Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила поведения в Клубе, https://www.gamblergames.com/Club_regulation Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2025, 09:02,  Сыграм 
Обсуждение политики. С сожалением вынуждены констатировать, что любое обсуждение политики неумолимо приводит к одному из вышеперечисленных нежелательных явлений. А поскольку посетителями нашего клуба являются жители многих разных стран мира, зачастую находящихся в сложных отношениях, политика в клубе строго запрещена.
А провокационно- политические лозунги в своем инфо, разрешены! Я так понимаю пиши, что хочешь, обливай грязью как хочешь.
Это я к тому, что у меня товарища (Слонопатам) лишили "голоса" за то, что он скопировал инфо опа, подправив несколько строк, выложил в чат. Мелкий ябеда сразу, жалобу, а тут админы даже не подумали разобраться. Р/S Хотя ..... могу предположить, что админы с той же страны. И у нас свои порядки наводят!

Это сообщение отредактировал Сыграм - 9/12/2025, 09:47
      » 9/12/2025, 09:52,  Fantgames 
Сыграм ( 9 дек. 2025, 09:02)
Обсуждение политики. С сожалением вынуждены констатировать, что любое обсуждение политики неумолимо приводит к одному из вышеперечисленных нежелательных явлений. А поскольку посетителями нашего клуба являются жители многих разных стран мира, зачастую находящихся в сложных отношениях, политика в клубе строго запрещена.
А провокационно- политические лозунги в своем инфо, разрешены! Я так понимаю пиши, что хочешь, обливай грязью как хочешь.
Это я к тому, что у меня товарища (Слонопатам) лишили "голоса" за то, что он скопировал инфо опа, подправив несколько строк, выложил в чат. Мелкий ябеда сразу, жалобу, а тут админы даже не подумали разобраться. Р/S Хотя ..... могу предположить, что админы с той же страны. И у нас свои порядки наводят!

А вас за что лишили чата, отрекошетило?
У меня даже фантазии не хватит, лезть к кому то в инфу и копировать это в чат, вместо того, что бы послать петицию на это инфо.

Это сообщение отредактировал Fantgames - 9/12/2025, 10:07
      » 9/12/2025, 15:14,  хомяк2007 
А за петицию дадут умиротворитель, замкнутый круг😝
      » 9/12/2025, 15:25,  Fantgames 
хомяк2007 ( 9 дек. 2025, 15:14)

Однозначно будет, если прочитать правила и тут же нарушить пункт "Публичные обвинения" на форуме.
Сегодня день вундеркиндов прямь..

Это сообщение отредактировал Fantgames - 9/12/2025, 15:38
      » 10/12/2025, 09:51,  Сыграм 
Fantgames ( 9 дек. 2025, 09:52)
Сыграм ( 9 дек. 2025, 09:02)

А вас за что лишили чата, отрекошетило?
У меня даже фантазии не хватит, лезть к кому то в инфу и копировать это в чат, вместо того, что бы послать петицию на это инфо.

В принципе было ожидаемо, получить ответ в стиле "сам дурак".(меня на данный момент не лишали чата!wink.gif Удивляет лишь то , что админы=судьи на этом чате, не в состоянии даже понять суть прочитанного. Попробую "разжевать"! :
1. В инфо можно лить грязь, а в чате нет?
2. Админы не разбираются в сути, от слова совсем! Кто 1 ый кляузу настрочил, тот и прав.
3. Хватит беспредела, со стороны админов от соседей по глобусу.
      » 10/12/2025, 12:16,  Fantgames 
Разжевываю.
1. В инфо тоже нельзя лить грязь, если видим подобное у кого то, то отправляем петицию на профиль. Админы все удалят.
2. Есть второй способ, нужно скопировать инфо, подправить под свой лад и вставить в чат. Тогда точно сработает, и все тут же кинуться разбираться, потратят кучу времени (им же больше нечем заняться), что бы найти тот виновный профиль из несколько ста тысяч. А скопировавшего все это в чат наверняка наградят и подарят годовую подписку.

Это сообщение отредактировал Fantgames - 10/12/2025, 12:35
      » 10/12/2025, 12:34,  Vadimito 
Сыграм (10 дек. 2025, 08:51)
В принципе было ожидаемо, получить ответ в стиле "сам дурак".(меня на данный момент не лишали чата!wink.gif Удивляет лишь то , что админы=судьи на этом чате, не в состоянии даже понять суть прочитанного. Попробую "разжевать"! :
2. Админы не разбираются в сути, от слова совсем! Кто 1 ый кляузу настрочил, тот и прав.

Вам ответили по существу:
"У меня даже фантазии не хватит, лезть к кому то в инфу и копировать это в чат, вместо того, что бы послать петицию на это инфо."

Именно это должен был сделать ваш друг, который вместо жалобы начал в чате срач.

Цель ведь - пресечь нарушение правил? она была бы достигнута без собственного нарушения.

Вы же, в догонку к этой грубой ошибке вашего друга, нагородили свои сорок бочек арестантов.
      » 11/12/2025, 01:36,  Злодейчик 
Сыграм (10 дек. 2025, 09:51)
...

Проверял лично, так что ручаюсь за следующее:
В инфо лить грязь нельзя, но решать этот вопрос нужно ТОЛЬКО по ф10. Админы вникают, соглашаются и инфо стирают.
Чел с первого раза не понял, со второго раза его раздел "инфо о себе" сделали доступным только для друзей.

Мы живём в очень неспокойное время. Провокации взаимны, хороших и плохих нет.
Ждём хороших времён, когда уже раны начнём зализывать.

хомяк2007 ( 9 дек. 2025, 15:14)

только в случае, если умиротворяемый тоже участвовал в перебрехушке.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 11/12/2025, 02:09

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 16/01/2026, 12:28,  пушинка_ 
Fantgames (21 нояб. 2025, 17:54)
Байкер (21 нояб. 2025, 16:49)
У "вас" в правилах не хватает минимум 2-х пунктов.
1.
Модераторы не имеют права удалять темы и сообщения. Особенно, если в теме уже несколько страниц. Ибо это натуральное хамство, равноценное плевку в лицо.
Разумеется, понятно, что если тема изначально открыта в виде непотребщины, типа "все GO2HAX", это одно, а если люди 4 страницы обсуждают что-то, пусть даже некую бестолковую хрень, то нет у модераторов права им мешать. Есть право наказывать "отличившихся", это само собой, но наказывать всех - фи. В "приличных" местах так не поступают. Ибо, помимо "профессиональной" недееспособности, налицо двойные стандарты: "некоторые" на словах ругают некий "совок", приветствуют либерализм, свободу и демократию, а сими поступают как натуральный НКВД.
2.
Несуразно активные модераторы должны наказываться за нарушение правила 1.
Или они всегда ведут себя правильно и профессионально? )

Форум принадлежит Гамбу, он совершенно бесплатен для пользователей. Каких то обязательств по этому пункту перед клиентам не может быть.
Если форум принадлежит гамбу, значит модераторы являются непосредственными владельцами этой части данного портала.

Ой ли? Бесплатен форум? Обращаемся к первоисточнику:
https://www.gambler.ru/Правила_форума
Доступ в форум не является платной услугой и может быть прекращен любому пользователю на любой срок в случае нарушения Правил пользования. Писать в форуме могут игроки с любым действующим тарифом, а также потратившие ранее на платные услуги Клуба значительную сумму денег.
Из вышесказанного вытекает, что бесплатно можно только заходить и читать форум, а писать сообщения и участвовать в обсуждении - услуга платная. Заплати за тариф и ты получаешь ряд услуг, в которые входит право общения на форуме. так что вы заблуждаетесь по поводу того, что "форум не является платной услугой "

Это сообщение отредактировал пушинка_ - 16/01/2026, 12:35
      » 16/01/2026, 12:39,  декадент 
пушинка_ (16 янв. 2026, 12:28)

Ой ли? Бесплатен форум? Обращаемся к первоисточнику:
https://www.gambler.ru/Правила_форума
Доступ в форум не является платной услугой и может быть прекращен любому пользователю на любой срок в случае нарушения Правил пользования. Писать в форуме могут игроки с любым действующим тарифом, а также потратившие ранее на платные услуги Клуба значительную сумму денег.
Из вышесказанного вытекает, что бесплатно можно только заходить и читать форум, а писать сообщения и участвовать в обсуждении - услуга платная. Заплати за тариф и ты получаешь ряд услуг, в которые входит право общения на форуме. так что вы заблуждаетесь по поводу того, что "форум не является платной услугой "

Заблуждаетесь.
"Писать на форуме" нельзя купить за деньги. За деньги можно купить тариф.
А можно не покупать тариф за деньги, а обменять на выигранные фанты. Т.е. совершенно бесплатно!

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: