| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петиции, Ответ на петиции | | | |
|
» 8/04/2021, 17:37, Donald_Trump
|
|
Интересно, на этом сайте принято отвечать на петиции? Иногда отвечают быстро, чаще пишут Исследуется, и про петицию можно забыть. Совершенно не уважают игроков.
Это сообщение отредактировал Donald_Trump - 8/04/2021, 17:38 |
|
» 24/05/2021, 22:08, Donald_Trump
|
|
Просто было предложение по одному шашечному турниру для новичков изменить правила допуска, и все. Или предложения по улучшению игры не считают жалобами, поэтому и не отвечают?
|
|
|
|
Я думаю, что они не согласились с тем, что данное предложение сильно улучшит интерфейс клуба, поэтому никак не отреагировали сразу. Я думаю, что они просто завалены подобными предложениями, на рассмотрение каждого не хватает ресурсов. Только моих предложений 3 штуки висит уже несколько лет.
Тем не менее, каждая моя третья петиция была удовлетворена. Некоторые ошибки исправлены, некоторые полезные нововведения реализованы. Так что не отчаивайтесь с первого раза, если админы сочтут предложение толковым - сделают. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: