| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? | | | |
|
|
|
Анекдот
Честное слово, это смешно. |
|
|
|
Алексей, я понимаю что тема не про то. Ты извини, я просто цитату не выделил, где Шаха обвинили в меркантильности.
А касаемо темы, так Вы же сильные люди, все умеющие и знающие, не пофиг Вам, куда там Шах вступил или не вступил? |
|
|
||
Пофик. Вопрос в том, всем так теперь можно или это был единичный случай? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
А касаемо темы тут вопрос в другом. Работа Судьи должна быть видна по разруливанию возникающих проблем, и исправлению появляющихся ошибок и сбоев, а не по добавлению в свою команду сильных игроков с нарушением регламента. P.S. Наверное пришло время возвращать Александра Пышминцева Саня_. Это сообщение отредактировал декадент - 3/05/2025, 09:20 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Декадент, Вас в этом смысле уважаю. Вы всегда требуете соблюдения закона в любой его форме, что достойно уважения.
Но Пророкка не пойму. Вот хоть убейте. Леша, да любая "дюймовочка" вступила бы так в команду, ты бы и не чухнулся, тебе было бы пофиг. Но на Шаха вдруг сделал стойку. А напрасно. Ты этим показал, что ты не то чтобы его боишься, а, скажем мягко, опасаешься. А надо бы чтобы опасались твою команду, а не любую другую. |
|
|
||
Именно, это смешно. Уверен что 90% прочитавших посмеялись и ушли с поднявшимся настроением. 9,9%, лишённых чувства юмора, ушли в недоумении, и только 0,1% из прочитавших - возмутился. И всё бы так и закончилось на мажорной ноте, не приди в тему таксисты... Это сообщение отредактировал декадент - 3/05/2025, 10:06 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Припарковал, помнится, машину около своего подъезда. Обычный прохожий шел мимо и сказал, что машины такси нельзя парковать во дворах, есть такой закон оказывается, и что я этот закон могу найти в Интернете. По совокупности обстоятельств, я начал понимать, что конкретно за таксистами следят.. Пока не понял, за мной лично или за всеми сразу Кстати, сегодня 3-й день подряд буду работать звукотехником. Интересно, ослабит ли это бдительность следящих субъектов в отношении меня? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
|
Наверняка всё произошло так, как я предположил, и судья действительно сделал разовое исключение для одного игрока.
Вспомнился один случай на эту тему, не таксишный. В г. Королёв, в котором я живу, 20 примерно лет назад произошел нашумевший инцидент. Инспектор ГИБДД капитан Г-о(по странному стечению обстоятельств, его фамилия начинается на Г и заканчивается на о) остановил автомобиль, которым управлял его родной брат в нетрезвом состоянии. Капитан Г-о все сделал по закону, составил протокол и тем самым запустил механизм лишения водительских прав. Так вот я не знаю, правильно ли сделал капитан Г-о. Так же и мы не знаем, правильно ли сделал судья в теме старт топика, сделав разовое исключение. Социальные отношения штука сложная..
"Хана теме" может случиться, если Судья нарисуется, так уже бывало не раз. А таксисты в большинстве своем народ безобидный. Тихо починяют свой примус и иногда выпендриваются в форуме, вместо того, чтобы идти учиться играть в преферанс Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/05/2025, 12:52 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: