Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2025, 20:15,  Злодейчик 
ии видит Байкер, Злодейчик, Хомяк. каким ИИ видит тебя, вот в чем вопрос :)

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 8/05/2025, 20:58,  Байкер 
Как видит ИИ - пофиг. Никакого вопроса. Во всяком случае, пока.
А, вот НИ (натуральный интеллект) лично меня здесь точно видит неадекватно. Вообще не в ту степь! К счастью, это, опять же пока, никакая не катастрофа и не печаль. ))
Причина лежит на поверхности и легко озвучивается: отсутствие некоторых поведенческих навыков и, да, пробелы в воспитании воспринимаются как фатальные личностные недостатки.
      » 8/05/2025, 21:33,  Pul 
Юрий, знаете в чем отличии нашего с вами НИ, как вы выразились.
Я никому здесь ничего не должен, не стремлюсь быть первым, не пытаюсь никого принизить и унизить, дружу с юмором, когда надо помогаю делом и могу прийти на помощь (как было, когда у Байкера был трабл с паролем). Не высказываю никаких претензий и не на что не претендую. Помимо всего я плохо играю в карты и не только, не азартен от слова совсем.
Вот мне сейчас Злодейчик пишет в личку после пол литра как из пулемета не пойми что, другой бы давно заблокировал, а я даже отвечаю.
И мне меньше всего хочется здесь чем то хвастаться и ждать, чтобы мне удили какое то особое внимание.

Это сообщение отредактировал Pul - 8/05/2025, 21:50
      » 8/05/2025, 22:07,  Байкер 
...не понял. С паролем мне помог один человек - я с ним знаком и даже пару раз его видел. Про вас (ники Pul и Fantgames) я ни того, ни другого сказать не могу. Вы утверждаете, что это всё один и тот же человек? Или мы разное понимаем под "траблом с паролем"?
      » 8/05/2025, 22:16,  Pul 
Байкер ( 8 мая 2025, 21:07)
...не понял. С паролем мне помог один человек - я с ним знаком и даже пару раз его видел. Про вас (ники  Pul и Fantgames) я ни того, ни другого сказать не могу. Вы утверждаете, что это всё один и тот же человек? Или мы разное понимаем под "траблом с паролем"?

Тот человек, который вам звонил, это не я. Я первый увидел от вас петиции через почту, и дернул этого человека, который все и сделал, спасибо ему большое. Я сразу понял, что это именно Байкер пишет и он в беде. Это было, когда вы меняли пароль и сервак в этот момент хлопнулся.

Это сообщение отредактировал Pul - 8/05/2025, 22:30
      » 8/05/2025, 22:55,  Байкер 
Да, да, случай тот я прекрасно помню. Теперь осталось вашу роль понять: то вы сбоку-припеку и ни за что не отвечаете, то вам письма и "те люди" доступны... )
      » 8/05/2025, 23:24,  Pul 
Объясняю для всех.
В штате Гамблера не состою, к административным решениям не имею никакого отношения, прав админа нет. Это вообще все невозможно, так как нет паспорта РФ. Если я что то делал за последние три года на гамбе и других проектах, то это была помощь людям, которых я знаю лично и уважаю, чистый альтруизм в перерывах основной работы, совершенно бесплатно.
Пока народ здесь срался в форуме, другие удерживали гамб на плаву, создавали проекты, что бы выжить и не закрыть клуб. А такая идея в 2022 была, по секрету.
Я тоже конечно не без косяков, приношу извинения администрации (если прочтут) за некоторые неудобства с моей персоной.
Но все же, сейчас все работает, косяки исправляются, появляется новое. С клиентом проблемы из-за санкций США на программное обеспечение, экспорт java закрыт. Отсюда страдают и айфоны. По этому и писали, что поддержка клиента закрыта, который к слову был написан под старую java.
Так что не стоит сливать помои на программистов, если не известны детали.
С форумом тоже не все так просто, не зная деталей. Его тоже хотели закрыть, я, из, настоял о его нужности. Очень полезен для SEO, он есть в выдаче.

Это сообщение отредактировал Pul - 8/05/2025, 23:54
      » 9/05/2025, 01:19,  Байкер 
Вы как выпускник школы КГБ: долго и внятно рассказывали, кто вы такой - что аж переспросить неудобно, - но понять: кто же вы такой? - совершенно невозможно.
Впрочем, это был праздный вопрос (интерес). Будем считать, что вы как астероид в Солнечной системе: незаметный, не наблюдаемый, но способный прилетать. )

Да, было бы жалко, если Гамб загнулся. Ибо это удачная "конструкция" для любителей преферанса.
Опять же не понять: то "любой дурак" может иметь свой сайт (то есть не настолько это дорогое удовольствие, что кого хочешь разорит), а то именно Гамблер должен был умереть. Так или иначе, я не верю, что преферанс в сети тоже умер бы. Еще рано. Переместились бы куда-нибудь. Или вообще спонсор нашелся бы, да еще и конфетку из Гамблера сделал бы! )

Да, работает. На старом багаже. Мы же всё это и придумали. А, вот, новое - лично я с ним не сталкиваюсь. Еще бы старую одну штучку выключили... ))
Что касается программистов, то здесь, как и везде и во всём, каждый сопоставляет происходящее со своим опытом. И мне не повезло: я на своей АЭС имел дело с такими программистами (да еще и иногда приходилось им внушение делать - сейчас самому не верится), что большинство встречаемых "в миру" - именно так: не более чем помойка. Такая уж моя доля: всё мерить по АЭС.
      » 9/05/2025, 01:57,  Pul 
no comments

Это сообщение отредактировал Pul - 9/05/2025, 02:24
      » 9/05/2025, 04:08,  Злодейчик 
Дмитрий, есть еще альтернативный форум где-то в инете. Там люди перетирают недостатки сервиса с удвоенной силой.
Ты этого не знал?

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: