| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Достойный Но не думаю, что он изменит свою точку зрения. Ты виновата хотя бы в том, что родилась и живешь в Питере. Вот таджик, перед тем, как приехал в Питер, принимал какое-то решение. Но он не виноват, что принял решение уехать из Таджикистана и в Питере подметать дворы. Виновата ты, что ему не рада. Ну и, разумеется, в Таджикистане проблем нет. Мы, москвичи и питерцы, попросили у них помощи, вот они и приехали бескорыстно нам помочь. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
А мы рады за вас. К тому, что это форум, а не личная беседа двух людей. Каждый может комментировать любой пост и писать всё, что хочет. В рамках правил, разумеется. |
||||
|
|
||||
Не знаю о какой лени он пишет. Я не в офисе чаи гоняла, а работала на стройках главным геодезистом. На улице в любую погоду, ненормированный рабочий день, сплошные командировки, чисто мужской коллектив. |
||||
|
|
||||
Алл, ты достойно ответила на тему того, как отказываешься работать на благо своего города. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: