Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем и как Вы играете в игры? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2025, 18:18,  Recluse 
ВОРОНА (19 нояб. 2025, 18:15)
Помню, за встречу мне один игрок из Преф-2 предлагал поиграть моим ником и поднять рейт до небес ))

Надо было соглашаться smile.gif
      » 19/11/2025, 18:23,  Байкер 
Recluse (19 нояб. 2025, 17:26)
Насчет бухают, так вроде бы финны больше всех. Даже где-то статистика была. Опять же без национализма. Но когда у нас был чемпионат мира по хоккею, их болельщики заблевали все подходы к ледовому дворцу. Честно. Сам видел.

Преувеличиваешь. Был я на том чемпионате. Выпить финны, да, "не дураки", но чтобы облевать "все подходы" - ))
      » 19/11/2025, 18:23,  ВОРОНА 
Recluse (19 нояб. 2025, 18:18)
ВОРОНА (19 нояб. 2025, 18:15)
Помню, за встречу мне один игрок из Преф-2 предлагал поиграть моим ником и поднять рейт до небес ))

Надо было соглашаться smile.gif

Меня бы сразу раскусили, я ж молча не играла )))
      » 19/11/2025, 18:30,  Recluse 
Байкер (19 нояб. 2025, 18:23)
Преувеличиваешь. Был я на том чемпионате. Выпить финны, да, "не дураки", но чтобы облевать "все подходы" - ))

Где я ходил, было облевано smile.gif

Да даже наш "Прессбол" (очень прогрессивная спортивная газета. Там можете ознакомиться с творчеством нашего самого сильного игрока в преферанс, Дмитрия Новикова) возмущался непонятным и мерзким поведением финнов.

Возможно мы ходили по разным дорогам, и к Вам туда финские болельщики не забредали.
      » 19/11/2025, 18:41,  Pul 
Recluse (19 нояб. 2025, 16:54)
Pul (19 нояб. 2025, 17:44)
Но я говорю не про статистику, а то что сам видел, когда был по делам в Осиповичи, какой то трешняк вечерами. На испанском вы будите

Тихий мирный городок, которых у нас много. Райцентр. Какой там может быть "трешняк" -- ума не приложу.

Там можно доживать свой век на пенсии -- и Вас никто пальцем не тронет. Правда если нужно получить серьезную медицинскую помощь, то надо ехать в Минск.

Пальцем не трогали, но пили многие, особенно это было заметно на окраине, где одноэтажные дома в виде изб стояли. А я на дух не переношу пьяного человека.
      » 19/11/2025, 18:47,  ВОРОНА 
Recluse (19 нояб. 2025, 18:30)
Байкер (19 нояб. 2025, 18:23)

Где я ходил, было облевано smile.gif

Да даже наш "Прессбол" (очень прогрессивная спортивная газета. Там можете ознакомиться с творчеством нашего самого сильного игрока в преферанс, Дмитрия Новикова) возмущался непонятным и мерзким поведением финнов.

Возможно мы ходили по разным дорогам, и к Вам туда финские болельщики не забредали.

Я много лет работала в финской фирме, все их пристрастия знаю отлично )
      » 19/11/2025, 18:50,  Байкер 
Recluse (19 нояб. 2025, 14:34)
Ворошка, а может ты помнишь, был игрок такой, ник "пет". Фамилия Петров, Ларкин земляк. Так он что делал: дней за 10 разгонял нулевого клона до 250-300 рейтинга ... и потом продавал его smile.gif

Это и мой земляк: мы жили в одном городе и ходили в один "шахматный" клуб. Сыграны если не сотни, то многие десятки партий "в реале". По моему разумению, он был в тройке лучших в нашем городе. Очень хорошо воспитанный человек. Потом уехал, и здоровье его подвело. (

Касательно разгона клонов. Одним из недостатков применяемой системы рейтингования является смещение нулевой точки рейтинга. За счет "бросания" ников с минусами, главным образом. В результате новичок получает рейтинг не 0 (1500 по новому стилю), а, по факту, -200 (1300) и, следовательно, его сажают играть с самыми-самыми "сильными" игроками. То есть первые партий 50...100 даже прилично играющего новичка ждет натуральный дурдом. Если находятся люди согласны оплатить этот или чуть больший этап, то никаких, например, этических проблем. Типа, шерпы при восхождении на Эверест. Да и "миллионов" на этом не поднять. )
      » 19/11/2025, 19:13,  ВОРОНА 
Ну не знаю. Меня и с 1700 сажают с 1400-1500 ) Вот сегодняшняя партия;
1718 (+2) 1453 (+3) 1578 (-20)⏱️ 1453 (+15)
      » 19/11/2025, 19:28,  Злодейчик 
Pul (19 нояб. 2025, 16:05)
Ну да, все твои рассказы про рыбалку и походы всегда заканчивались как вы славно напились-))

Мы там пробовали в преферанс поиграть, но надолго нас не хватило. Выпивать, философствовать и ностальгировать(примерно как мы здесь и сейчас это онлайн делаем) нам понравилось больше.

Ну и "СовсемУжПьяные" случаются редко. В среднем 1 раз(на весь коллектив) на каждый поход.

Сегодня зарплату вискарем получаю, готовлюсь к следующей рыбалке smile.gif

Pul (19 нояб. 2025, 18:41)
...я на дух не переношу пьяного человека.

Дмитрий, ты не поверишь, но я тоже. Когда сам трезв smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/11/2025, 19:43

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 19/11/2025, 20:30,  Recluse 
Recluse (19 нояб. 2025, 18:30)

*** Дмитрий Новицкий, конечно. Простите.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: