| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Баны за умышленные ауты в турнирах | | | |
|
|
||
"у людей связь не всегда хорошая и это не преступление" - связь не очень хорошая в 2020? серьезно? в деревне, на даче? когда лень усилитель сигнала купить\собрать? так может тогда и не стоит турниры играть.. это изначально подразумевает некоторую ответственность.. кроме компа у всех еще в кармане есть смартфон с которого можно зайти и доиграть пару сдач. я же когда играю со смарта предупреждаю об этом сразу. "может на присуждение сдачи и все?" - а может еще в авто отменим баны? в чем разница? на сервер приходят разные коды при обрыве связи и ауте различны. |
||
|
|
||||
"Умысел доказать нельзя" - я никого ни в чем не обвиняю, я пытаюсь добиться от игроков более серьезного, уважительного отношения к турнирам. в том же авто все знают, сбежал - будет бан, сбежал повторно - прогрессивный бан. - это дисциплинирует (на сколько сильно -это другой вопрос). |
||||
|
|
||
В Европе, не говоря уже про всякие курорты интернет как правило плохой, хуже нашего в несколько раз. Даже в Германии во многозвездочных отелях постоянные "разрывы" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: