| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
» 5/01/2026, 17:39, Juliya_1976
|
|
Уважаемый Pul, будьте добры удалить меня из "не слышу". Я - та самая BESTeYa из произведений Злодейчика.
|
|
|
||
У меня только друзья в слышу. В произведении, которое я выложил, вас не было точно, все фио и адреса изменены. В отличии от оригинала, который автор распространяет по сообществу. Если совсем что то надо - pul@fantgames.com Постараюсь ответить Это сообщение отредактировал Pul - 5/01/2026, 19:32 |
||
|
» 5/01/2026, 20:30, Juliya_1976
|
||||
Вот как раз именно про меня там Злодейчик и пишет, я та самая, и в гостях он был с коробнкой на голове и с другом Андреем и банкой малинового варенья именно у меня, и факты далеко не все изменены и имя мое. С какой целью вы выкладывали эти произведения еще и в собственной редакции, если главный персонаж этих фантазий, на которую Злодейчик еще и деньги свои потратил, играет в гамблере и все читает? (предыдущие ники моего ID также можно уточнить у администрации). Это сообщение отредактировал Juliya_1976 - 5/01/2026, 20:45 |
||||
|
|
|
Вы единственны обладатель имени - Юлия? Тогда приношу извинения.
Если нет, то чем докажите, что это именно вы и произведение не вымышленное? |
|
» 5/01/2026, 20:47, Juliya_1976
|
|
Я не единственная Юлия, но Бестий в гамблере с именем Юлия крайне мало было. Найдите еще одну. И попросите Злодейчика указать нынешний ник той самой Бестии, он вам все и докажет, все просто, мы с ним до сих пор общаемся. Я просто сменила ник по определенным уже понятным причинам на том же ID.
Это сообщение отредактировал Juliya_1976 - 5/01/2026, 20:50 |
|
|
|
На данный момент акка Бестии на гамбе нет. Проверить кто был - невозможно. Ваши ФИО и адрес электронной почты я заранее удалил, что бы никто не знал о ком речь. Так что, рассказ был обезличенный.
Зачем вы сейчас себя выдали? Вот это вопрос. |
|
» 5/01/2026, 21:05, Juliya_1976
|
|
Произведение с ником Бестия и именем Юлия не может быть обезличенным, а мои друзья помнят меня как Бестию. И если акка в гамбе нет на данный момент, то значит он переименован, т.к .в гамблере акки не исчезают и не удаляются, если им много лет, и вам это хорошо известно. Человек остался, он активно играет в гамблере, и его многие знают по старому нику. И кстати проверить кто был на нике BESTeYa можно лекго запросив администрацию, правда на это надо иметь основание. А также можно проверить у самого Злодейчика, странно, что приходится это писать второй раз. Вы как будто читаете только то, что вам хочется.
Это сообщение отредактировал Juliya_1976 - 5/01/2026, 21:08 |
|
|
||
|
||
|
» 5/01/2026, 21:26, Juliya_1976
|
|
Поздравляю вас с регистрацией нового ника, а как быть с той Бестией, которую знают много лет? и в конце концов, запросите Злодейчика кто сейчас та самая Бестия, к которой он возил малиновое варенье.
Это сообщение отредактировал Juliya_1976 - 5/01/2026, 22:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: