Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем и как Вы играете в игры? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2025, 14:02,  Recluse 
Pul (19 нояб. 2025, 13:55)
Не знаю как сейчас, но в начале 2000х братва и темные личности играли на гамбе, в софрино помню приезжали исправно. Вполне возможно что то и было.

Начало 2000-ных немного не то время.

Первый зал снесли по моему в 8-м или 9-м году. Я не помню там отморозков. Конфликты были, но на мелком уровне. Хотя ручаться не могу, возможно меня подводит память.

Это сообщение отредактировал Recluse - 19/11/2025, 14:12
      » 19/11/2025, 14:13,  ВОРОНА 
Я помню всё и даже ники. Они хамили в зале, матерились, а модератор бездействовал.
      » 19/11/2025, 14:20,  ВОРОНА 
И тогда я начала флудить напропалую, забивая этих хамов. Меня отключили на неделю от клуба, а зал снесли.
      » 19/11/2025, 14:22,  Recluse 
Pul (19 нояб. 2025, 13:55)
Не знаю как сейчас, но в начале 2000х братва и темные личности играли на гамбе, в софрино помню приезжали исправно. Вполне возможно что то и было.

Вы знаете, ну вот не верю. "Братва и темные личности", как по мне, ассоциируются с секой и сварой, максимум храпом, но никак не с преферансом.
За каким удом им надо было лезть в первый зал, тоже не понимаю. Они хоть и отмороженные, но нашли бы себе более достойное применение.

В зале скорей всего кто-то что-то не поделил, кто-то кого-то обидел, и понеслось... Слово за слово, дошло до оскорблений. Нагнетание достигло предела, и зал снесли.
      » 19/11/2025, 14:34,  Recluse 
Оффтоп. Простите.

Ворошка, а может ты помнишь, был игрок такой, ник "пет". Фамилия Петров, Ларкин земляк. Так он что делал: дней за 10 разгонял нулевого клона до 250-300 рейтинга (по старому счислению, по новому будет 1750-1800) в зале и потом продавал его smile.gif

Говорят, зарабатывал неплохую копейку.

Это сообщение отредактировал Recluse - 19/11/2025, 14:35
      » 19/11/2025, 14:37,  Pul 
Сейчас не знаю, можете не верить. Но в Софрино селил я их лично. Ребята в футбол играли на машину, известная история.

Это сообщение отредактировал Pul - 19/11/2025, 15:59
      » 19/11/2025, 14:45,  Recluse 
Pul (19 нояб. 2025, 14:37)
Сейчас не знаю, можете не верить. Но в Софрино селил я их лично. Ребята в футбол играли на машину, известная история. На павелецкой набережной клуб открывали, по крупным ставкам, не знаю чем там закончилось. Но вообще, пора знать. Певец Новиков у мафии выиграл свою жену именно в преф.

Познавательно. Хотя не моя тема. Криминальные личности меня вообще мало интересуют. Певец Новиков и его жена не интересуют тем более, хотя я против них ничего не имею.

Мне гораздо более по душе певец Гребенщиков, хоть он и иноагент smile.gif
      » 19/11/2025, 14:56,  Злодейчик 
Recluse (19 нояб. 2025, 13:35)
...
А уж видеться с теми, кто желает мне "начистить физиономию лица", так я вообще не имею никакого желания smile.gif

Это да, я тоже всячески избегаю подобных встреч. Нездоровые они.
В подавляющем большинстве случаев пославший и посланный просто ставят друг друга в неслышку. Только пославший это делает с гордо поднятой головой, а посланный убегает, поджав хвост. Это я с позиции пославшего так рассуждаю smile.gif

Recluse (19 нояб. 2025, 13:35)

Мне кажется Вы приукрашиваете конфликты. Ну здесь не гопота все же, а интеллигентные люди в массе своей.

Не знаю.. Кроме положительных эмоций из Софрино-2 запомнились 2 гамблерянина, под действием алкоголя бивших друг другу морды.
А из личного - у друзей случай был. Стояли в Астрахани на рыбалке лагерем. Выпивали, обычное дело. Тут у одного (тот самый бандит из 90х) белочка случилась, он ни с того ни с сего стол перевернул и всех обвинил в какой-то ерунде. Окружающие начали его вязать, у него же ружье в палатке.. На шум сбежался весь лагерь и в итоге все друг другу морды били. Такие вот интеллигенты, бизнесмены, бухгалтера.. Просто попали в "Нанопоход", как в песне В. Мясникова поется smile.gif
Потом они устали эту историю разруливать, но разрулили.
.. Певец Новиков у мафии выиграл свою жену именно в преф.

А до этого её кто-то этой мафии проиграл что ли? Странная история smile.gif
Recluse (19 нояб. 2025, 14:34)
  разгонял нулевого клона до 250-300 рейтинга (по старому счислению, по новому будет 1750-1800) в зале и потом продавал его smile.gif 

Это показывает, насколько общество гнилое. Люди хотят иметь звание Чемпиона Мира, даже не умея играть в игру. Рейтинг он же просто необходим для распонтовок, поэтому является в последнее время одной из самых обсуждаемых тем.

Recluse (19 нояб. 2025, 15:11)
...
Мне вот даже забавно, откуда Вы берете бандитов этих? smile.gif
Все же в России были более жестокие девяностые, чем у нас. Всякие фильмы типа "Мама не горюй", "Брат", "Антикиллер" сильно влияют на восприятие.
А у нас "Белые Росы" smile.gif

Видимо недаром про нас сочиняют анекдоты, что "Белорусы -- мирные люди" smile.gif
Все таки начинаю понимать, что хоть мы учились на одних букварях, но вынесли из этих букварей разное.

Я в Москве(почти) живу, в Москве деньги. Вот все бандиты сюда за деньгами и двинули в 90-х.
Были у нас на рыбалке белорусы. Добрые, но браконьеры. А потом выпили и тоже стали не очень добрыми.. ) Тогда всё обошлось без драки, но прямые угрозы, нелепые обвинения и потрясания кулачками все же были.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/11/2025, 15:27

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 19/11/2025, 15:04,  Pul 
Recluse (19 нояб. 2025, 13:45)
Сейчас не знаю, можете не верить. Но в Софрино селил я их лично. Ребята в футбол играли на машину, известная история. На павелецкой набережной клуб открывали, по крупным ставкам, не знаю чем там закончилось. Но вообще, пора знать. Певец Новиков у мафии выиграл свою жену именно в преф.

Познавательно. Хотя не моя тема. Криминальные личности меня вообще мало интересуют. Певец Новиков и его жена не интересуют тем более, хотя я против них ничего не имею.

Мне гораздо более по душе певец Гребенщиков, хоть он и иноагент smile.gif

В Берлине ходили на него. Новичков как пример
      » 19/11/2025, 15:11,  Recluse 
Злодейчик (19 нояб. 2025, 14:56)
А из личного - у друзей случай был. Стояли в Астрахани на рыбалке лагерем. Выпивали, обычное дело. Тут у одного (тот самый бандит из 90х) белочка случилась, он ни с того ни с сего стол перевернул и всех обвинил в какой-то ерунде. Окружающие начали его вязать, у него же ружье в палатке.. На шум сбежался весь лагерь и в итоге все друг другу морды били. Такие вот интеллигенты, бизнесмены, бухгалтера..
Потом они устали эту историю разруливать, но разрулили.

Мне вот даже забавно, откуда Вы берете бандитов этих? smile.gif
Все же в России были более жестокие девяностые, чем у нас. Всякие фильмы типа "Мама не горюй", "Брат", "Антикиллер" сильно влияют на восприятие.
А у нас "Белые Росы" smile.gif

Видимо недаром про нас сочиняют анекдоты, что "Белорусы -- мирные люди" smile.gif
Все таки начинаю понимать, что хоть мы учились на одних букварях, но вынесли из этих букварей разное.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: