| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Адаптируюсь по обстановке. Когда надо - еврей, когда не надо - не еврей. На рыбалке я рыбак, за шахматной доской шахматист, в форуме мелкий злодей, в общении с дочкой я папа, в машине такси я таксист, за диджейским пультом я диджей. А вы, походу, постоянно декадент, без адаптаций. Но это не вопрос, а догадка Нет человека -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Местная группа орнитологов наблюдает за размножением таксистов в их естественной среде..
Это сообщение отредактировал Fantgames - 3/06/2025, 13:01 |
|
|
||
Идёт навстречу, по промёрзшему насквозь Ночному бульвару, не хозяин, не гость. Надвинув шляпу, что не видно бровей, По походке сноб, но наших кровей. Человек в шляпе - лишний в чьей-то судьбе. Человек в шляпе - ни чужим, ни себе. Человек в шляпе - ни сильный, ни слабый. Просто человек. Человек в шляпе. Растирая по снегу мутный свет фонарей. Шаг за шагом за целью улыбки своей. Связкой ключей в кармане звеня, Вспоминая встречи минувшего дня. Человек в шляпе - лишний в чьей-то судьбе. Человек в шляпе - ни чужим, ни себе. Человек в шляпе - ни сильный, ни слабый. Просто человек. Человек в шляпе. Знакомый незнакомец этот в сером пальто. Человек - некто, человек - никто. Человек без умысла, человек некстати, Просто человек. Человек на закате. Человек в шляпе - лишний в чьей-то судьбе. Человек в шляпе - ни чужим, ни себе. Человек в шляпе - ни сильный, ни слабый. Просто человек. Человек в шляпе. «Бригада С» • 1986 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Браво!! Браво!!
Фотографию человека в шляпе и таксишной шашкой на шляпе я выкладывал пару страниц назад в этой ветке форума. Все совпадает, логическая цепочка близка к завершению. Декадент, а спойте какую-нибудь песенку о себе из репертуара группы "Сектор газа". Это сообщение отредактировал Злодейчик - 4/06/2025, 03:09 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
» 4/06/2025, 05:17, новичок123
|
||
"Ну и друзья, брат, у тебя..." (с) |
||
|
|
||
Сектор газа - не моё. Мне больше по душе написанная ещё в СССР, вещь одной ныне запрещённой в России группы. О, декаданс, случайные встречи Стол, преферанс, горящие свечи На патефоне надета пластинка Гои сидят и слушают Стинга. Это сообщение отредактировал декадент - 4/06/2025, 09:09 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Надо же, не знал что и их тоже запретили. Даже в ссср не тронули. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: