Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Практические аспекты бриджа, Перевод книги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2020, 19:56,  TRU_ 
Маленькое дополнение:
по совету - почистил комп, сделал комплексное обслуживание жёстких дисков, почистил/удалил кэш Google Chrom, включая cookies и history, отключил все расширения в Google Chrom (стояло десять, ни одного подозрительного или криминального), натанцевался с бубнами, перегружая несколько раз компьютер - вновь попробовал, ничего не изменилось, всё то же самое: https://prntscr.com/vrvghc и https://prntscr.com/vrvgjp

Ранее я неоднократно заходил на сайт bridgeuniversity, никаких проблем не возникало, читал бюллетени и обзоры и пр. В какой-то момент - поломалось, не летит, принципиально нового софта на моём ноутбуке не появлялось, те же расширения в Гугл-Хром стояли, никому не мешали, единственное моё предположение - стоит автоматическое обновление ОС, наверняка есть аналогичные разрешения для каких-то приложений обновляться при необходимости, например для Avast.
      » 28/11/2020, 20:09,  Glebsn 
Дело скорее всего в ОС и версии хрома - если вы мне сообщите эту информацию, возможно я смогу понять в чем дело, по скрину с белым экраном сделать это невозможно.
Также можно попробовать посмотреть вкладку Console в инструментах разработчика(кликнуть правой кнопкой на странице и нажать просмотреть код) - там должна высветится ошибка
      » 28/11/2020, 20:31,  TRU_ 
Ну и где в первом моём сообщении говорится о криворукости, Глеб?
Я нигде не пытался уязвить или задеть чьё-либо самолюбие. Если надо продолжать говорить об этом - хорошо, давайте уязвлять и углублять тему и далее.

Вот это было сказано хорошо - "я не занимаюсь постановкой диагнозов по фотографиям", клиентоориентированно.
Я в "СНОБ" не писал, просто перестал заходить на их сайт.
Но за последний месяц-два неоднократно обращался в тех.поддержку компании NEXTERS - скрин-шот переписки с ними прилагаю, эти ребята действительно заинтересованы в своих клиентах.

Насчёт полезности затраченного времени: скриншот сообщения Гугл -
удалял и чистил глубоко, послетали и пароли, решил заодно проверить в Диспетчере паролей "надёжность" - выяснилось, что один из моих 41 паролей был слит "сторонним сервисом". К сожалению, GOOGLE не говорит - какой пароль и каким сервисом. Прикольное занятие - менять все пароли, тем более что я никогда ни одного пароля нигде не записывал, все запоминал по придуманному мной со времён ВМиК МГУ правилу. Точнее - я думал, что все их помню, выяснилось, что всё-таки, увы, не все. Странно, N раз по 52 в состоянии запомнить, 41 - не 52, и даже не "42", а вспоминается с трудом. Сработала дурная привычка полагаться на мейджоров.
      » 28/11/2020, 20:40,  Glebsn 
Я там выше написал разницу, читайте мое сообщение как по фотографии - по скриншоту белого экрана, мне недостаточно информации чтобы локализовать проблему, я понимаю, что там ошибка, но у меня нет таких устройств на которых она бы воспроизводилась
мне нужна версия вашей ОС, Хрома и если получится скриншот сообщениями в консоли
      » 28/11/2020, 20:40,  TRU_ 
Glebsn (28 нояб. 2020, 20:09)
Дело скорее всего в ОС и версии хрома - если вы мне сообщите эту информацию, возможно я смогу понять в чем дело, по скрину с белым экраном сделать это невозможно.
Также можно попробовать посмотреть вкладку Console в инструментах разработчика(кликнуть правой кнопкой на странице и нажать просмотреть код) - там должна высветится ошибка

Возможно, давайте последний скрин-шот, вряд ли это людям интересно, можно перейти на общение в WhatsApp или через почту, у Ани есть мои контакты gmail и номер тлф. Или сейчас спишемся в Гамблере, зайду.

Это сообщение отредактировал TRU_ - 28/11/2020, 20:44
      » 28/11/2020, 20:52,  Glebsn 
О, отлично, похоже смогу по нему решить вопрос. Если что, могу пообщаться в Whatsapp, попрошу Аню дать вам мой номер.
В Gambler пока не могу зайти, нет на этом ноуте клиента
      » 28/11/2020, 21:03,  Glebsn 
TRU_ (28 нояб. 2020, 20:40)
Glebsn (28 нояб. 2020, 20:09)

Возможно, давайте последний скрин-шот, вряд ли это людям интересно, можно перейти на общение в WhatsApp или через почту, у Ани есть мои контакты gmail и номер тлф. Или сейчас спишемся в Гамблере, зайду.

попробуйте, только кэш почистите
      » 28/11/2020, 21:18,  Marina_Sh 
У меня та же фигня в фаерфоксе. Причем иногда открывается, иногда нет. Если вручную убиваешь название сайта, то белый экран, если по ссылке с форума, то открывается.Но потом, когда начинаешь по сайту ходить, то что-то открывается, что-то нет. С других браузеров не пробовала открывать.
      » 28/11/2020, 21:21,  TRU_ 
2Glebsn

я же выше писал - чистил, всё, или не всё "почистилось"???
      » 28/11/2020, 21:27,  TRU_ 
Да, ещё такая прога удобная есть для удалённого решения проблем или консультаций - TeamViewer-11 у меня стоит, тыщу лет не обновлял её правда, но это не должно мешать зайти, посмотреть.
Не сегодня, скорей всего - и не завтра, спишемся на следующей неделе, Глеб, если не пропадёт или проблема или желание помочь ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: