| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая политика алертов ФСБР, вводится в действие 15 октября 2020 г. | | | |
|
|
|
Что для меня стало интересным и неожиданным, так это то, что оказывается на розыгрыще можно вываливать карты на стол и бурчать под нос «все мои». После вопроса оппонентов, а разве еще одну не сдашь вот тут смело говорить да сдам, записывать результат и минут 5 сидеть за столом медитировать. Потом минут через двадцать в курилке узнать, что карту можно было б и снести и не сдать, и кодекс таки присуждает все взятки. Отличный спортивный подход. За столом человек не видит , как взять все, потом додумался или подсказали это неважно. Главное , чтобы план был достаточно простой. Сорри , немного не по теме.
Это сообщение отредактировал ХЕДЖ - 22/10/2020, 00:42 |
|
|
||
Паш, это можно назвать не риски, а проблемы. Так будет тебе понятнее. Итого проблем новых 5, решение старой проблемы одно. Счет 5/1 |
||
|
|
||
Просто раздать всем по одной игральной косточке перед турнир. Все справятся выучить какая цифра что означает |
||
|
|
|
Лично мое мнение, что выгоды из этой политики получат больше "спортсмены". Так как фактически поводов снять сдачу и присудить компенсирующий результат стало больше.
|
|
|
|
Интересный документ. Хорошо, что в реальности он применяться не будет...
Возможно я пропустил, а все эти многочисленные объявления - это наша российская фишка или какой-то международный тренд? |
|
|
||
Да аналогия объявлений с паузами очень четко просматривается: в случае с паузами якобы решили проблему передачи нелегала торгующих, получили кучу других проблем. Здесь якобы решают проблему передачи нелегала пасующих и получают кучу других проблем. Ощущение, что кто то очень соскучился по темам форума «достало» Это сообщение отредактировал ХЕДЖ - 22/10/2020, 11:12 |
||
|
|
||
на первый раз - выпороть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: