| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
» 4/02/2026, 23:01, Juliya_1976
|
||||
Предложения про дождь и нравы не аналогичны. Второстепенный член "сейчас" в предложении про нравы не относится ко второй части предложения, поэтому не общий. Других кандидатов в общие второстепенные члены я не обнаружила. Это сообщение отредактировал Juliya_1976 - 4/02/2026, 23:01 |
||||
|
» 4/02/2026, 23:11, Juliya_1976
|
||
Уважаемый председатель Галактического Совета таксистов! Ты опять допустил ошибку. На этот раз в своей подписи - слово "терпЕливый" пишется через "е". Не знаю как процитировать твою креативную подпись в форуме. Вот ссылка на скрин: Это сообщение отредактировал Juliya_1976 - 4/02/2026, 23:29 |
||
|
|
|
По примеру гражданина неизвестной страны, предлагаю взять за правило выведение плохих людей на чистую воду в этом форуме. И начнем мы не с абы кого, а с М. В. Ломоносова.
Большую часть жизни жил в Москве и Питере, снег не убирал(был зажрамшись) Несколько лет учился в Германии, получил гражданство, был приглашен на ПМЖ, но отказался, ибо любил Россию. Был алкоголиком и дебоширом. Был филологом, поэтому в предложении "Сейчас другие времена и соответствуют им другие нравы" запятую перед союзом И не ставил. Испанские ученые предвзято относились к ученому из России с его алкоголизмом, не приняли научных достижений Михаила Васильевича, а предпочли переписать их на свой лад и выдать за свои. Если сейчас воскресить Михаила Васильевича и спросить, нужна ли запятая в том пресловутом предложении, то он ответит, что не нужна. Однако, тогда мнение алкаша-ученого совпадет с мнением местного алкаша-таксиста. Чтобы не переписывать заново правила пунктуации в русском языке, предлагаю публично заявить, что мнение алкашей нам не интересно. Именем алкаша назван самый престижный ВУЗ России. Гражданину неизвестной страны это не нравится категорически. PS слышал тему, что первый штангенциркуль из Германии привез именно Ломоносов. Хотел декаденту его показать. Не подтверждено. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 5/02/2026, 11:22 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Что за понос очередной?
Как сказал один умный человек, местный Таксист - замена Вани Это сообщение отредактировал DiPul - 5/02/2026, 11:22 -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
|
|
||
Не просто "не подтверждено", а обычная брехня, легко опровергаемая общеизвестными фактами. Первый металлический штангенциркуль ручной работы появился в Лондоне в конце 18 века, уже после смерти Ломоносова. Серийное производство началось в Америке, в середине 19 века. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Так он информацию черпает из Вики и Пикабу.
По этому и говорю, очередной понос Вани двоечника При этом, Ваня каждый раз пытается меня с моим гражданством принизить, и каждый раз в следствии своего богатого образования, выставляет сам себя ἰδιώτης. Это сообщение отредактировал DiPul - 5/02/2026, 11:37 -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
|
|
|
Сон только что приснился. Прям на 10 минут прилег, успел уснуть, а тут кошмары. В общем, стою я, размышляю, а на меня бежит какой-то гражданин как в фильме про Фредди Крюгера, трясет кулачками, хочет избить и тем самым избавить общество от меня.
Я успел проснуться. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: