Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2025, 22:29,  Злодейчик 
Изначально обвинение было в том, что Ворона не делает Питер лучше. Оказалось, что делает лучше, делает за деньги.
У меня друг в Испании видео снимает и делает страну лучше. Не мое дело, конечно, но наверно тоже за деньги.
Я прям сейчас включаю музыку танцующей и бухающей публике. Делаю это за деньги.

Что-то я запутался, а что мы вообще друг другу доказать хотим? Можем же спокойно не писать ничего в форуме и не читать его. Ну раз уж мы друг друга так задолбали своей глупостью или чем там ещё..

Могу начать с себя.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 26/12/2025, 22:33,  Fantgames 
ВОРОНА (26 дек. 2025, 22:15)
Fantgames (26 дек. 2025, 22:09)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 21:25)
Pul (26 дек. 2025, 20:58)
И пошел флуд

Флуд у вас, а у меня реальные дела. И даже грамота есть за вклад в развитие Питера )))))

Да тут у половины чатлан есть грамоты, кто то и что то делал. Но только вы все это делали за зарплату, а не из чистого альтруизма. Банально наемный рабочий. Чего их себя Мать Терезу строить, не дети мы

Вы вообще про меня ничего не знаете, но постоянно, с первого дня желаете унизить и растоптать. Я очень многое делала и делаю сейчас из альтруизма без всякой зарплаты, даже в ущерб себе. И, представляете, получаю от этого удовольствие ))

Да вы постоянно говорите что о вас ничего не знаем и при этом постоянно хвастаетесь. И при этом требуете какого то особого уважения не понятно за что.
Тут что, мало людей с более большими достижениями?
      » 26/12/2025, 22:40,  Fantgames 
Злодейчик (26 дек. 2025, 22:29)
Изначально обвинение было в том, что Ворона не делает Питер лучше. Оказалось, что делает лучше, делает за деньги.
У меня друг в Испании видео снимает и делает страну лучше. Не мое дело, конечно, но наверно тоже за деньги.
Я прям сейчас включаю музыку танцующей и бухающей публике. Делаю это за деньги.

Что-то я запутался, а что мы вообще друг другу доказать хотим? Можем же спокойно не писать ничего в форуме и не читать его. Ну раз уж мы друг друга так задолбали своей глупостью или чем там ещё..

Могу начать с себя.

Витя, грамоты, это пережиток СССР, когда пятилетки были. Я ни знаю ни одной страны, где бы их давали. Могут зарплату увеличить.
      » 26/12/2025, 22:58,  Злодейчик 
Дело не в грамотах, шут с ними. Я про то, что мы тут на ровном месте конфликты находим. Оно нам надо?

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 26/12/2025, 23:02,  ВОРОНА 
Fantgames (26 дек. 2025, 22:33)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 22:15)
Fantgames (26 дек. 2025, 22:09)
ВОРОНА (26 дек. 2025, 21:25)
Pul (26 дек. 2025, 20:58)
И пошел флуд

Флуд у вас, а у меня реальные дела. И даже грамота есть за вклад в развитие Питера )))))

Да тут у половины чатлан есть грамоты, кто то и что то делал. Но только вы все это делали за зарплату, а не из чистого альтруизма. Банально наемный рабочий. Чего их себя Мать Терезу строить, не дети мы

Вы вообще про меня ничего не знаете, но постоянно, с первого дня желаете унизить и растоптать. Я очень многое делала и делаю сейчас из альтруизма без всякой зарплаты, даже в ущерб себе. И, представляете, получаю от этого удовольствие ))

Да вы постоянно говорите что о вас ничего не знаем и при этом постоянно хвастаетесь. И при этом требуете какого то особого уважения не понятно за что.
Тут что, мало людей с более большими достижениями?

Где и что я требую? Только оправдываюсь и отбиваюсь от обвинений ))

Могу тут вообще больше ничего не писать, если вам неприятна моя компания.
      » 26/12/2025, 23:13,  Fantgames 
Да вы это обещаете уже не первый раз не отвечать мне, и все равно пристаете. Скринов обещаний накидать?
      » 26/12/2025, 23:24,  ВОРОНА 
Fantgames (26 дек. 2025, 23:13)
Да вы это обещаете уже не первый раз не отвечать мне, и все равно пристаете. Скринов обещаний накидать?

Я к вам пристаю? Я думала, мы общаемся. Все пыталась увидеть вашу улыбку, но нет, не дождусь, видимо )) Вас ничто априори не радует из жизни россиян. Вам всё плохо, что бы я не написала. Вы даже умудрились принизить достижения наших детей. И знать ничего хорошего не желаете. А я по жизни веселый и жизнерадостный человек, люблю людей, всех )) Люблю улыбки и смех, радуюсь даже пустякам.
Вы ждете, что я уйду из этого топа? Вам от этого лучше станет? Да без проблем, я никогда ничего назло не делаю.
      » 26/12/2025, 23:27,  Fantgames 
Злодейчик (26 дек. 2025, 22:58)
Дело не в грамотах, шут с ними. Я про то, что мы тут на ровном месте конфликты находим. Оно нам надо?

Ну ты же конфликтуешь с декадентом, пытаясь его троллить. Я тоже хочу.
      » 26/12/2025, 23:36,  Fantgames 
ВОРОНА (26 дек. 2025, 23:24)
Fantgames (26 дек. 2025, 23:13)

Я к вам пристаю? Я думала, мы общаемся. Все пыталась увидеть вашу улыбку, но нет, не дождусь, видимо )) Вас ничто априори не радует из жизни россиян. Вам всё плохо, что бы я не написала. Вы даже умудрились принизить достижения наших детей. И знать ничего хорошего не желаете. А я по жизни веселый и жизнерадостный человек, люблю людей, всех )) Люблю улыбки и смех, радуюсь даже пустякам.
Вы ждете, что я уйду из этого топа? Вам от этого лучше станет? Да без проблем, я никогда ничего назло не делаю.

Можете не уходить, но и пустых обещаний не надо давать.
Вот вы опять про себя, откуда вам известно мое настроение, как и мне ваше. Иногда я вообще не понимаю что вы пишите.
Вы опять про всех россиян говорите, мания величия какая то. Нет, мне не все россияне не нравятся. К примеру, декадент мне импонирует
      » 26/12/2025, 23:41,  декадент 
ВОРОНА (26 дек. 2025, 21:22)

Сейчас похвастаюсь )) Вот часть объектов, которые построила я. И это только в Питере. А так по всей России.
А это я ))

user posted image

Нда. Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста из компании ООО "ГеоСтар"...

()
Приглашаем специалистов на геодезическое сопровождение объектов по всей РФ (командировки). Широкие возможности для карьерного роста вместе с Геостар!
Для отклика свяжитесь с нами по телефону или воспользуйтесь формой обратной связи.
Геодезист, ₽40-90 тысяч
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
Геодезическое сопровождение строительства
Топографические съемки
Съемка подземных сетей
другие виды работ по инженерно геодезическим изысканиям
Среднее специальное/высшее профильное образование
Опыт аналогичной работы в сфере строительства - не менее 2 лет
Профессиональный пользователь тахеометра и прочих геодезических приборов
Опытный пользователь ПК: Autocad, MS Excel
Условия:
Официальное оформление, полное обеспечение всем необходимым для работы
Полный рабочий день
Зарплата по итогам собеседования официальная согласно договора

В Питере дворники-мигранты из Средней Азии больше зарабатывают.

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: