| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая политика алертов ФСБР, вводится в действие 15 октября 2020 г. | | | |
|
|
||||||
Ори дальше |
||||||
|
|
|
Еще смешное: 1тр - (1ч) - 1п - если от 5-ки, то надо объявлять (согласно пункту 6.2.1), а если от 4-ки - то можно молча.
|
|
|
||||||
С чего ты это взял? Нет, это так не работает. Подобное объявление является обязательным. Так же с любым другим предписанным объявлением - например если ты не объявишь нефорсирующее назначение в новой масти - можешь за это пострадать, без объявления оппоненты будут ожидать, что оно форсирует. Наказания удастся избежать если такое объявление предписано для всех вариантов назначения (например открытия 1т), оппоненты не могут сделать вывод о его значении и вынуждены будут спросить, однако, при этом ты все равно совершаешь нарушение, которое возможно будет учтено в их пользу (если они будут вынуждены задавать вопрос, которого не было бы, не соверши ты нарушения). |
||||||
|
|
||
Будут жлобить как за объявление, так и за отсутствие объявления. Объявление помогло парнеру не сбится в торговле, отсутствие объявления помешало войти в торговлю или вистовать. Или объявил заявку, а она не входит в список. Т.е.в торговле придется заморачиваться не только с паузами, но и с объявлениями. Это не вопрос, отвечать не надо, просто еще раз хотел сказать спасибо . Мне всегда так страшно было, что пасующие передадут нелегал друг лругу, а теперь я вызубрю пару страниц и наконец то спокойно буду спать на бриджтурнирах. |
||
|
|
||
Документ продожает пробивать днище. Теперь нужен алерт в торговле 1ч - (1п) - 2тр. Я правда пробовал его читать, но он написан на языке, которым я не владею. |
||
|
|
|
Бридж - прекрасная красивая интересная игра. Кодекс - это как пластический хирург для красивой изначально девушки. Ни разу еще не видел ни одной, кто стала еще красивее после вмешательства.
|
|
|
||
Ну я так понял надо список заявок выучить, предписанных к объявлению. Бред конечно, но придется учить и объявлять. |
||
|
|
||||
Теперь??? Вообще то ровно наоборот. Если эта заявка натуральна и не форсирует алерт был необходим в старой политике. Теперь вместо него делается объявление. |
||||
|
|
||
Ну с двойки на тройку хирург вытянуть сможет. А вот пятерка недостижима, факт. Но игру мы любим именно за пятерки. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: