Всеми нами)Мефом и Байкером,красотень,две сдачи мусолили в трёх ветках)Johnmir всё это красиво,но думаю не айс)Смартфон есть?Там есть преф,играй с роботами,они эксперты(реально),партию можно остановить,потом доиграть,но я не про то,по окончании вся ваша статистика.И не надо тут мучить "клаву")
Вы тут обмолвились о Разбойнике и что-де может быть интересна эта тема. Есть у меня слегка текста по этому делу. Говорят, где-то книжка выходила по разбойнику и неплохая (не читал), но Друша возможно может знать, где можно достать её.
Полный Разбойник - это отличный тренинг на: а)оценку потенциала руки при гре на взятки; б)тренинг игры на БК контрактах, как в качестве вистующего, так и в качестве играющего; в)тренинг на вистование сложных раскладов и контрактов г)тренинг на ловлю дырявых мизеров.
Ниже ссылки на тексты касающиеся игры "полный разбойник" - темы начинал я, а дальше включались в обсуждение толковые люди, понимающие в этой игре. Ряд ников вы сможете идентифицировать по рейтинговой табличке - на всякий случай, укажу, что ник nice и ник extasy, возглавляющий рейтинговую таблицу, одно и то же лицо.
Ниже дам ссылки и опишу кратко содержание.
-- основной пост для новичков об игре полный разбойник (во всех темах важны обсуждения/прения)
-- это на два года раньше я пытался анализировать сам себя - смог описать первую половину партии, где к середине проигрывал более 2000 вистов -- зато потом выиграл её, хотя вначале казалось, что всё было против меня. Речь там путана, писал реально выпившим, но ряд игроков эта тема сподвигла начать играть в разбойника - потому и предлагаю к прочтению.
-- здесь я попытался обсудить что понимать под "ошибка" в этой игре и порассуждать о везении и невезении в ней. Там же я озвучил свой тезис, который сформулировал для себя значительно раньше: Если Вы, играя на гамблере партию в полного разбойника, проиграли более 1350-1500 вистов со случайным оппонентом, то шанс наличия ваших ошибок в данной партии весьма высок - думаю, 99% Никто не согласился тогда. Позже я расширил границы до 1800-2000 вистов проигрыша, но лишь для того, чтобы публика признала это высказывание (для себя лично продолжаю считать именно в границах 1300-1500 -- то есть если я проиграл меньше 1300, то могу списать это на невезение с большой вероятностью -- а могу не списывать )) )
есть ещё тема -- -- школа преферансного мастерства (там очень много из разбойника - в основном за авторством Коли (nice/extasy)
--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать.
Ни я, ни Байкер такие критерии, вроде бы, не предоставили ...
А что я предоставлю? Проделана работа и получено то, что проще всего назвать "черный ящик". Если засунуть в него исходные данные, то он выдает ответ. Это всё. Рассказывать нечего. )