| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Да, да, случай тот я прекрасно помню. Теперь осталось вашу роль понять: то вы сбоку-припеку и ни за что не отвечаете, то вам письма и "те люди" доступны... )
|
|
|
|
Объясняю для всех.
В штате Гамблера не состою, к административным решениям не имею никакого отношения, прав админа нет. Это вообще все невозможно, так как нет паспорта РФ. Если я что то делал за последние три года на гамбе и других проектах, то это была помощь людям, которых я знаю лично и уважаю, чистый альтруизм в перерывах основной работы, совершенно бесплатно. Пока народ здесь срался в форуме, другие удерживали гамб на плаву, создавали проекты, что бы выжить и не закрыть клуб. А такая идея в 2022 была, по секрету. Я тоже конечно не без косяков, приношу извинения администрации (если прочтут) за некоторые неудобства с моей персоной. Но все же, сейчас все работает, косяки исправляются, появляется новое. С клиентом проблемы из-за санкций США на программное обеспечение, экспорт java закрыт. Отсюда страдают и айфоны. По этому и писали, что поддержка клиента закрыта, который к слову был написан под старую java. Так что не стоит сливать помои на программистов, если не известны детали. С форумом тоже не все так просто, не зная деталей. Его тоже хотели закрыть, я, из, настоял о его нужности. Очень полезен для SEO, он есть в выдаче. Это сообщение отредактировал Pul - 8/05/2025, 23:54 |
|
|
|
Вы как выпускник школы КГБ: долго и внятно рассказывали, кто вы такой - что аж переспросить неудобно, - но понять: кто же вы такой? - совершенно невозможно.
Впрочем, это был праздный вопрос (интерес). Будем считать, что вы как астероид в Солнечной системе: незаметный, не наблюдаемый, но способный прилетать. ) Да, было бы жалко, если Гамб загнулся. Ибо это удачная "конструкция" для любителей преферанса. Опять же не понять: то "любой дурак" может иметь свой сайт (то есть не настолько это дорогое удовольствие, что кого хочешь разорит), а то именно Гамблер должен был умереть. Так или иначе, я не верю, что преферанс в сети тоже умер бы. Еще рано. Переместились бы куда-нибудь. Или вообще спонсор нашелся бы, да еще и конфетку из Гамблера сделал бы! ) Да, работает. На старом багаже. Мы же всё это и придумали. А, вот, новое - лично я с ним не сталкиваюсь. Еще бы старую одну штучку выключили... )) Что касается программистов, то здесь, как и везде и во всём, каждый сопоставляет происходящее со своим опытом. И мне не повезло: я на своей АЭС имел дело с такими программистами (да еще и иногда приходилось им внушение делать - сейчас самому не верится), что большинство встречаемых "в миру" - именно так: не более чем помойка. Такая уж моя доля: всё мерить по АЭС. |
|
|
|
Дмитрий, есть еще альтернативный форум где-то в инете. Там люди перетирают недостатки сервиса с удвоенной силой.
Ты этого не знал? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: