Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Петиции, Ответ на петиции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2021, 17:37,  Donald_Trump 
Интересно, на этом сайте принято отвечать на петиции? Иногда отвечают быстро, чаще пишут Исследуется, и про петицию можно забыть. Совершенно не уважают игроков. mad.gif

Это сообщение отредактировал Donald_Trump - 8/04/2021, 17:38
      » 11/04/2021, 11:36,  Книжник 
Это точно не для форума клеток. А что на петиции не всегда реагируют, это так и есть. Видимо, не хватает людей. При таком количестве игроков, представляете сколько петиций. А клуб, в основном, бесплатный. На какие шиши армию людей набрать? Если бь все за все платили, то и требовать можно бы было.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 24/05/2021, 03:10,  Злодейчик 
Donald_Trump ( 8 апр. 2021, 17:37)
Интересно, на этом сайте принято отвечать на петиции? Иногда отвечают быстро, чаще пишут Исследуется, и про петицию можно забыть. Совершенно не уважают игроков. mad.gif

Вам, видимо, не доводилось общаться со службой поддержки водителей Яндекс-такси или Ситимобил. Они отвечают на все вопросы без исключения, причем отвечают достаточно быстро. Принцип ответа такой: Не ответ должен соответствовать вопросу, а вопрос ответу. На 10 разных вопросов/петиций можно получить один и тот же ответ.

Служба поддержки Гамблера является самой адекватной, с которой мне доводилось общаться. Увы, действительно, многие петиции игнорируются админами. Видимо, тема петиции для админов не актуальна, поэтому откладывается "на потом".

Позвольте поинтересоваться, на какую тему была ваша петиция?

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 24/05/2021, 22:08,  Donald_Trump 
Просто было предложение по одному шашечному турниру для новичков изменить правила допуска, и все. Или предложения по улучшению игры не считают жалобами, поэтому и не отвечают?
      » 25/05/2021, 02:38,  Злодейчик 
Я думаю, что они не согласились с тем, что данное предложение сильно улучшит интерфейс клуба, поэтому никак не отреагировали сразу. Я думаю, что они просто завалены подобными предложениями, на рассмотрение каждого не хватает ресурсов. Только моих предложений 3 штуки висит уже несколько лет.

Тем не менее, каждая моя третья петиция была удовлетворена. Некоторые ошибки исправлены, некоторые полезные нововведения реализованы. Так что не отчаивайтесь с первого раза, если админы сочтут предложение толковым - сделают.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: