| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра на рейтинг в зале "С друзьями" и авторассадке, к новому сезону | | | |
|
|
||
Моё мнение: оба. Это называется взаимоуважение. И так обычно и происходит в играх местных топовых игроков. Исключения встречаются, но редко. |
||
|
|
||||
Друша, игроком может быть сделан необычный снос. В случае, когда он ранее часто показывал карты вистующим, а в этот раз не показал почему-то, нежелание показать карты насторожит этих самых вистующих и заставит изменить план игры на менее вероятный. Проще и корректнее, при наличии проблем у вистующих (а такое бывает в доброй половине сдач), играть до момента, когда проблемы сняты. Всё остальное от лукавого, ибо чаще всего есть порождение гордыни и глупости. Доиграл человек до какого-то момента, когда стало ясно - предложил. А пока кому-то не ясно, то пусть шлёпает. Видел я разных парней, включая топовых, которые не всегда видели проблему или, что бывало очень часто с моим участием, не понимали, что можно сделать такой странный снос. Бывало смешно, когда человек писал: "темп", "чего тут шлёпать?" и прочее похожее. В конце концов давал мне лишнюю из-за сноса. После этого ещё и в чат стола писалось нечто типа "идиотский снос". Это часто веселило зрителей у стола. Чаще всего такое бывало в разбойника или на БК в гладкую. Так что играйте, пока не сняты все проблемы. Это сообщение отредактировал Меф - 25/07/2019, 20:08 |
||||
|
|
|
Если в сдаче возможен необычный снос, то я не против.
Но не может быть никаких необычных сносов на чистом мизере. |
|
|
|
Несколькими постами ранее я давал ссылку на саму сдачу. Вкратце, для сноса 8,9 в одной масти и 7,9,К в другой. По раскладу ловился только 3-й король, и после проноса берущей карты(8-ки от 8,9) я первый предложил 0 взяток.
Не было бы никакого подвоха, если бы играющий просто согласился бы на 0 взяток. Но ведь дважды отказался!! Если провести параллель с шахматами, то я нажал кнопку "сдаюсь", а мизерящий с совершенно непонятными целями не принял моей капитуляции. Единственное возможное объяснение его такого поведения - желание поставить диагноз. Или у кого-нибудь есть другие предположения? Интересно, как он для себя объясняет этот свой поступок?.. Разумеется, все мы, и доктора, и пациенты, понимаем, что ответ на этот вопрос кроется далеко за пределами преферанса. Возможно, человек просто таким образом самоутверждается как доктор-диагност :) -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Когда-то обсуждали эту тему здесь весьма плотно. По-хорошему (и по указанным резонам), предлагать должен только играющий с одновременным открытием руки. Но это для живой игры. Для онлайна возможны варианты (но, разумеется, не на мизере). Например, играющий может согласиться в последнюю очередь. Тогда его слово будет решающим. А чтобы его не корили за это, активировать кнопку согласия у него только после того, как все остальные согласятся. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: