| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра на рейтинг в зале "С друзьями" и авторассадке, к новому сезону | | | |
|
|
||||||||||
А в чем проблема то? Всякое бывает и каждый волен реагировать как хочет.. Но тот факт, Виктор, что я это читаю уже не в первый раз, как бы намекает, что это ваша проблема )) |
||||||||||
|
|
||
Ну, я бы не назвал это проблемой. Тем более своей. Мне действительно кажется странным поведение некоторых людей, которые "реагируют как хотят". Вот и спрашиваю мнение эксперта, который бесплатно обещал поставить диагноз -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Вот непонятно: зачем обсуждать идею счастья для неплательщиков в топике про сервис для плательщиков?
|
|
|
||
Как-то странно, что сильнейшие преферансисты - и не программисты и никогда не собирали статистику. Оказывается, они просто читали "Почему же лично Вы проигрываете в преферанс?" - . Там и про Байкера есть -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Неоднократно сталкивался в жизни с ситуацией, когда выслушав одну сторону конфликта(спора) кажется понятно, что именно она и права. Но, узнав точку зрения другого оппонента, понимаешь, что все как минимум не столь однозначно... Так вот ваша ситуация представляется мне в ином свете. Расписываем мы со Злодейчиком пулю, подходит она к концу, выигрывает у меня Злодейчик порядка 20 вистов, играем второй час.. Говорю я мизер. Карта с прикупом - 78910,78910,7Т, 7Т. Делаю я снос. Начинает Злодейчик усиленно ловить сначала одного туза, потом второго и только убедившись, что их нет (ну надо же! Вряд ли хоть один доктор (даже преферансный) станет ставить диагноз пациенту ни разу не видев ни его самого, ни его, извините, анализы. Просто со слов человека, который относится к тому самому пациенту явно не с теплотой и заботой. |
||
|
» 19/07/2019, 08:44, Невозмутимый
|
||||||||||
за етим диагнозом вам, батенька, к другому доктору нужно обращаться философскими вопросами типа "шлепал картами с рендомом мы оба делали рендомные вещи и как ето классифицировать" я не занимаюсь |
||||||||||
|
|
||
Не может быть такой карты,ибо в преферансе 10 карт у игрока, с прикупом - 12. У Вас на руке получается 14. Где-то закралась ошибочка. Предполагаю Вы имели ввиду такую карту (С прикупом): 78910,78910,7Т. Это сообщение отредактировал Vitty - 19/07/2019, 09:54 |
||
|
|
||||
"Где-то закралась ошибочка. Предполагаю, что вы посчитали 10 за 1 и 0 |
||||
|
|
|
Пора обнулять диспут.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: