| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра на рейтинг в зале "С друзьями" и авторассадке, к новому сезону | | | |
|
|
|
Видите ли, Злодейчик. Для того, чтобы играющий показал 0 взяток, он должен быть точно уверен, что 8 не ловится. Так вот, однажды у великого шахматиста Ласкера была такая же партия, где, на первый взгляд, восьмёрки не ловились... А после того, как мизерящий поспешил открыться, расклад стал наглядней, и мизер неожиданно поймали.
|
|
|
|
Вопрос не в том, почему мизерящий не открылся. Он просто воспользовался своим безусловным правом сомневаться. Вопрос в том, почему когда я засомневался в сносе ему это не понравилось и он начал отказываться от 0 взяток?
Единственно разумное объяснение, это то, что в нём проснулся какой-нибудь доктор или воспитатель, что он пытался научить меня не сомневаться. Не для себя же он старался :) -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Чтобы вернуться немного к теме. Предлагаю отсортировать столы авторассадке по убыванию рейтинга (максимального рейтинга за столом, как вариант -- среднего). Чтобы удобнее было наблюдать за лидерами.
|
|
|
||
А разве сейчас они не отсортированы? Вверху зелёные столы с максимальными рейтингами, внизу синие с минимальными. В общем, сверху вниз в порядке убывания. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
В этой верхней зелёной группе бывает до 50 столов доходит. Внутри группы столы не отсортированы. |
||||
|
|
||
Весьма правильное поведение, на мой взгляд. Читал про одного префгросса. Так он на тотусе вместо очевидного единственно возможного сноса фосок сносил двух тузов и после вскрытия и согласия на "свою" показывал карты и с облегчением говорил: "Слава Богу ... А я то уже думал, что без двух сижу". Оппоненты чувствовали себя раздосадованными и были весьма огорчены. Начинали скрупулезно проверять каждый расклад, ища повторения подвоха. А все это не шло на пользу их игре. Так что, если Злодейчик не верит в "очевидное", то имеет право ... Лишь бы на качество его игры это не влияло. |
||
|
|
||||
Абсолютно согласен. Обычно таким умникам, которые не открывают чистый мизер, пишу в чат "А че? Сразу открыть религия не позволяет?" и делаю соответствующую пометку в инфе. Когда есть время и терпение, лечу таких умников тщательным обдумыванием каждого хода. Это сообщение отредактировал Друша - 25/07/2019, 12:19 |
||||
|
|
||
Ура-ура! Сделали!! Спасибо огроменное!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: