Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем и как Вы играете в игры? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2025, 15:13,  Recluse 
А, "Жмурки" еще. Как же забыл-то smile.gif
      » 19/11/2025, 15:32,  Pul 
Recluse (19 нояб. 2025, 14:11)
Злодейчик (19 нояб. 2025, 14:56)
А из личного - у друзей случай был. Стояли в Астрахани на рыбалке лагерем. Выпивали, обычное дело. Тут у одного (тот самый бандит из 90х) белочка случилась, он ни с того ни с сего стол перевернул и всех обвинил в какой-то ерунде. Окружающие начали его вязать, у него же ружье в палатке.. На шум сбежался весь лагерь и в итоге все друг другу морды били. Такие вот интеллигенты, бизнесмены, бухгалтера..
Потом они устали эту историю разруливать, но разрулили.

Мне вот даже забавно, откуда Вы берете бандитов этих? smile.gif
Все же в России были более жестокие девяностые, чем у нас. Всякие фильмы типа "Мама не горюй", "Брат", "Антикиллер" сильно влияют на восприятие.
А у нас "Белые Росы" smile.gif

Видимо недаром про нас сочиняют анекдоты, что "Белорусы -- мирные люди" smile.gif
Все таки начинаю понимать, что хоть мы учились на одних букварях, но вынесли из этих букварей разное.

Мне беларусы всегда больше нравились, но вот много бухают у вас зачем то, не понятно.
      » 19/11/2025, 15:59,  Злодейчик 
Pul (19 нояб. 2025, 15:32)
...
Мне беларусы всегда больше нравились...

Да и мне тоже нравятся белорусы. Просто некоторые из них слов не выбирают, когда в гневе..
А еще в походе белорусы нашим старшим(тем самым, кто вообще нас всех собрал в одном лагере), предъявили: "Почему Витя(это я) рыбу не ловит, а книжку читает?" "И почему он так много стаканчиков пластмассовых тратит?" К слову, стаканчики на мои деньги были куплены..
Такие вот "Белые росы".

Но давайте все-таки не углубляться в национализм, не будем напрягать модераторов. Меня это тоже касается, конечно же smile.gif

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 19/11/2025, 16:05,  Pul 
Ну да, все твои рассказы про рыбалку и походы всегда заканчивались как вы славно напились-))
      » 19/11/2025, 17:26,  Recluse 
Мне беларусы всегда больше нравились, но вот много бухают у вас зачем то, не понятно.

"Беларусы" -- неправильное слово. Меня оно бесит. Правильно -- "белорусы". Ибо в русском языке есть соединительная гласная "О", а не "а". Если по другому, то надо писать на белорусском языке.

Насчет бухают, так вроде бы финны больше всех. Даже где-то статистика была. Опять же без национализма. Но когда у нас был чемпионат мира по хоккею, их болельщики заблевали все подходы к ледовому дворцу. Честно. Сам видел.
      » 19/11/2025, 17:44,  Pul 
Recluse (19 нояб. 2025, 16:26)

"Беларусы" -- неправильное слово. Меня оно бесит. Правильно -- "белорусы". Ибо в русском языке есть соединительная гласная "О", а не "а". Если по другому, то надо писать на белорусском языке.

Насчет бухают, так вроде бы финны больше всех. Даже где-то статистика была. Опять же без национализма. Но когда у нас был чемпионат мира по хоккею, их болельщики заблевали все подходы к ледовому дворцу. Честно. Сам видел.

Там с этим напряг, оторвались у вас. По статистики Беларусь в Евразии на первом месте по употреблению алкоголя в литрах на душу за 2024. Но я говорю не про статистику, а то что сам видел, когда был по делам в Осиповичи, какой то трешняк вечерами. На испанском вы будите - bielorrusos. С тем же О
      » 19/11/2025, 17:48,  Recluse 
А, еще вспомнил smile.gif

Был футбольный матч наших с шотландцами. Не помню уже товарищеский или официальный. Те немногие болельщики, что доехали к нам из Шотландии, нажрались так, что наши бедолаги-менты не знали, что им делать и как их угомонить без международного конфликта smile.gif
      » 19/11/2025, 17:54,  Recluse 
Pul (19 нояб. 2025, 17:44)
Но я говорю не про статистику, а то что сам видел, когда был по делам в Осиповичи, какой то трешняк вечерами. На испанском вы будите

Тихий мирный городок, которых у нас много. Райцентр. Какой там может быть "трешняк" -- ума не приложу.

Там можно доживать свой век на пенсии -- и Вас никто пальцем не тронет. Правда если нужно получить серьезную медицинскую помощь, то надо ехать в Минск.
      » 19/11/2025, 18:11,  ВОРОНА 
Recluse (19 нояб. 2025, 14:34)
Оффтоп. Простите.

Ворошка, а может ты помнишь, был игрок такой, ник "пет". Фамилия Петров, Ларкин земляк. Так он что делал: дней за 10 разгонял нулевого клона до 250-300 рейтинга (по старому счислению, по новому будет 1750-1800) в зале и потом продавал его smile.gif

Говорят, зарабатывал неплохую копейку.

Ник помню, но лично не знакома, мне он ничего не предлагал купить )
      » 19/11/2025, 18:15,  ВОРОНА 
Помню, за встречу мне один игрок из Преф-2 предлагал поиграть моим ником и поднять рейт до небес ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: