| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » когда смерть бриджа?, про спорт | | | |
|
|
|
девка БРИДЖ и пердеж в конце ролика...
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
Да, они есть, но популярность их в сравнении с классическими шахматами - околонулевая. |
||
|
|
||
Да, примерно так, 20% на все 8 имеющихся там околошахматных игр, и 80% на нормальные шахматы. |
||
|
|
|
Нет, никогда, пока есть люди, которые в него играют, состязаются, бридж будет жить, времяпрепровождение. Как спорт не знаю я не спортсмен
|
|
|
||
Тут зависит от собственного понимания значения слова "спорт". Я считаю, что когда вы хотите обыграть соперника, а соперник хочет обыграть вас, то это спорт. Если вы пытаетесь обогнать собственное дитя на велосипеде, а дитя хочет обогнать вас, то это тоже спорт. Бридж - командная игра. Напарник должен быть твёрдо уверен, что вы, как и он, хотите обыграть соперников. Только в случае, если вы по каким-то причинам не хотите обыгрывать соперника, вы не спортсмен. Опять же, слову "спорт" можно придавать много разных значений. То вышеописанное значение, которое этому слову придаю я, не является истиной в последней инстанции. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Извините не запоминаю имена Собственные только суть, доктор известный в России сказал, что физкультура оздоравливает , а Спорт - медленно убивает, так что все-таки я бы не путала спорт с небольшим состязанием за столом. Это сообщение отредактировал Nadia27 - 5/01/2024, 02:32 |
||||
|
|
||
Заметьте, в чем разница между физкультурой и спортом этот доктор не сказал. Спортсмен хочет стать ЧМ, а физкультурник не хочет. Разница в этом? Я хочу стать ЧМ по бриджу. Спортсмен я или физкультурник? Другое дело, что не стану им никогда. Силёнок не хватит -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: