| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||||||
Мне абсолютно фиолетово, что вы делаете, и никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело. Вы каждый раз пытаетесь себя выставить какой то "королевой" и принизить при этом других. Обязательно нужно похвастаться, чтоб уважали? Декадент прав на сто, ваш патриотизм заканчивается с вашим образованием. В Таджикистане, помимо таджиков, еще 80 национальностей. По этому, всех называют гражданами той или иной "страны". Это в РФ есть обобщающее название "россияне". Идите чтоль книжки почитайте, прежде чем президентом стать. |
||||||
|
|
||||||
Сейчас похвастаюсь )) Вот часть объектов, которые построила я. И это только в Питере. А так по всей России. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это я )) |
||||||
|
|
||
Флуд у вас, а у меня реальные дела. И даже грамота есть за вклад в развитие Питера ))))) |
||
|
|
||
Абсолютно согласен. Всем на всех просто класть, а должно быть вообще класть. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Да тут у половины чатлан есть грамоты, кто то и что то делал. Но только вы все это делали за зарплату, а не из чистого альтруизма. Банально наемный рабочий. Чего их себя Мать Терезу строить, не дети мы |
||||
|
|
||||||
Вы вообще про меня ничего не знаете, но постоянно, с первого дня желаете унизить и растоптать. Я очень многое делала и делаю сейчас из альтруизма без всякой зарплаты, даже в ущерб себе. И, представляете, получаю от этого удовольствие )) Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 26/12/2025, 22:18 |
||||||
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/12/2025, 22:33 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: