Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая политика алертов ФСБР, вводится в действие 15 октября 2020 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2020, 21:34,  Karv 
orel (21 окт. 2020, 21:11)
Karv (21 окт. 2020, 19:48)
Пункт 2.3 (про натуральные заявки):
любая контра или реконтра, за исключением контры, показывающей слабость, контры, отрицающей ценности в законтренной масти, и реконтры, показывающей нежелание играть в данной деноминации;

Значит ли ЭТО, что теперь вход контрой на 1БК в подавляющем большинстве конвенций (ДОНТ, МЛ с раскладной контрой) считается натуральным и не подлежит алерту?

Паш, но ты то мог бы и прочитать документ)

Да не подлежит алерту, но подлежит объявлению, об этом явно написано (есть даже в примерах)

6. Заявки, значения которых подлежат объявлению в отсутствие экранов

Контра или реконтра на назначение в масти или в без козыря, несущая конкретную информацию о других мастях
примеры объявлений: «от четверки червей», «четверка в мажоре и от пятерки в миноре», «трансфер в пику» и т. п.

А я как написал? Не подлежит алерту. А за отсутсвие объявления никаких штрафов не будет. Могли же спросить.
      » 21/10/2020, 21:58,  san_san 
vadila (21 окт. 2020, 18:57)
san_san (21 окт. 2020, 14:44)
Паша (21 окт. 2020, 12:20)
А главное - человек не читает не только документы, но и аргументы оппонентов. Весьма выгодная позиция.

- Ваш ребёнок орёт. Может, он чего-то хочет?
- Да. Он хочет орать.

Повторяю для тех, кто в танке.

Ори дальше
      » 21/10/2020, 22:08,  Karv 
Еще смешное: 1тр - (1ч) - 1п - если от 5-ки, то надо объявлять (согласно пункту 6.2.1), а если от 4-ки - то можно молча.
      » 21/10/2020, 23:21,  orel 
Karv (21 окт. 2020, 21:34)
orel (21 окт. 2020, 21:11)
Karv (21 окт. 2020, 19:48)
Пункт 2.3 (про натуральные заявки):
любая контра или реконтра, за исключением контры, показывающей слабость, контры, отрицающей ценности в законтренной масти, и реконтры, показывающей нежелание играть в данной деноминации;

Значит ли ЭТО, что теперь вход контрой на 1БК в подавляющем большинстве конвенций (ДОНТ, МЛ с раскладной контрой) считается натуральным и не подлежит алерту?

Паш, но ты то мог бы и прочитать документ)

Да не подлежит алерту, но подлежит объявлению, об этом явно написано (есть даже в примерах)

6. Заявки, значения которых подлежат объявлению в отсутствие экранов

Контра или реконтра на назначение в масти или в без козыря, несущая конкретную информацию о других мастях
примеры объявлений: «от четверки червей», «четверка в мажоре и от пятерки в миноре», «трансфер в пику» и т. п.

А я как написал? Не подлежит алерту. А за отсутсвие объявления никаких штрафов не будет. Могли же спросить.

С чего ты это взял?
Нет, это так не работает. Подобное объявление является обязательным.

Так же с любым другим предписанным объявлением - например если ты не объявишь нефорсирующее назначение в новой масти - можешь за это пострадать, без объявления оппоненты будут ожидать, что оно форсирует.

Наказания удастся избежать если такое объявление предписано для всех вариантов назначения (например открытия 1т), оппоненты не могут сделать вывод о его значении и вынуждены будут спросить, однако, при этом ты все равно совершаешь нарушение, которое возможно будет учтено в их пользу (если они будут вынуждены задавать вопрос, которого не было бы, не соверши ты нарушения).
      » 21/10/2020, 23:29,  ХЕДЖ 
Karv (21 окт. 2020, 21:34)
А за отсутсвие объявления никаких штрафов не будет. Могли же спросить.

Будут жлобить как за объявление, так и за отсутствие объявления. Объявление помогло парнеру не сбится в торговле, отсутствие объявления помешало войти в торговлю или вистовать. Или объявил заявку, а она не входит в список. Т.е.в торговле придется заморачиваться не только с паузами, но и с объявлениями. Это не вопрос, отвечать не надо, просто еще раз хотел сказать спасибо . Мне всегда так страшно было, что пасующие передадут нелегал друг лругу, а теперь я вызубрю пару страниц и наконец то спокойно буду спать на бриджтурнирах.
      » 21/10/2020, 23:29,  Karv 
orel (21 окт. 2020, 23:21)

Так же с любым другим предписанным объявлением - например если ты не объявишь нефорсирующее назначение в новой масти - можешь за это пострадать, без объявления оппоненты будут ожидать, что оно форсирует.

Документ продожает пробивать днище. Теперь нужен алерт в торговле 1ч - (1п) - 2тр.

Я правда пробовал его читать, но он написан на языке, которым я не владею.
      » 21/10/2020, 23:42,  ХЕДЖ 
Бридж - прекрасная красивая интересная игра. Кодекс - это как пластический хирург для красивой изначально девушки. Ни разу еще не видел ни одной, кто стала еще красивее после вмешательства.
      » 21/10/2020, 23:45,  ХЕДЖ 
Karv (21 окт. 2020, 23:29)

Я правда пробовал его читать, но он написан на языке, которым я не владею.

Ну я так понял надо список заявок выучить, предписанных к объявлению. Бред конечно, но придется учить и объявлять.
      » 21/10/2020, 23:45,  orel 
Karv (21 окт. 2020, 23:29)
orel (21 окт. 2020, 23:21)

Документ продожает пробивать днище. Теперь нужен алерт в торговле 1ч - (1п) - 2тр.

Теперь???

Вообще то ровно наоборот.
Если эта заявка натуральна и не форсирует алерт был необходим в старой политике.
Теперь вместо него делается объявление.
      » 21/10/2020, 23:46,  Karv 
ХЕДЖ (21 окт. 2020, 23:42)
Бридж - прекрасная красивая интересная игра. Кодекс - это как пластический хирург для красивой изначально девушки. Ни разу еще не видел ни одной, кто стала еще красивее после вмешательства.

Ну с двойки на тройку хирург вытянуть сможет. А вот пятерка недостижима, факт. Но игру мы любим именно за пятерки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: