Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Статистика и причинно-следственная связь, преферанс, игра, Байкер, Сашун, языки описания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2019, 16:21,  Байкер 
Сашун (26 июля 2019, 15:55)
Байкер (26 июля 2019, 12:12)
... теория "добрых честных глаз" внедряется в сознание публики шулерами, которым надо же как-то объяснять своим жертвам труднообъяснимые вещи. А тут произнес волшебное слово "психология", и успех в карточной игре легализован. )

О, да! По Байкеру геть все успехи чемпионов в карточных играх объясняются доступом к колоде.

ПСИХОЛОГИЯ БАЙКЕРА в чистом виде - ежели систематически выигрывает В ЛЮБУЮ ИГРУ - значит жулик!!

Ничего подобного. Я-то как раз проповедую тезис, что никакой психологии в самой игре преферанс нет, а именно такие как ты пропагандируют ее наличие. А ты и есть шулер.

Кроме того, я ничего не говорил про истоки успехов "чемпионов в карточных играх". Твой тезис, что мною они якобы "объясняются доступом к колоде" - не что иное, как жульничество с твоей стороны. С целью дискредитировать оппонента. Типа, никто не заметит... Это вообще подлый прием, и если человек его применил, то он сделал подлость. Так ты еще и подлец? )

Моя "психология" гораздо проще: "ежели <человек> систематически выигрывает В ЛЮБУЮ ИГРУ - значит" в чём-то он превосходит своих соперников. А в чём именно - да, надо разбираться. В каких-то случаях это "значит жулик". А что здесь такого? Или жуликов всех вывели? Везде или только в Одессе? ))
      » 26/07/2019, 16:26,  Pochemuk 
... и поскакал ...
      » 26/07/2019, 20:05,  Сашун 
Ну, вот. Сперва - никакой психологии в карточной игре нету, а есть шулеры с доступом к колоде - "теория "добрых честных глаз" внедряется в сознание публики шулерами ... вся эта "психология" в людях, при игре в карты ИМЕЮЩИХ ДОСТУП К КОЛОДЕ".

Когда же Сашун приводит примеры игры БЕЗ ДОСТУПА К КОЛОДЕ, то Байкер пишет о таких примерах - "Это вообще ПОДЛЫЙ прием, и если человек его применил, то он сделал ПОДЛОСТЬ. Так ты еще и ПОДЛЕЦ."

Никак Байкер не вкумекает, где в преферансе психология.

Может быть найдет ее в этой вчерашней сдаче - https://www.gambler.ru/protocol/371435896.9 . smile.gif .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/07/2019, 20:12,  Kirk 
Я еще пятнадцать+ лет назад предлагал употребить мотоцикл для поездки в город каштанов и куплетистов... там бы и убедился, что потеют во время игры - геть все, хоть веранда и защищена от солнца smile.gif

ЗЫ. А чтобы это наблюсти, я даже оставил бы на время теннис и покерную статистику и тоже подъехал бы.

Это сообщение отредактировал Kirk - 26/07/2019, 20:14
      » 26/07/2019, 21:42,  Байкер 
Сашун (26 июля 2019, 20:05)
Когда же Сашун приводит примеры игры БЕЗ ДОСТУПА К КОЛОДЕ, то Байкер пишет о таких примерах - "Это вообще ПОДЛЫЙ прием, и если человек его применил, то он сделал ПОДЛОСТЬ. Так ты еще и ПОДЛЕЦ."

В моей системе координат ты подлец и есть, ибо поступаешь подло. Дело не в том, что ты привел примеры из серии "в покере карты раздает дилер, а в шахматах их вообще нет", а в том, что после этих примеров ты вставил фразу "ПСИХОЛОГИЯ БАЙКЕРА в чистом виде - ежели систематически выигрывает В ЛЮБУЮ ИГРУ - значит жулик!"
Вот это и есть известный подлый прием манипулирования аудиторией. По схеме "а) дважды два четыре, б) летом дни длиннее ночи, в) Сашун изменяет своей жене". Если всё сделать не так нарочито, а так, как поднаторел ты, то порочащая другого человека твоя отсебятина становится как бы правдой и фактом. Конкретно:
а) Многократным чемпионам турниров по ПОКЕРУ карты сдает дилер,
б) В шахматах - так вообще незаметно фигуры переставляют - имеет доступ рук к доске,
в) ПСИХОЛОГИЯ БАЙКЕРА в чистом виде - ежели систематически выигрывает В ЛЮБУЮ ИГРУ - значит жулик!
Узнаещь схему? Узнаешь...
А это и есть подлость. А поступающий так - то есть ты, - есть подлец.
      » 26/07/2019, 22:20,  Эхнатон 
Вот и нашли консенсус)Байкер,а ты только сейчас это понял?Я об этом писал наверно ещё года два назад)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 26/07/2019, 22:41,  Байкер 
Это я понял более 19 лет назад, когда Малышев сорвал недельный турнир на дубликатных раскладах. Был тут такой из 200 раздач. Так эта с..а подбил двоих приятелей, они сели за один стол и без малого 100 раз дали одному 10 взяток. Все результаты поплыли - турнир не имел защиты от дурака. Жуковский сильно разобиделся и вообще убрал это развлечение из репертуара. Еще и поэтому дубликатность в преферансе так и не была реализована: Жуковский забил на это, а те, кто после него, не знают как, да и зачем...

Но надо отдать должное: у Сашуна запредельное обаяние. Я бы такого "героя" на месте Жуковского сразу и навсегда выгнал бы из клуба. Но с него и волос не упал. Не случилось не только этого, а Сашун еще и много раз хвастал тем "подвигом", типа, так он турниры тут улучшал. И публика внимала... Вот этому - вешать лапшу на уши, - нам всем учиться и учиться, и долго не научиться.
      » 26/07/2019, 22:44,  Кутруповезет 
Заглянул сюда – а тут ругань.
Это хорошо, ругань – это живое. Всплеск жизни – на почти мертвом форуме.
      » 26/07/2019, 22:55,  Эхнатон 
Ну учится у него не чему,всё прозрачно и наивно,я понял с первых его постов,ложь и переворачивание фактов,его лапша для тех кто этого хочет.Добавлю о его чистоплотности,зимой взглянул его архив,за три дня четыре партии вылетел по времени,типа.Просто он был в глубоком минусе,вот и вылетал,типа не царское дело проигрывать.

Это сообщение отредактировал Эхнатон - 26/07/2019, 22:59

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 27/07/2019, 03:55,  Сашун 
Байкер (26 июля 2019, 22:42)
...это и есть известный подлый прием манипулирования аудиторией

Тут что написал Байкер? Что Сашун умеет "МАНИПУЛИРОВАТЬ аудиторией". Причем - в инетном форуме, конкретно - в этом, который Вы сейчас читаете.

Как Сашун это делает? Ясно как - ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ НЕВЕРБАЛЬНЫМ (опосредованным) ВОЗДЕЙСТВИЕМ на читателя форума.
Ясно любому, что в обычном преферансе, при непосредственном, живом общении между партнерами-соперниками делать это - манипулировать соперником психологически - несравненно легче.

И после этого Байкер еще говорит, что в преферансе, якобы, "нету психологии".
Вот моя излюбленная фраза: "Играете Вы, батенька, преотлично! Но, Вам, пока, сегодня просто не везет." smile.gif

Напоследок - "отзыв постороннего" о давнишнем гамблерном турнире:
Сашун (13 июня 2012, 19:28)
Керя ("30/".$m["ноя"]."/2001," 23:58)
Отвечаю последний раз и ухожу считать трупы байкеров. Заслугу Сашуна в выигрыше можно только недооценивать. Потому, что преувеличивать там, можно сказать, некуда. Сашун выиграл эти пули стратегически .
Сначала он выключил меня, как наиболее слабое звено. Сделал это взвинтив темп и создав соответствующую обстановку (интересно, кто-нибудь записал чат ? Поинтереснее будет, чем посдачный архив). Наверное знал опытный Сашун, что Керя по своей молодости и неопытности не выдержит и поплывет.
А потом, когда поплыл Керя и начал делать ошибку за ошибкой, поплыл (ИМХО) и Труп. Действительно, тяжело ему было бороться, скажем за 16 вистов, когда «спонсор» перед этим раздавал эти висты сотнями. Играл я с Борисом на БНе и рискну сказать, что в этих пулях он сыграл слабее, чем мог бы.
Что было с Аркадием  - точно не скажу, может кто другой скажет.

Вот так Сашун всех и приделал. Молодец, что уж говорить.

Отдельно для Кирка: подсад вистующего Сашун не применил ни разу. Но пару раз говорил в чате фразы типа «ой, что-то я забыл подсадить виста». Опять таки, ИМХО, это было частью вышеописанной стратегии.

Дату смотрите и автора.

Давно уже игрались "на спор" на Гамблере 3 пули 50*4. Это - к вопросу о составляющих преферансного мастерства.
В том числе - психологического.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: