| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расчет рейтинга, Я думаю что нужно менять формулу расчета рейтинга. | | | |
|
|
||
если вдруг соберетесь - зовите! |
||
|
|
|
Кстати, о генераторах... Точнее, теория вероятностей преподнесла очередной сюрприз.
Час назад я в Москве приехал домой на такси. Вообще мне пенсионеру на такси ездить особо некуда, но раз 100 в год выходит. То бишь, пару раз в неделю. На этот раз привез меня с супругой таксист, который уже возил нас - разумеется, он нас "узнал" и легко доказал это, точно пересказав часть наших разговоров - вот память у человека! Дело было еще в июне. Не слабо, да? Особенно учитывая, сколько в Москве и области такси. Тем более таксистов. А вы "генератор"... )) |
|
|
|
Я тоже так узнавал пассажира и тоже именно по разговору. Он мне такие понты раскинул, начиная с того, что его ТРИЖДЫ представляли ныне покойному Навальному.. Ну и по музыке, тоже он оказался всезнающий и весь прокачанный. Разумеется, я такое чуть ли не дословно запомнил, и когда ко мне вторично этот пассажир через полгода примерно сел, мы продолжили дискуссию с того места, на котором остановились.
Мало того, если я его третий раз повезу, то мы тоже узнаем друг друга и продолжим нашу прерванную временем поездки дискуссию )) Королёв город небольшой, 230 000 примерно жителей. Доводилось возить родного брата однажды, дважды двоюродного брата, однажды племянника. Через приложение, конечно же. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
100% Если мне в качестве пассажира попадется Байкер и мы разговоримся, я тоже узнаю -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
АЭС?
Вообще это интересный момент: поймал себя на факте, что никогда не обсуждал с женой темы, с которыми лучше всего знаком. Например, управление АЭС, автоматизация горно-обогатительного производства, управление воздушным движением, создание руководящих документов, баскетбол, управление тяжелыми мотоциклами и даже преферанс, хотя в нем я пока не самый-самый... "Украину" тоже (только упоминали иногда, что неизбежно в наши времена). Остается... Остается парадокс: моя жена 48 лет прожила с дилетантом. ( Но, видимо, некоторым женщинам достаточно того, что муж занимается детьми и не ходит "налево". Ну, и по мелочам, типа, не прячет деньги, которые есть, и всё время хвалит ее за то, как она готовит. ) А, а обсуждали тогда в том такси мы внучку... "Всего-лишь". Это сообщение отредактировал Байкер - 14/11/2025, 14:00 |
|
|
|
Ну, да: с подкаблучниками всегда так.
Но было несколько случаев, когда меня здесь хвалили за "житейские" рассказы. Например, за комментарий сериала "Чернобыль", за "Поэтому я байкер", за рассказ об АКШ. А "втюхиваю" здесь - ларчик просто открывается: мне телеграмы и тиктоки почему-то не зашли. И старые соцсети тоже - вы же проверяли: на фейсбуке или вконтакте я есть, но меня там нет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: