| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » желание побеждать..., Пригласите в команду... | | | |
|
|
||
как абсолютно верно написал выше Меф, это в самом деле могут сделать очень многие. Возможно вы и в самом деле оч неплохой игрок,но такое заявление заставляет усомнитися в том, что вы адекватно воспринимаете свой уровень игры относительно других |
||
|
|
|
batir иди в любую команду,играй-выигрывай,они сами тебя звать будут)Вишь,люди тут все "добрые",зря тему замутил)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Этому рейтингу соответствует 278-е место в рейтинговой таблице. Как-то, простите, низковато для игры как в 1-й тройке, так и в 1-й десятке, двадцатке и т.д. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Посмотрите средние рейтинги первых трех команд и может все поймете.
1е-362 2е-314 3е-334 Хотя о чем это я... удачной всем игры и побед... |
|
|
||
Я в прошлом баскетболист, и точно знаю такую особенность: "низкорослые" (это в районе 190+) стремятся завысить свой рост (во всяких "справках" о себе), а высокорослые (210+) - занизить. В преферансе в некотором роде похожая картина: стремящиеся здесь что-то выиграть очень сильные игроки зачастую всеми правдами и неправдами занижают свой рейтинг, а не самые сильные - "иконизируют" (перестают играть на рейтинг этим ником) значение, сохраняя в своей инфе рейтинговый всплеск. Короче, рейтинг - штука очень полезная, но не рекомендую воспринимать его значения у турнирщиков механически и буквально. ) Впрочем, бриджисты обычно сами всё знают про преферанс, ибо они же бриджисты... )) Похоже, человек действительно в кубке играть собрался (а не в команднике), ибо в команднике - я посмотрел, - у всех призеров средний рейтинг за 400. Тогда квалификации соискателю наверняка хватит, и, как правильно было отмечено, вопрос сводится только к усидчивости. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 27/08/2019, 16:13 |
||
|
|
||||
Сашун, а это какая-то новая идея фикс троллить местный рейтинг? |
||||
|
|
|
не забыли, что рейтинг по авторассадке считается, поэтому количество партий - 93.
считаю, что независимо от рейтинга Игорь стал бы удачным приобретением для любой команды. но подача материала хромает, тут я солидарен с prorokk ) |
|
|
||||
Вы не очень понимаете о чём тут говорят, когда говорят о рейтинге.
Попробую пояснить на примерах и надеюсь вы, batir, не обидитесь за столь подробное пояснение. Итак, игрок в команде должен: 1) хорошо играть, 2) быть обязательным и дисциплинированным. Вы никто и звать вас никак - вас просто никто не знает. Вы тёмная лошадка по пункту №2 и тут ничего не изменить, кроме как довериться вам. Как вы играете? Никто не знает, а потому смотрят на ваш рейтинг. А рейтинг у вас весьма посредственный. Другое дело, что капитаны команд знают некоторых людей. Здесь достаточно игроков, имеющих малые рейтинги местные, но играющих на высоком уровне. Например, все помнят команду Психотропная Белка образца 2011-2012. Команда рвала всех - без преувеличений - ибо 7 первых мест в 10 турах годового говорят за себя. Команда ПХБ имела очень небольшое кол-во игроков. Но все всех знали. Почему я её вспомнил? Ну, просто я знаю ник Кравец, он как-то играл чуть-чуть за них и рейтинг у него: 170 игр -53 (минус пятьдесят три) Вроде бы лошок лошком. Однако, далеко не все знают, что с момента появления в клубе он получил за 48 игр 202 рейтинга, стартанув, разумеется, с нуля. Играл с разными людьми, включая местных сильных -- вот что нашёл у него в архиве: -- партия, где достигнут рез 202 рейтинга с известным тут игроком - это партия "по дороге" к тому рейтингу с ником Вистоглот. - или, вот, с Jacare. Поэтому его и взяли в ту команду. А так бы и не взяли никогда, если бы не видели рейтинга тогдашнего. Ну, а потом всё произошло, как описал Байкер. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: