| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Розовая карточка, Наказание за просрочку времени | | | |
|
|
|
Юрий, лишение отморозка права игры на какое-то время не даст того эффекта, как прогрессивный рост штрафа. Через час он опять к Вам подсядет и будет мозг проедать. А вот повторный штраф 1000 вистов(-20 рейта), а третий, скажем 5000 (-100) надолго лишит Вас долгожданной встречи с таким отморозком в автоподборе.
|
|
|
||
Фик знает. Вот если представить отморозком меня, например, то мне -20 рейтинга это как с гуся вода, а вот сутки без автоподбора как-то больно, если поиграть хочется. У меня друг несколько игр подряд мизер искал с почти любой картой. Просто ему было интересно, когда же к нему придёт наконец мизер. Потерял более 50 единиц рейтинга, мизер нашел, был поиском удовлетворён. Уверен, что в процессе поиска ему что 50, что 500 единиц рейтинга были фиолетовы. РК придуманы, в том числе, для таких вот исследователей ) -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
За деньги снимается любая карточка. Так что богатые придурки могут задалбывать вас хоть по сто раз в день.
|
|
|
||
-------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Согласен с топикстартером, карточки совершенно не обязательны, если человек вылетел. Если вылетел, штраф уже есть и этого вполне достаточно. Хотят еще играть, пусть играют и сливают рейтинг, им же хуже. Что касается отморозков и придурков, то те кто не любит рейтинг, отнюдь не отморозки. Рейтинг ничего не отражает - на мой взгляд, просто лишили людей отдыха и всех насильно посадили играть в турнир. Рейтинговать вообще лучше в турнире. Многие приходят сюда отдыхать, а не спортом заниматься. А для спортсменов место в турнире. К примеру в настольный теннис, можем так шарик покидать, можем на счет для интереса поиграть, а можем в турнир пойти. А тут всех силком толкают. По этому компромисса как такового нет. Основной компромис - это выбор конвенций и партнеров, то чего тут нет. Так взял, увидел бегунка, не стал больше с ним играть и все. А тут и партнеров то не выбираешь. Все навязали конвенции, турнирность и т.д. Еще мне не понятно, зачем карточку дают, если вылетел за просчет. Ну проиграл игрок, что тут такого? Тоже придурок и отморозок? Самое не понятное - это съем наказаний за деньги. Получается и тут все продается и покупается. Нарушил проплатил - опять нарушил. Это совершенно не правильно, но с точки зрения игроков. А админы любым доступным способом пытаются зарабатывать. Только к сожалению клуб от этого становится хуже и хуже. По этому вылетел придурок, пусть дальше играеть, еще сольет вистов. Ему же хуже, вот и весь компромис. Кстати еще не понятно зачем если играешь в четвером, потом доигрывается в троем? Вылетел игрок, рассчитали пулю да и все. А тут мало того, что втроем доигрываем, еще и сажают не так как сидели, а случайным образом. Игрок под которого я ходил, после вылета партнера, стал ходить под меня. Что за глупость такая? Это сообщение отредактировал Vitty - 10/07/2019, 11:39 |
||||
|
|
||
Наверное, есть смысл потерпевшим фантов чуть выплачивать за счёт виновника. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: