| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбираем победителя конкурса, кто победил в конкурсе стихотворного искусства? | | | |
|
|
||||
Это самим собой. Так же и здесь. Я отдал 11 голосов злодейчику, накинул Дарту, что бы была напряженная борьба. Но сколько бы не пытались Дарту добавлять, я буду поднимать таксиста, могу до небес. Была мысль Байкера сделать лидером. |
||||
|
|
|
Сначала я думала, что голосование будет таким: каждый высказывает свое предпочтение (что означает преферанс, как ни странно), при чем обосновывая свой выбор... на деле оказалось это какое-то тайное голосование, которое не имеет смысла, можно было бы сразу назначить победителя и не городить огород.
Не знаю, как это происходит у других, я сочиняю стихи по велению души - по вдохновению и не зависима материально, если кто-то не понимает мой юмор - не мои проблемы... Поэтому снимаю свою кандидатуру с конкурса, кому надо - меня услышали, и я счастлива!!! Желаю удачи всем (не голосовала по понятным причинам) как-то так... |
|
|
|
Теперь я - простой зритель и продолжу критиковать, может кому-то пойдет на пользу))
Хотя в претенденты на призы Злодейчик запихал всех подряд, достойные творения ГОЛОВО_ЛОМКи и VENEROLOGа я уже обсудила, а теперь рецензия тоже на достойный стих ДАрта - хорошее все и так прочитали, а плохое вот оно: "Карнавальная ночь - три" а где один и два? Слово "сурьёз" повторяется 2 раза, такого слова нет в русском языке, есть всерьёз! "Стройных, обнажённых ножек - Кроме префки в клубе нет." Неужели автор, утверждая это, видел все ножки клуба?? "Ни бум-бум они в английском - Но зритель не заметит это." Не надо так плохо думать о зрителе! Постоянно упоминается спиртное, но нельзя судить людей по себе, ведь существуют еще трезвенники-язвенники... Но несмотря на эти погрешности, ВОРОНЕ, как блюстителю русского языка, стих понравится - ей всё нравится! Надо любить, или хотя бы уважать великий и могучий...)))) В итоге 3 стиха на 3 места - и не надо ломать копья, то бишь "швабры, словно мечи"! Это сообщение отредактировал Bella - 3/01/2026, 02:17 |
|
|
||
Я тоже думал, что будет иначе. Цель голосования правильная, учредитель фонда хочет выбрать лучшее творчество из выложенных участниками. Только вот само голосование неправильное. Я это уже писал несколько постов ранее. Тоже, кстати, не собирался участвовать в конкурсе, ибо Евровидение - странное состязание. Зря мы с него взяли пример Моё решение по победителю такое: КИПыч. Поразил он меня "печенью тушкана в маринаде из банана". Как распределятся остальные призы - решат Префка с Вороной. ![]() Евровидение - странное состязание. Зря мы с него взяли пример Моё решение по победителю такое: КИПыч. Поразил он меня "печенью тушкана в маринаде из банана". Как распределятся остальные призы - решат Префка с Вороной. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/01/2026, 04:06 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Смотрю, тут модно стало говорить обо мне в третьем лице по профессии. Надо будет рифму какую-нибудь на эту моду наложить, благо, опыта уже предостаточно -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Да никак не будут распределятся призы в виде фантов. На такую сумму ничего не купить, а сами фанты передать в клубе нельзя. Если дарить фанты через покупку, там от 23к.
Учредителя данного конкурса не продумали ничего, от слова совсем. |
|
|
|
К слову, Белла молодец, единственная рецензия здесь. Все на уровне и человек явно в теме. Кому бы и отдать приз, так это ей.
Но, к сожалению, спонсоры сами ни ногой в этой теме и руководствуются только личными симпатиями Подождем, когда филологи организуют конкурс среди физиков. |
|
|
||
Я не участвую в конкурсе и об этом заявил еще на самом начальном этапе. А тот стих, о котором упоминает злодейчик был написан еще к прошлому НГ. Каким то поэтом себя не считаю от слова "совсем", и придерживаюсь той же позиции, что и белла. Просто иногда что то пытаюсь создать по настроению не претендуя на какие либо бонусы. Посему и называю их "Бред от КИПыча" Практически готов очередной 7 бред, но выложу его на форум только когда закончится весь этот конкурс. Впрочем выложу ли вообще, это еще вопрос, пока сомневаюсь по ряду причин, которые озвучивать не хочу..... |
||
|
» 3/01/2026, 12:29, Автор: FAtaMorgana
|
|
Добрый день, милое сообщество поэтов и критиков))) если конкурс таки новогодний - то писать надо о празднике. Если конкурс посвящен Вороне - то писать надо о Вороне. Или - или. Такими темпами завтра любой желающий организует подобный конкурс в честь себя, любимого (-ой). Прекрасная задумка сделать поэтический конкурс в канун Нового года, но в следующий раз желательно регламент подправить все-таки))) голосовала на Головоломку, т.к. в ее произведении более всего увидела смысл и приятный русский язык.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: