| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем и как Вы играете в игры? | | | |
|
|
||
Да и мне тоже нравятся белорусы. Просто некоторые из них слов не выбирают, когда в гневе.. А еще в походе белорусы нашим старшим(тем самым, кто вообще нас всех собрал в одном лагере), предъявили: "Почему Витя(это я) рыбу не ловит, а книжку читает?" "И почему он так много стаканчиков пластмассовых тратит?" К слову, стаканчики на мои деньги были куплены.. Такие вот "Белые росы". Но давайте все-таки не углубляться в национализм, не будем напрягать модераторов. Меня это тоже касается, конечно же -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
"Беларусы" -- неправильное слово. Меня оно бесит. Правильно -- "белорусы". Ибо в русском языке есть соединительная гласная "О", а не "а". Если по другому, то надо писать на белорусском языке. Насчет бухают, так вроде бы финны больше всех. Даже где-то статистика была. Опять же без национализма. Но когда у нас был чемпионат мира по хоккею, их болельщики заблевали все подходы к ледовому дворцу. Честно. Сам видел. |
||
|
|
||||
Там с этим напряг, оторвались у вас. По статистики Беларусь в Евразии на первом месте по употреблению алкоголя в литрах на душу за 2024. Но я говорю не про статистику, а то что сам видел, когда был по делам в Осиповичи, какой то трешняк вечерами. На испанском вы будите - bielorrusos. С тем же О |
||||
|
|
|
А, еще вспомнил
Был футбольный матч наших с шотландцами. Не помню уже товарищеский или официальный. Те немногие болельщики, что доехали к нам из Шотландии, нажрались так, что наши бедолаги-менты не знали, что им делать и как их угомонить без международного конфликта |
|
|
||
Тихий мирный городок, которых у нас много. Райцентр. Какой там может быть "трешняк" -- ума не приложу. Там можно доживать свой век на пенсии -- и Вас никто пальцем не тронет. Правда если нужно получить серьезную медицинскую помощь, то надо ехать в Минск. |
||
|
|
||
Ник помню, но лично не знакома, мне он ничего не предлагал купить ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: