| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Декадент, пока Вы не рассказали, что тоже когда-то работали в такси, я не видел в Вашей слежке за таксистами логики и смысла. Когда рассказали - начал Вас немного понимать. То есть чтобы Вашу точку зрения понимали, надо аргументировать свои слова, разве нет? У Вас нет аргументов, нет "словесного поноса", поэтому то, что Вы пытаетесь сказать, всегда остается загадкой для слушателей. Сказал и сказал, ничего страшного.
Далее. Ваш Ноябрьский президент (не Куйбышев) как-то в интервью признался, что если бы не был президентом, то чтобы прокормить семью Ну а по поводу словесного поноса мне нечего добавить. То, что пишете Вы, можно в сравнении по вашему же туалетному принципу назвать мелкими пуками, ничего не значащими. Ну назвал петербуржцев и таксистов ленивыми. Просто попытка оскорбить, самоутвердиться за их счет, не более. Троллинг в какой-то степени. Петербуржцы бездельники. Таксисты бездельники. И это Истина, аксиома, которую не надо доказывать. Боюсь спросить, но спрошу: а служба на должности генерала - это работа или безделье? Что такое работа, снег и мусор убирать? Почему не рассказываете ничего про свою "просто работу"? Вы критиковали петербурженку за то, что она не убирает снег из-за лени. Я должен убедиться, что Вы не такой, как она. Не будете ничего доказывать, потому что лень? Ну и ладно, я сделаю о Вас свои выводы, просто совсем уж неправильные. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/12/2025, 17:55 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||||
Всё уже доказано, автобус был полностью исправен. Надо же, как вы защищаете преступника! Погиб бы в этом автобусе ваш близкий, по-другому бы пели. Я отработала на благо своей Родины более 30 лет, в частности построила более 2-х десятков социально-значимых объектов в Питере, которыми сейчас пользуются люди. Могу фотки показать )) |
||||
|
|
||||
Как я их называю? Мигрантов мигрантами, таджиков таджиками. Это оскорбительно звучит? А как надо? ) |
||||
|
|
||||
Раньше тоже не отличала, а теперь даже язык начала понимать, ну некоторые узбекские и таджикские слова. Праздники их знаю, время, когда молиться надо... блин, как не в Питере живу )) |
||||
|
|
||||
Вы делаете лучше чужую страну, а я свою. Помогаете чужим людям, а я своим. Я своих не променяю ни на кого. В этом отличие. |
||||
|
|
||||
У меня гражданство Германии, догадайся с трех раз, куда я эмигрировал |
||||
|
|
|
Я очень люблю свою страну. Она мне как ребенок сейчас, который заболел. Вы его бросили и взяли другого, здорового, а я не брошу, буду лечить.
Вот так. Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 26/12/2025, 19:54 |
|
|
||
Как их должен называть настоящий патриот России? Братья россияне. Они такие-же как и ты граждане России, у них ровно столько прав как и у тебя. У них по 2 руки, 2 ноги и 1 голова, как и у тебя. У них паспорт и гражданство России, как и у тебя. Кстати, Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Мусульман в ней около 20 миллионов. Практически 4 Санкт-Петербурга. Каждый седьмой гражданин России - мусульманин. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Мы рады за вас. Но я не понял, к чему это. Ответ был не вам и на другой вопрос. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: