| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||
Витя, грамоты, это пережиток СССР, когда пятилетки были. Я ни знаю ни одной страны, где бы их давали. Могут зарплату увеличить. |
||
|
|
|
Дело не в грамотах, шут с ними. Я про то, что мы тут на ровном месте конфликты находим. Оно нам надо?
-------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||||||||||
Где и что я требую? Только оправдываюсь и отбиваюсь от обвинений )) Могу тут вообще больше ничего не писать, если вам неприятна моя компания. |
||||||||||
|
|
|
Да вы это обещаете уже не первый раз не отвечать мне, и все равно пристаете. Скринов обещаний накидать?
|
|
|
||
Я к вам пристаю? Я думала, мы общаемся. Все пыталась увидеть вашу улыбку, но нет, не дождусь, видимо )) Вас ничто априори не радует из жизни россиян. Вам всё плохо, что бы я не написала. Вы даже умудрились принизить достижения наших детей. И знать ничего хорошего не желаете. А я по жизни веселый и жизнерадостный человек, люблю людей, всех )) Люблю улыбки и смех, радуюсь даже пустякам. Вы ждете, что я уйду из этого топа? Вам от этого лучше станет? Да без проблем, я никогда ничего назло не делаю. |
||
|
|
||
Ну ты же конфликтуешь с декадентом, пытаясь его троллить. Я тоже хочу. |
||
|
|
||||
Можете не уходить, но и пустых обещаний не надо давать. Вот вы опять про себя, откуда вам известно мое настроение, как и мне ваше. Иногда я вообще не понимаю что вы пишите. Вы опять про всех россиян говорите, мания величия какая то. Нет, мне не все россияне не нравятся. К примеру, декадент мне импонирует |
||||
|
|
||||
Нда. Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста из компании ООО "ГеоСтар"...
В Питере дворники-мигранты из Средней Азии больше зарабатывают. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: