Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2025, 23:10,  декадент 
Pul (31 дек. 2025, 13:06)
Отдать должное, Ворона потрясающе умеет манипулировать людьми, глядя на тему "преферанс". Подлиз Злодейчика шедевр.
Непонятно, почему-то люди любят когда им лгут

Читал в форуме преферанс, ворону взяли в плен!!!
Достаточно ли у неё корма? Она ведь большая птица, без должной пайки зачахнет!!!
И самый главный вопрос, который не даёт мне покоя. Вдруг кому-то придёт в голову шальная мысль поменять лапки нашей вороны на охотничий патрон, что мы сможем этому противопоставить? Готов ли Злодейчик пожертвовать собой, и предложить свою злодейскую тушку на обмен вороны?
Почему именно нет?

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 5/01/2026, 17:39,  Juliya_1976 
Уважаемый Pul, будьте добры удалить меня из "не слышу". Я - та самая BESTeYa из произведений Злодейчика.
      » 5/01/2026, 17:56,  Pul 
Juliya_1976 ( 5 янв. 2026, 16:39)
Уважаемый Pul, будьте добры удалить меня из "не слышу". Я - та самая BESTeYa из произведений Злодейчика.

У меня только друзья в слышу. В произведении, которое я выложил, вас не было точно, все фио и адреса изменены. В отличии от оригинала, который автор распространяет по сообществу.
Если совсем что то надо - pul@fantgames.com
Постараюсь ответить

Это сообщение отредактировал Pul - 5/01/2026, 19:32
      » 5/01/2026, 20:30,  Juliya_1976 
Pul ( 5 янв. 2026, 17:56)
Juliya_1976 ( 5 янв. 2026, 16:39)

У меня только друзья в слышу. В произведении, которое я выложил, вас не было точно, все фио и адреса изменены. В отличии от оригинала, который автор распространяет по сообществу.
Если совсем что то надо - pul@fantgames.com
Постараюсь ответить

Вот как раз именно про меня там Злодейчик и пишет, я та самая, и в гостях он был с коробнкой на голове и с другом Андреем и банкой малинового варенья именно у меня, и факты далеко не все изменены и имя мое.
С какой целью вы выкладывали эти произведения еще и в собственной редакции, если главный персонаж этих фантазий, на которую Злодейчик еще и деньги свои потратил, играет в гамблере и все читает? (предыдущие ники моего ID также можно уточнить у администрации).

Это сообщение отредактировал Juliya_1976 - 5/01/2026, 20:45
      » 5/01/2026, 20:44,  Pul 
Вы единственны обладатель имени - Юлия? Тогда приношу извинения.
Если нет, то чем докажите, что это именно вы и произведение не вымышленное?
      » 5/01/2026, 20:47,  Juliya_1976 
Я не единственная Юлия, но Бестий в гамблере с именем Юлия крайне мало было. Найдите еще одну. И попросите Злодейчика указать нынешний ник той самой Бестии, он вам все и докажет, все просто, мы с ним до сих пор общаемся. Я просто сменила ник по определенным уже понятным причинам на том же ID.

Это сообщение отредактировал Juliya_1976 - 5/01/2026, 20:50
      » 5/01/2026, 20:57,  Pul 
На данный момент акка Бестии на гамбе нет. Проверить кто был - невозможно. Ваши ФИО и адрес электронной почты я заранее удалил, что бы никто не знал о ком речь. Так что, рассказ был обезличенный.
Зачем вы сейчас себя выдали? Вот это вопрос.
      » 5/01/2026, 21:05,  Juliya_1976 
Произведение с ником Бестия и именем Юлия не может быть обезличенным, а мои друзья помнят меня как Бестию. И если акка в гамбе нет на данный момент, то значит он переименован, т.к .в гамблере акки не исчезают и не удаляются, если им много лет, и вам это хорошо известно. Человек остался, он активно играет в гамблере, и его многие знают по старому нику. И кстати проверить кто был на нике BESTeYa можно лекго запросив администрацию, правда на это надо иметь основание. А также можно проверить у самого Злодейчика, странно, что приходится это писать второй раз. Вы как будто читаете только то, что вам хочется.

Это сообщение отредактировал Juliya_1976 - 5/01/2026, 21:08
      » 5/01/2026, 21:21,  Pul 
Juliya_1976 ( 5 янв. 2026, 20:05)
Произведение с ником Бестия и именем Юлия не может быть обезличенным, а мои друзья помнят меня как Бестию. И если акка в гамбе нет на данный момент, то значит он переименован, т.к .в гамблере акки не исчезают и не удаляются, если им много лет, и вам это хорошо известно. Человек остался, он активно играет в гамблере, и его многие знают по старому нику. И кстати проверить кто был на нике BESTeYa можно лекго запросив администрацию, правда на это надо иметь основание. А также можно проверить у самого Злодейчика, странно, что приходится это писать второй раз. Вы как будто читаете только то, что вам хочется.

https://www.gambler.ru/user/1571750
      » 5/01/2026, 21:26,  Juliya_1976 
Поздравляю вас с регистрацией нового ника, а как быть с той Бестией, которую знают много лет? и в конце концов, запросите Злодейчика кто сейчас та самая Бестия, к которой он возил малиновое варенье.

Это сообщение отредактировал Juliya_1976 - 5/01/2026, 22:04
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: