Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2025, 20:28,  ВОРОНА 
декадент (26 дек. 2025, 20:01)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 19:34)
Как я их называю? Мигрантов мигрантами, таджиков таджиками. Это оскорбительно звучит? А как надо? )

Как их должен называть настоящий патриот России? Братья россияне.
Они такие-же как и ты граждане России, у них ровно столько прав как и у тебя. У них по 2 руки, 2 ноги и 1 голова, как и у тебя. У них паспорт и гражданство России, как и у тебя.
Кстати, Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Мусульман в ней около 20 миллионов. Практически 4 Санкт-Петербурга. Каждый седьмой гражданин России - мусульманин.

У нас разный менталитет. Я не смогла бы жить в мусульманской стране. Я к ним нормально отношусь, но они мне чужие. Вот украинцы - братья.
      » 26/12/2025, 20:35,  Злодейчик 
ВОРОНА (26 дек. 2025, 19:30)
...
Я отработала на благо своей Родины более 30 лет, в частности построила более 2-х десятков социально-значимых объектов в Питере, которыми сейчас пользуются люди. Могу фотки показать ))

Достойный камень в огород аргумент в адрес человека, обвинившего тебя и других жителей Питера в лени.
Но не думаю, что он изменит свою точку зрения. Ты виновата хотя бы в том, что родилась и живешь в Питере.
Вот таджик, перед тем, как приехал в Питер, принимал какое-то решение. Но он не виноват, что принял решение уехать из Таджикистана и в Питере подметать дворы. Виновата ты, что ему не рада.
Ну и, разумеется, в Таджикистане проблем нет. Мы, москвичи и питерцы, попросили у них помощи, вот они и приехали бескорыстно нам помочь.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 26/12/2025, 20:35,  ВОРОНА 
Pul (26 дек. 2025, 20:16)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 18:51)
Я очень люблю свою страну. Она мне как ребенок сейчас, который заболел. Вы его бросили и взяли другого, здорового, а я не брошу, буду лечить.
Вот так.

Мы рады за вас. Но я не понял, к чему это. Ответ был не вам и на другой вопрос.

А мы рады за вас.
К тому, что это форум, а не личная беседа двух людей. Каждый может комментировать любой пост и писать всё, что хочет. В рамках правил, разумеется.
      » 26/12/2025, 20:41,  ВОРОНА 
Злодейчик (26 дек. 2025, 20:35)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 19:30)
...
Я отработала на благо своей Родины более 30 лет, в частности построила более 2-х десятков социально-значимых объектов в Питере, которыми сейчас пользуются люди. Могу фотки показать ))

Достойный камень в огород аргумент в адрес человека, обвинившего тебя и других жителей Питера в лени.
Но не думаю, что он изменит свою точку зрения. Ты виновата хотя бы в том, что родилась и живешь в Питере.
Вот таджик, перед тем, как приехал в Питер, принимал какое-то решение. Но он не виноват, что принял решение уехать из Таджикистана и в Питере подметать дворы. Виновата ты, что ему не рада.
Ну и, разумеется, в Таджикистане проблем нет. Мы, москвичи и питерцы, попросили у них помощи, вот они и приехали бескорыстно нам помочь.

Не знаю о какой лени он пишет. Я не в офисе чаи гоняла, а работала на стройках главным геодезистом. На улице в любую погоду, ненормированный рабочий день, сплошные командировки, чисто мужской коллектив.
      » 26/12/2025, 20:48,  ВОРОНА 
Работа суперответственная. Ошибаться в расчетах нельзя вообще. Никак. Иначе миллионные штрафы.
      » 26/12/2025, 20:49,  ВОРОНА 
И допуск требовался, например, на болты под колонны 2 мм.
      » 26/12/2025, 20:51,  ВОРОНА 
Таджиков и узбеков до таких работ не допускали никогда ))))))
      » 26/12/2025, 20:54,  ВОРОНА 
Русских-то, и то не допускали. У нас работали финны и эстонцы.
      » 26/12/2025, 20:58,  Pul 
И пошел флуд
      » 26/12/2025, 21:05,  Злодейчик 
()
  Мигранты выполняют в вашем городе низкоквалифицированную работу, за которую вам западло браться.
Без них вы бы уже захлебнулись в мусоре и дерьме, которые вам ваша особенная гордость не позволяет убирать за собой.

()

Проблема в том, что граждане являющиеся жителями Питера, отказываются работать на благо своего города. Поэтому власти вынуждены привлекать и нанимать на работу мигрантов.
Где ваш патриотизм? Почему вы отказываетесь работать на благо своего города даже за хорошие деньги, предпочитая этому разжигать межнациональную рознь и ненависть к несчастным мигрантам, которых власти вынуждены нанимать на работу вместо вас?

Алл, ты достойно ответила на тему того, как отказываешься работать на благо своего города.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: