Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2025, 19:10,  Pul 
Можно только Виктора, Ниву найдем
      » 15/05/2025, 22:21,  Злодейчик 
Я с декадентом не поеду.
Он странные вещи пишет о таксистах, следит за ними, маскируясь "под своего". Уже и непонятно, шутит или нет. Я лучше из новостей узнаю об их с таксистом приключениях, чем сам в них попаду. Вот лет 30 назад я, пожалуй, ввязался бы в такую авантюру, а сейчас нет.

декадент, а когда самолетом летите, изучаете ли поведение пилотов и стюардесс?

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 15/05/2025, 22:22

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 16/05/2025, 15:07,  Злодейчик 
Меня сегодня преследовал какой-то странный министр. А дело было так:

Завез меня навигатор за пассажиром на какую-то промзону. Надо было проехать прямо, но на пути оказался закрытый шлагбаум. Пока я разбирался, как объехать неожиданное препятствие и строил в навигаторе альтернативный маршрут, сзади подъехал автомобиль службы министров. Из автомобиля вышел человек с надписью "министр" и спросил меня, какого хрена я сюда вообще приехал.
Прошу обратить внимание, что никаких правил я не нарушал, шлагбаум протаранить не пытался.
Так вот. Пытаясь объехать шлагбаум я развернулся и уже выдвинулся по альтернативному маршруту, но тут дорогу мне преградил тот самый министр и спросил дословно: "Какого хрена ТЕБЕ здесь надо?"
Разговаривать с незнакомым человеком на столь странные темы мне совсем не хотелось, и я был бы рад просто уехать, но не тут то было..
"Стой! Я с ТОБОЙ разговариваю!!", кричал мне тот странный человек.
"Почему ВЫ мне тыкаете?", спросил я в ответ.
"Что ТЫ здесь делаешь? Меня вызвали потому, что ТЫ сюда приехал!!".
"Меня сюда привез навигатор за пассажиром. Я просто заблудился. Но почему ВЫ мне тыкаете?".

Тогда тот человек в форме министра перешел на ВЫ и попросил меня больше здесь никогда не появляться. Я ответил, что конечно же впредь буду избегать этого странного места.

Я думаю, что у того человека в форме министра сработал синдром министра.

Декадент, я знаю, что вы в теме. Ответьте, пожалуйста, с какой целью тот декадент министр за мной следил?

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 16/05/2025, 15:10

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 16/05/2025, 17:12,  Байкер 
Злодейчик (16 мая 2025, 15:07)
Я думаю, что у того человека в форме министра сработал синдром министра.

А я думаю, ты ошибаешься. )

Судя из рассказа, ты столкнулся с оперативным работником. Типа, начальник охраны объекта, или начальник (технологический) смены объекта, или начальник (технологический) смены подразделения этого объекта. А оперативные работники на работе не разговаривают, в ведут оперативные переговоры. На это счет у них есть "Инструкция по ведению оперативных переговоров", и вырабатывается - куда же без нее? - "внутренняя" этика этих самых переговоров. И тут такая штука (пример): меня на работе на моей АЭС в силу должности знали практически все (кому нужна по работе технологическая информация), и все относились уважительно. Но никому, даже "последнему" и юному слесарю, не приходило в голову обращаться ко мне на "вы" - такое "там" просто не принято! Было важно что, быстро и без эмоций.

И есть один пример по тому, что я имею в виду (хотя он несколько про другое). Старт «Челленджера» в январе 1986 года показывался в прямом эфире. Какой-то технический спец от НАСА, как водится, вел комментарий происходящего. И вот взрыв... Комментатор, что называется по-русски, "глазом не моргнул" и "бровью не повел": ровно тем же голосом и интонацией продолжил комментарий! Высший класс оперативного "поведения". И это "железно" особый навык!

Короче, наверняка ты столкнулся с человеком немного из другого мира. Может, он и не велика птица, но "судить" его надо с пониманием того, что он делает на работе. )
      » 17/05/2025, 01:31,  Злодейчик 
Да охранник это был, скорее всего. На машине было написано ГНР(Группа Немедленного Реагирования), униформа какая-то с бейджиком(не разглядел название ГРУППЫ). Поведение этого человека показалось мне странным, вот сразу и вспомнил про декадента :).

А замечание по поводу того, что он мне ТЫкает, я сделал исключительно с целью остудить его пыл. Реально не хотел с ним разговаривать ни на какую, тем более НА ЕГО тему, поэтому резко повернул никому не нужный разговор в другое русло.

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 17/05/2025, 13:33,  Fantgames 
«синдром вахтёра»
      » 17/05/2025, 14:07,  декадент 
Fantgames (17 мая 2025, 13:33)
«синдром вахтёра»

Да неееет. Увидеть в охраннике министра, это синдром таксиста. Он даже в медицине описан. unsure.gif

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 17/05/2025, 15:39,  Pul 
Вы мне лучше скажите, где эта Гретта с её потеплением?
      » 18/05/2025, 02:41,  Злодейчик 
декадент (17 мая 2025, 14:07)
Fantgames (17 мая 2025, 13:33)
«синдром вахтёра»

Да неееет. Увидеть в охраннике министра, это синдром таксиста. Он даже в медицине описан. unsure.gif

Следовательно, если на картинке из нейросети "держите меня семеро" вы увидели таксистов-мутантов, то вы больны синдромом таксиста?

Вы ещё и медик, если читаете такую специфическую литературу?
Теперь я боюсь медиков.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/05/2025, 02:49

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 18/05/2025, 12:09,  Pul 
Братва Байкера на завтрак приехала

user posted image

Это сообщение отредактировал Pul - 18/05/2025, 12:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: