Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый выпуск бюллетеня ФСБР, Бюллетень № 4/10 Июль/Август 2020 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2020, 15:03,  sno 
Всем привет! Вышел новый выпуск бюллетеня ФСБР.
Леонид Каретников рассказал нам о поездке в Америку на частном самолете и детях индиго, Юрий Хюппенен - о странном кюбиде Майклза, Сергей Орлов - о двойном чекбеке, а Егор Столяров - об утренней зарядке. И это, разумеется, далеко не всё.
https://www.bridgesport.ru/bull/krb-bridge-2020-410.pdf
      » 30/09/2020, 12:48,  DAE 
Интересно.
Это случайность (интервью с Леонидом Каретниковым)?
Ровно 30 лет назад, 5 сентября 1990 года в "Советском спорте" опубликовано интервью с ним же.
Недавно мне отдали экземпляр этого номера "Советского спорта", когда узнали, что я играю в бридж. Хотя в 1990 я еще не играл.
      » 1/10/2020, 10:06,  Fragile 
Большое спасибо за новый номер бюллетеня!
Особенно за интервью с Леонидом. Не знал, что он такой интересный человек.
      » 4/10/2020, 13:31,  SerVik 
DAE (30 сент. 2020, 13:48)
Интересно.
Это случайность (интервью с Леонидом Каретниковым)?
Ровно 30 лет назад, 5 сентября 1990 года в "Советском спорте" опубликовано интервью с ним же.
Недавно мне отдали экземпляр этого номера "Советского спорта", когда узнали, что я играю в бридж. Хотя в 1990 я еще не играл.

Оба интервью с Л. Каретниковым, думаю закономерность. Но то обстоятельство, что Вы только недавно узнали о том его интервью 30-летней давности, в какой-то степени, случайность. С другой стороны, всё несколько сложнее, если принять во внимание, что играете в Бридж Вы уже довольно приличное время, а статью Вам отдали только недавно. Здесь ключевое значение имеет смысл, скрытый за Вашим словом "недавно". smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: