| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Robot играет | | | |
|
|
|
Бридж- стратегическая игра, а вы мыслите одним днем...должны радоваться , что наконец-то приходит 21 век на Гамб , конечно не сразу все будет хорошо, но факт , что уже роботы играют и это будет очень удобно. Если еще дизайн чуть обновится , то можно смело повышать абонемент ...приятно будет играть.Народ придет с ббо и фанбриджа.
Это сообщение отредактировал Au203 - 30/08/2020, 14:48 |
|
|
||
Пусть роботы играют, но не принудительно. Пусть эту опцию можно будет отключить - тогда не будет никаких вопросов. |
||
|
|
|
На ббо роботы уже давно и играют сотни тысяч людей и всех все устраивает без отключить- включить. Тут подняли такой хай, как индейцы на паровоз, дайте идею обкатать ,что вы херню какую-то несете.
Это сообщение отредактировал Au203 - 30/08/2020, 17:32 |
|
|
||
Речь идет не о том, чтобы играть с роботами, а о том, что игрока может в любой момент заменить робот и доиграть сдачу за него. Если Вам это нравится - идите играйте на ББО. А здесь достаточное количество количество людей высказались против того, чтобы за них сдачу доигрывали роботы. |
||
|
|
||||
мне кажется .. не в любой момент.. у меня было - спецом попросил меня толкнуть в чате... меньше минуты и робот стал вистовать.. при чем мои ходы не проходили -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
|
|
и я про то . но вам все сощло а меня исключили на 4 мес. за несогласие. и судьи кто777 КАК ГОВОРИЛ КЛАССИК
|
|
|
|
и я про то . но вам все сощло а меня исключили на 4 мес. за несогласие. и судьи кто777 КАК ГОВОРИЛ КЛАССИК
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: