| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Не хочу в Испанию. Даже за супербольшую пенсию. Это на такси я отвлекаюсь от DJства, потому что семья за спиной и они кушать хотят Были случаи, что я со свадьбы на такси гостей домой развозил. Им в хмельную голову прийти не могло, что вот этот таксист и тот диджей могут быть одним и тем же человеком. Много чего нового узнавал о себе Это сообщение отредактировал Злодейчик - 31/05/2025, 13:06 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
А в России, согласно Росстата, в 2023 году средняя продолжительность жизни мужчин - 68 лет. Таксистов - значительно меньше. Сказываются вредные условия труда, нервная работа, бензиновые пары, слабая печень... Это сообщение отредактировал декадент - 31/05/2025, 14:38 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Это, как я понимаю, не из статистики, а из ваших личных наблюдений и, главное, фантазий? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Ну если работать, обходя законы, по 16 часов и не бастовать как на загнивающем западе, то тут декадент прав. Ну и в принципе, о пенсии нет нужды думать в этом случае. |
||||
|
|
||
Мне комфортно работать 8-10 часов, потом устаю и нажимаю кнопку "домой", заказы получаешь в этом случае только попутные. Выходные не нужны, ибо сплю сколько хочу и когда хочу. В общем, если работать без фанатизма, то бастовать причин нет. Если же ежедневно работать по 16 часов, то до старости дожить шансов однозначно меньше. Декадент, как вы считаете, надо ли среди экзаменов в такси ввести вопросы на знание политики разных государств? Нехорошо, когда с таксистом поговорить не о чем, не правда ли? Таксист должен разбираться в политике. Так же таксист должен уметь ныть на то, что "денег нет, заказов мало и они дешевые, конкуренты задавили, агрегатор большой % забирает" и т. д. Не ноющим и не разбирающимся в политике людям не место в такси, верно, декадент? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Это глубокое заблуждение, что выходные не нужны. Сон, это всего лишь физиологическая потребность организма. Есть ещё эмоциональная разряда, физическая.
Я в день прохожу 10000 шагов, это доктор прописал, реально. Великолепно себя чувствую. Завтра пойдём в соседний город, 12 км. Когда один, то велосипед, и никакой машины. Дочь, там совсем все плохо, бегает марафоны, триатлон. Потом будет ПП, постобеденный отдых. Вечером в люди, наверняка что то будет интересное. И никаких карт и бухла до потери сознания. |
|
|
|
Ну да, я в курсе, что неправильно живу.
А на рыбалке мы вообще каждый день крепкий алкоголь хлещем литрами. Это мешает ловить рыбу и это издевательство над собственным здоровьем. Прошу заметить, групповое издевательство. Зато как приятно проснуться утром, ближе к обеду, развалиться в кресле и, глядя на реку, вместо чая открыть баночку пива.. В карты на рыбалке мы не играем. В дружеской атмосфере мы вполне можем и на словах друг другу доказать, кто из нас играет в преферанс лучше. Надо что-то в себе менять. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Лень не меняют, от неё избавляются Вот, утро, выходной. Это сообщение отредактировал Pul - 1/06/2025, 10:04 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: