| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||||
1. Я не кому не отвечал, просто мысли вслух и в никуда.
2. Эффективные пользователи всем недовольны и никуда не уходят, как ни странно. Политику правильно запретили, а то пришлось бы не 50% банить, а всех, и Байкера в том числе, для этого есть куча других мест, фейсбук к примеру, Юрий там нормально фото профиля меняет, значит есть. И пришлось бы нам с Виктором вообще вдвоем тут писать. Это сообщение отредактировал Fantgames - 14/06/2025, 20:50 |
||||
|
|
||
Дефективные менеджеры.. Жуликоватые судьи.. Кто и что ещё мешает преферансу развиваться? Мы в своей маленькой компании очно раньше играли в преферанс, а потом перешли на покер. Почему? Тоже выше обозначенные что-то недоделали? Общество меняется на протяжении всего своего существования. Меняются вместе с ним и игры, в которые оно играет. Меняюсь я, с каждым вздохом становясь немного старше, меняется мировая политика, меняется климат и природа. Поменялись даже шахматы после того, как программа начала обыгрывать чемпионов. Поменялись, но остались на плаву. Кстати, 99,99% видов, существовавших когда-либо на Земле, уже вымерло. И никакая "Красная Книга" не спасет тех, кто в нее записан, от вымирания. С преферансом то же самое. Да и покер тоже когда-нибудь вытеснит какая-нибудь другая игра. Резюме: Никто не виноват. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Думаю, вы ошибаетесь. Как ни крути, но именно "политика" задает тенденции в обыденной жизни простых смертных. А коли так, интересоваться ею полезно в практическом смысле. Например, смотрю я сейчас на свою жизнь, и ясно вижу, что несколько раз я в ней крупно "угадал". По части где жить, где работать. Да даже на ком жениться, ибо и тут вариантов было несколько. Раньше я думал, что именно угадал. Но потом элементарный анализ причинно-следственных связей показал: "Да нет, именно твоё увлечение "политикой" позволяло адекватно оценивать настоящее и прогнозировать будущее". Так что "политику" вредно запрещать. ) Вот уж кого-кого, а меня банить бы не пришлось. Понимаю: в это трудно поверить, но я то как раз законопослушный. При всей моей вспыльчивости и "разговорчивости" за 20 000 наигранных тут часов в преферанс меня банили "за мат" всего 2 раза. Не предвзятому "критику" это уже о чем-то говорит. А я могу добавить, что и те 2 раза мне не составило бы труда избежать. Другое дело, что искусных модераторов тут отродясь не было. Это да, большая проблема. Главное - здесь никогда не умели отличать оскорбление от негативной оценки тезиса. Ну, и по мелочи - вечно у тутошних "рулевых" каша в головах: то "хохол" смертный грех, то "бавовна" божья роса. ) |
||
|
|
|
Я тоже женат, и мы вместе 35 лет. И я уж точно не буду анализировать почему мы столько вместе и не виновата ли тут политика
Но каждый по своему счастлив... Хотите поговорить о политике, могу стукнуться на ФБ Это сообщение отредактировал Fantgames - 18/06/2025, 00:12 |
|
|
|
Это вам так думается. Или пишется...
Ну, по части на ком жениться "политика", конечно, больше фигура речи. В значении: "Какие впереди времена". Помнится, в классе 8-м или 9-м нас повели в городскую картинную галерею. Я в этом ничего не понимаю, но один эпизод запомнил: нас подвели для рассказа к какой-то ценной картине 19 века с названием, типа, "Идеал красоты". И представлена там была среди цветочков деревенского пейзажа молодуха с внешностью нынешней штангистки-тяжеловески. Для той девицы без вопросов было останавливать скачущего коня и входить в горящую избу. Но красоты?? Мы, пацаны, тогда между собой прямо на месте посмеялись. А сейчас наверняка не стали бы этого делать. ) |
|
|
||
Мой родной брат на 20 лет меня младше. Попросил он однажды, когда ему было 5 лет, рассказать анекдот. Я рассказал парочку смешных, по моему мнению, анекдотов. Он ноль эмоций. Тогда я вспомнил анекдот из детства, над которым сам в его возрасте смеялся. Брат ржал как жеребенок И класть 5-летнему пацану, какой век на дворе. 15-летнему тоже класть. 50-летнему не класть, думаешь? В общем, ничего удивительного в том, что тогда вы пацанами посмеялись, а сейчас просто улыбнулись бы. Человек с возрастом смеется всё меньше и меньше Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/06/2025, 01:40 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Я не знаю что тут сказать. Фактически это выглядит, как брак по "расчёту". Здесь есть люди, которые знают меня и мою жену в реале. Так же они знают, что она инвалид. Мало того, я женился когда она была уже инвалидом и мы знали что все так и останется. Какие я цели преследовал и на какую "политику" рассчитывал? Не подскажете ps: я вам написал на фб, можете меня увидеть. Это сообщение отредактировал Fantgames - 18/06/2025, 11:33 |
||
|
|
||||
Я не уверен в том, что с возрастом это проходит. Все зависит от окружающей обстановки и самого человека. Знаю тут 92 летнюю бабушку, у которой с чувством юмора все норм. А уж как мы дурачимся на работе. У нас смех приветствуется Это сообщение отредактировал Fantgames - 18/06/2025, 11:23 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: