому не закажешь. Или мне шлепать семеряки, с шестеряками в гору? Тем более частота заказов не говорит об их сыгранности. И почему мой рейтинг вдруг стал 0? |
||||
|
» 16/07/2019, 19:32, Невозмутимый
|
|
доцент тупой
|
|
|
||
Вы, уважаемый за языком пожалуйста следите. Что я Вам такого сделал, что Вы на личности переходите? Если в чем-то больше знаете - аргументы в студию, я с удовольствием послушаю. Если нет - лучше промолчать, чем обижать людей, которые Вам не сделали ничего плохого. Это сообщение отредактировал Vitty - 17/07/2019, 07:29 |
||
|
» 17/07/2019, 08:38, Невозмутимый
|
|
при чем тут личности, обычный диагноз
человек тратил свое время, старался помочь (по неизвестной мне причине) а в ответ пришло "а мне идут одни шестерики" думаю дальше вести дискуссию бессмысленно )) |
|
|
|
по началу мне было немного любопытно, но последний опус захватил всё моё внимание )
просто завершающий штрих к психологическому портрету. (все руки после сноса) ![]() |
|
|
||
Разобраться в своих ошибках тоже можно, я не против. Насчет сталинграда, нужен не сталинград, а выбор конвенций. Потому что если постаывить сталинград в авторассадку для всех - будет не правильным, это может не всем понравится. И это нормально, я не призываю всех играть так как хочу лично я. |
||
|
|
||
У Злодейчика есть такая тема - . У меня и в инфе она есть специально для тех кто в танке. Почитайте ее на досуге, там все подробно изложено и Вы поймете, почему и что я заказываю. Там все предельно просто и понятно, ну если внимательно все прочитать. |
||
|
|
|
т.е., в том факте, что вам приходят сплошные "шестярики" Злодейчик виноват?!
(с другой стороны, кто же ещё... ник, тем более, такой... злодейский) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: